Какая глупость. Значит, она взрослая и понимает, что фото могут «утечь» даже без ссоры между вами.
Вот если бы «никогда не показывала/не давала пожамкать» - другое дело.
Мы всё уже видели, нет уникальных сисек, а вы никогда никого не любили, вы злодейка. Не мешайте любить другим.
Ну да. Вот и в одной книге про любовь написано:
- Вы верите в любовь с первого взгляда?
-У меня зрение плохое, мне надо пощупать.
А дальше кто-то сопрет, начнет писать угрозы, что их в общий доступ выкинет и укажет, что это ваши фотки. А потом в итоге придется онлифанс создавать и донаты стричь
На каждый изюм найдется свой любитель. Вроде как есть бабка с силиконовой грудью на онлифансе, у которой доход в месяц сильно больше ее пенсии
Тут тоже как карта ляжет. У кого-то под старость может критануть пристрастие у вере, а там в зависимости от веры нельзя показывать свои телеса посторонним. Но в целом вы правы, чем старше человек - тем больше ему будет на это пофиг
Опознание проведут что ли, её ли это сиськи?
Или можно любые отправить и сказать, что ейные?
Мужчину. Просто его отфотошопили.
Не говорите, что такое увольнение незаконно, я в курсе. Просто на многих людей можно надавить, если знать на что. Но это не было поводом для увольнения. Уволили за сам факт такого скандала.
С мужчинами нынче такое, что и Фотошоп не нужен. Достаточно оговорить. И будет скандал. И уволят не потому что виновен, а потому что скандал никому не нужен....
Была история в нашем поселке. Баба загуляла,пока муж на вахте. С любовником поссорилась и тот стал сливать нюдсы в подслушано. Не сиськи,целый вареник, который она раздвинула пальцами. Лицо видно и дети рядом сидят,лет шести. Сразу скажу,нет не опухла
Эм.. умным людям хватает интеллекта учиться на чужих ошибках.
А другие умные люди в комментах могут это сообразить ;)
А «нормальные пацаны» ездят на заниженной тонированной тачке?
Что-то «пацанами» прям повеяло.
Плохого в нюдсах нет ничего. Плохое в рисках для репутации девушки при утечке нюдсов.
Отношения это вообще один сплошной риск, для обеих сторон. А вдруг обманет, а вдруг разлюбит, а вдруг изменит, а вдруг использует, а вдруг а вдруг а вдруг...
Вас лично никто не заставляет никому ничего отсылать если вы так боитесь рисков. Но как бы да, если ты человека любишь то ты ему доверяешь, несмотря ни на что.
В чем проблема кидать без лица например? еще для надежности можно через Телеграм и на 1 просмотр.
Если вы доверяете своему партнеру и он не мудак, чтобы сливать фотки.
Я даже если бы расстался с девушкой на плохой ноте не стал бы сливать фотки. Даже ни одной фотки бывшей нет. Как-то это по детский тупо сливать.
Мне куча девушек присылала нюдсы. Просто "утечка" это сейчас что-то из мифов. Когда есть уголовная ответственность и её можно отследить.
Оу... Меня походу любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина – владелица отеля... 😎
Был такой клевый мессенджер - qip. Он позволял передавать различные файлы другим пользователям. Как это происходило: ты закидываешь файл в кип, он загружает к себе на сервер и генерирует уникальную ссылку, по которой ты можешь зайти и скачать/просмотреть этот файл. Вот только проблемка оказалась, что там был вполне определенный алгоритм для генерации ссылок, а этот сервис не был запаролен. Проанализировав ссылки можно было понять что это за алгоритм и, написав простой парсер, можно было выкачать картинки. Среди которых были весьма откровенные фотографии барышень. Дальше было чуть сложнее, но благодаря такой-то матери и некоторых знаний, можно было вычислить отправителя и написать ему. Скандал тогда был знатный.
Сейчас все стало одновременно сложнее и проще, благодаря облачным сервисам. Ты знал, что устройства эпл загружают фотографии в облака? Это нужно для синхронизации между устройствами. Так вот, злоумышленники взламывают данные аккаунты и "сливают" фотографии жертв и шантажировали звезд. Ну а потом выложили на потеху публике в интернет. К примеру, так утекли многие интимные фотографии звезд.
Два простейших примера о том как и куда фотографии могут утечь.
Надо снимать на плёнку, проявлять дома и отправлять почтой России ))))
Тогда максимум тупо потеряют
Ещё как утекают. Вы понятия не имеете как хранятся фото в ВК и какие средства есть у спецслужб для просмотра этих фото. Например, по прямой ссылке раньше (наверно, и сейчас тоже) доступно любое изображение из диалога, даже если диалог удалили, а человека заблочили (таскал коллекцию ссылок на классные фотки от дам, которые мне их кидали, но каждую предупреждал, что это чревато таким вот образом)
Они могут ЦП отслеживать, например, или другой запрещённый на территории РФ контент. Я не к тому что там сидят и дрочат на все фото рандомных людей, я к тому, что нужно быть готовым к тому, что любое ваше фото, которое попало в интернет, там и останется. Если не жалко, что кто-то увидит ваши фото - ваш выбор. Я просто предупреждал об этом своих дам, некоторым было насрать
ЦП - цифровую подпись по следу сисечек? Чтобы потом следователям обезглавленные трупы распознавать что ли? Теперь что, еще и сиськи отрезать?)))
А присылают эти личные фото по ммс, наверно? ВК - это тупо первый попавшийся пример.
И что там про утечки личных фото у Дженифер Лоуренс, например?
Из облака был утечка у лоуренс. Не знаю таких идиотов, кто слал бы интимные фото через соцсети. Совсем уже?🤦♀️
А в видео о чем тогда баба говорит? О голубиной почте? Или о чем вообще.
А у Лоуренс да, взломали айклауд. А это, внезапно, личное облако, яблофоны туда все кидают на автомате (что отключить, конечно, можно)
Не все юзают облако. У меня отключено . Просты людей редко взламывают. Селебрити часто инициируют сливы. Баба не говорит о фото в соц сетях ну ебтвоюмать! Колхоз какой то! То нельзя, это сольют. У меня за 15 лет никуда ничего не слито из личных переписок в месседежерах
Ну вот утекли и что дальше?
Кто угодно, достаточно припизднутый, чтобы пойти на шантаж, может угрожать скинуть сиськи в общий чат и т.д.
С таким же успехом можно в нейросети ваджайну вам вместо члена нарисовать и грозиться что всем покажешь.
Как говорил один человек - "А ты докажи что не нейросеть!"
Уже писал в соседнем комментарии. Кому-то это архиважно, я лишь показывал как это работает. Лично мне вообще похер, т.к. моя волосатая жопа достаточно хороша, может, получилось бы монетизировать свои фото, если бы они кому-то были нужны

Противозачаточные шутки
10.7K постов9.9K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость