1

Мой муженек оказался предателем?! Любовный роман "На поводке у дерзкого"

Аннотация

Сегодня я узнала, что мне изменяет “любимый” муж. Вместо того чтобы привычно закрыть глаза на его “шалости”, я решаю круто изменить свою жизнь и показать всем, где раки зимуют!

Отрывок

- Ну, здравствуй, дорогая. – Усмехаюсь еле слышно, - ничего не хочешь объяснить?

Она молчит. Просто смотрит как на идиота, и молчит. Я ожидал чего угодно, но только не этого.

- Пошел пятый день, как ты сбежала из дома. Я уже хотел писать заявление. – Говорю осторожно, так, словно любое слово может ее спугнуть, - я чем-то тебя обидел? Почему ты не отвечаешь на звонки и сообщения? Инна! Ты слышишь меня?

- Я не думаю, что нам есть о чем разговаривать. – Голос Инны бесцветный, безжизненный, - не знаю, как ты меня нашел, но тебе не стоило за мной ехать. Уезжай, пожалуйста.

- Это как это – не стоило? – Я в изумлении таращу на нее глаза, - как это – не стоило?! Ты считаешь нормальным, вот так исчезать? Ничего не сказав, не предупредив! Просто села в машину и исчезла! Машина, между прочим, моя, а ты на какой-то шестерке разъезжаешь. Я вообще не понимаю, что происходит!

- Машина сейчас в ремонте. – Голос Инны дрогнул, - сломался топливный насос. Извини, что пришлось ей воспользоваться. Как починят, я ее верну, обещаю. И, вот…

Словно что-то вспомнив, она открыла сумочку и достала мою банковскую карточку. Я даже сообразить не успел, как Инна сунула мне ее в руки и  тут же отшатнулась, как ужаленная.

- Мне она не нужна. Как только устроюсь на работу, верну все потраченные деньги.

- Ты что, сошла с ума? – не могу поверить, что Инна говорит серьезно, - ты не собираешься ехать домой? Может, объяснишь своему мужу, что это за дом, - киваю в сторону ворот, - и кто эти люди, с которыми ты сюда приехала? Не знаю, что с тобой случилось, но я имею право знать, что происходит! Я все-таки, твой муж!

- Это долгая история, Никит. И я думаю, что нам нужно развестись.

- Не понял.

Смотрю на нее, и на этот раз понимаю, что Инна не шутит, не пытается манипулировать или придать своим словам значимости. Она смотрит на меня уверенно и немного отстраненно. Так, словно давно уже все решила. Но – развод?! Кто ей сказал, что она может вот так просто говорить подобные слова? Если уж на то пошло, то это не она, а я должен на развод подавать! Это я ее бросаю!

Если вы любите:

🔥Сильных героинь

🔥Притягательных и властных мужчин

🔥Чувство от ненависти до любви

🔥Острый и одновременно нежный сюжет

Здесь указан лишь отрывок истории, небольшая часть для ознакомления.

Мой муженек оказался предателем?! Любовный роман "На поводке у дерзкого"

Авторские истории

39.9K поста28.2K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.