Мой бывший во время секса заставлял меня одеваться как Эльза из «Холодного сердца»

My ex forced me to dress as Elsa from Frozen whenever we had sex.

Я надеюсь, что выбрала правильный раздел для этой истории. Думаю, прошло достаточно времени (четыре года!) с тех пор, как эти отношения закончились, и я наконец могу об этом говорить. Я знаю, что это может звучать как выдумка, но клянусь богом, это правда. У моего бывшего парня был фетиш на королеву Эренделла Эльзу из диснеевского мультфильма «Холодное сердце». Сомневайтесь сколько хотите, это ж я с этой хренотенью столкнулась. В то время, когда произошла эта история, я все еще была супер религиозной фундаменталисткой, поэтому понятия не имела, как выглядят здоровые отношения. Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, насколько это было странно.

Когда мне было 18, я начала встречаться с парнем из церкви. Всего мы провстречались около полутора лет. На первый взгляд он был смешным, очаровательным, подтянутым и бла-бла-бла. Он был воплощением всех моих подростковых фантазий в форме хрупкого блондинчика. Примерно через шесть месяцев после того, как мы начали встречаться, на экраны вышло «Холодное сердце». Я думала, что это милый мультик и все такое, в вот у моего бывшего, как оказалось, было другое мнение. Воу-воу, парниша. В нём будто что-то щелкнуло. То, к чему я была не готова.

Поначалу всё выглядело достаточно невинно. Он притащил футболки с Эльзой, плакаты и другим мерчем.  Он любил петь песни из мультика в машине. Это ж ничего, да? Если ему нравится, то почему нет.

А потом это начало превращаться в одержимость. Каждый раз, когда мы шли на свидание, это был его или мой дом, где мы просто смотрели «Холодное сердце». Я предлагала другие занятия, он всегда затыкал меня. Я не очень возражала, потому что любила его и хотела проводить с ним время в любом случае, даже если это предполагало сосать ему под «За окном уже сугробы//Давай постоим снеговика», а потом, черт возьми, я и правда отсасывала ему под «За окном уже сугробы». Он купил книгу, в которой пересказывалась история Эльзы, но в формате историй, а после лапал меня, когда я читала ему.

Да мы девственности лишились под «Отпусти и забудь». Не самый мой достойный момент (говоря о «отпусти и забудь», так он говорил перед тем, как войти в меня). Любовные письма, пожелания доброго утра, которые он мне писал, начали всё больше походить на отношения между персонажами мультика, чем на то, как если бы это были он и я.

В конце концов, его одержимость перекинулась и на меня. Он хотел, чтобы я была похожа на Эльзу. От природы мои волосы темные, и он умолял меня перекраситься в блондинку и заплести косу. По итогу я слегка осветлила их летом, но он разозлился, что я не стала полностью блондинкой. Он заставил меня нанести фиолетовые тени для век, как у персонажа из мультика, и даже показал на себе, как это делать. Он сшил для меня наряд, который я должна была надевать, когда приходила к нему (а потом он ещё и список выкатил, что мне нужно купить из вещей, которые я должна буду носить у него дома), который включал в себя голубой топик с глубоким декольте, белые шорты и чрезмерное количество серебряных украшений.

Он даже умолял меня купить платье Эльзы за пятьдесят долларов в магазине для Хэллоуина и разозлился, что я не спустила 50 баксов из моей скромной зарплаты няни на костюм для Хэллоуина, который он в тот же момент задерет мне до талии и закончает.  Когда я не стала тратить деньги на костюм Эльзы, он не разговаривал со мной два дня.

Самое жуткое во всем этом то, что после всех этих подробных фантазий о желании трахнуть персонажа Диснея, он подошел ко мне и спросил, можем ли мы назвать нашу первую дочь Эльзой. Знаете ли, после того, как он трахнул меня в задницу во время просмотра мультика в HD.

Мне следовало бы стыдиться того, что я занимаюсь кик-шеймингом, но для меня он стал куском дерьма после того, как превратил меня в секс-игрушку в виде персонажа из детского мультика.

Вот так вот, мир. У какой-то девушки есть бывший, у которого фетиш на королеву Эльзу.

Искренне Ваша, ТС, невольная Эльза.

Время оЪУЪительных историй

909 постов9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.