18

Мой муж храпит. Я придумала месть, но перестаралась

У моего мужа есть суперспособность: он засыпает за две секунды и храпит, как заблудившийся в тумане трактор. А я сплю очень чутко. Последние полгода я просыпалась среди ночи от этого гула и смотрела в потолок, представляя, как запихиваю ему в нос носки.

Перепробовала всё: беруши (вылетают), толкания (переворачивается на другой бок и снова заводится), отдельное одеяло (бесполезно). Отчаяние толкает на преступления.

И тут меня осенило. Валерьянка! Она же расслабляет. Если дать ему капель, может, он перестанет напрягаться и храпеть? Гениально же!

Вчера вечером я подлила ему в чай 30 капель настойки. Он выпил, похвалил, что чай какой-то «ароматный». Лег спать.

И о, чудо! Храп прекратился! Тишина! Благодать! Я чуть не заплакала от счастья и провалилась в свой первый глубокий сон за полгода.

А в 4 утра меня разбудил странный звук. Похрюкивание. Я открываю глаза и замираю.

Рядом со мной, свернувшись калачиком, сладко посапывая носом, спал наш семикилограммовый кот Барсик. Он обнял лапами голову моего мужа и уткнулся мордой ему в шею. А муж... лежал на спине с блаженной улыбкой и тихонечко мурлыкал. Да-да, МУРЛЫКАЛ. Тихо, во сне.

Валерьянка, испаряясь с его кожи через пот, подействовала на кота, как магнит. Тот пришел, улегся на своего личного гигантского «кота» и усыпил его своей кошачьей аурой.

Теперь у меня две проблемы: муж, который с утра недоумевает, почему ему снилось, что он котенок, и Барсик, который смотрит на него как на свою личную собственность и требует «мурлыкать» каждую ночь.

И да, я снова не сплю. Но теперь из-за тихого, довольного мурчания. Что, черт возьми, еще страшнее.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.