С какого хера это твоё, ты его сделал? Это первое. Второе - был он уже тут и не раз, и в качестве гиф тоже. @moderator заберите у него тег [мое] и вручите тег - [повтор].
раскрыть ветку (1)
Выкладывал буквально 5 дней назад. В посте указал ссылки на канал автора и его псто на хабре
Стимпанк мопед
ТС, ты он, или просто ником выебнуться решил?
Стимпанк мопед
ТС, ты он, или просто ником выебнуться решил?
раскрыть ветку (1)
Не переживайте друзья. Это я, просто в первый раз на эту платформу зашёл.
Меня очень насмешило, что моим именем оказывается уже вые*нуться можно.
Хуйня какая-то. Нахуй городить этот пиздец с КПД в 0.01% если можно сразу на газ переделать нормальный движок. В чем профит? Автор ты наркоман?
раскрыть ветку (1)
Спасибо за вопрос.
Целью не стояло пересадить всё человечество на паровой транспорт. Целью было заглянуть в прошлое. Понять и ощутить дух того времени. Ну и инженерный интерес конечно.
Ну, или воспользоваться уже изобретенными средствами повышения КПД паровой машины: парогенератор вместо котла, конденсатор отработанного пара и многоцилиндровая паровая машина двойного действия. Но это уже Добль получится, а не пароцикл из говна и палок со свалки (пиздец свалка, где колеса и вилки нулёвые валяются)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мотоцикл питается любым жидким и газообразным топливом. Пропан, отработка, керосин и пр.
Товарищ лектор, Вот объясни: и как туда варенье внутрь попадает за счёт чего вода в пар превращается?
раскрыть ветку (1)
Видеохостинг на Пикабу
33.4K постов24.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)