Мошенники. Спб

Произошла тут история со мной. Хочу осветить поярче очень «хорошую» кампанию, чтобы другим не повадно было.

В общем, появилась у меня в ванной немного плесени. Решил я это дело пресечь заранее, а тк, времени свободного немного, решил вызвать людей для удаления. Позвонил в контору, по телефону мне сказали стоимость услуги от 750р квадратный метр, окончательную сумму назовёт мастер после осмотра. Я говорю ок, договорились о встрече. Жду. День встречи, приезжают два хлопца, заходят в дом, идут в ванную. Чтобы вы понимали, очаг плесени находится на самом старте. По сути, убрать ее надо было только в уголочке и небольшую полоску. Т.е. там явно меньше одного квадрата. Ну ладно пусть будет два. Так вот, осматривают они это дело и говорят мне ну, будет стоит 8тыщ. У меня глаза вылезли из орбит, я говорю. Эээ че? Говорю это не то, о чем мне говорили по телефону. Мне говорят ну ок, уберём услугу озонами, будет стоить 5 штук. Я говорю это по прежнему очень дорого, если бы мне заранее обозначили такую цену, то я бы подумал получше вызывать вас или нет. Ок, говорят, давай за 3 без чека. Я говорю нет, ребята, я уже иду на принцип вы меня по сути обманули, от 750р означает, что вы какие то сулугуни делаете за эту сумму, что вы готовы сделать? - мы ничего не будем делать за эти деньги. - понятно, досвидания. Прошу покинуть мою квартиру. Опять небольшая сноска - я живу на съёме. Что 3, что 5, что 8 ты, для меня, не большие деньги. Но я не готов их тратить на чужую квартиру. Я рассчитывал максимум на стоимость в 1500, если бы мне сразу озвучили выше, я бы предложил владельцу квартиры раскинуть пополам эту сумму, как минимум. А после всего этого театра в моей голове стала вырисовываться картина компьютерного мастера и бабки , которая платит ему десятки тыщ. Я не хочу быть такой бабкой, поэтому говорю - нет. Так вот, я говорю нет. Они говорят ок, с вас 650р за ложный вызов. Тут я вообще выпадаю, говорю, чего? Я ничего вам не заплачу, покиньте мою квартиру. Они мне начинают доказывать, что якобы меня предупреждали об оплате ложного вызова. Такого точно не было, но даже если бы и былом это не законно. Так что пусть идут лесом. Мне набирают телефон руководителя, и дают трубку типа на поговори, ну ок, говорю с ним, там вся та же самая херота и в конце 650р. Я ему говорю все тоже самое, после этого один из этих ребят, забирает у меня трубку, и говорит туда, ладно, я дальше я сам. И что было дальше? :)) он поворачивается ко мне и говорит слушай ты, у нас все разговоры пишутся, если я сейчас спущусь принесу ноутбук, а там на записи тебя предупреждали, то ты мне торчишь пятак. Я так оппа  па ребята. Вот это интересно. У меня за стеной беременная жена. Я довольно крепкий, но их двое, а один. Начинаю оценивать свои шансы. Прикрываю дверь в коридор, чтобы жена спряталась. Дальше куса нецензурной брани, угроза полицией и прочее. Они по прежнему в моей квартире. Мне уже немного страшновато, о да ладно, адреналин играет свою роль. Я пытаюсь снизить градус, говорю ок, тащите свой ноутбук. Если меня предупредили, так и быть заплачу 650. Что ещё делать? Оружия у меня нет, с двумя я точно не справлюсь, коридорчик очень узкий, даже отойти для контратаки некуда. Стоим. Один пошёл за ноутом. Ну и дальше вполне ожидаемая развязка, слушаем запись, там ничего нет, ребята грустят и идут нахуй, Слава богу ушли. Видимо пацанская слово на них работает. Вот такая история. Мораль следующая - всегда, всегда читайте отзывы о кампании на отзовиках, это было моя ошибка номер раз. Второе, я не знаю теперь, как быть в следующий раз в такой ситуации. Полиция, я почему то уверен, даже не приедет помогать. Стремно.

И третье - название кампании. Представились, как горсэс. Город спб. На сайте название другое, но на Яндексе отзывы 1 звезда, так что уверен это эти черти.

Всем удачи и поменьше общаться с долбаебами.