41

Мошенник с Авито

Попытка номер 2 выложить пост...

Ищем с другом лодку на Авито. И попадаются вот такие объявления, где очень вкусная цена

Причем 12к руб это прям ооооочень дешево...

Но попалось и такое объявление

За десять тыщ это вообще халява, но ессесно все понимают что это просто развод! Далее переписка

За 7 тыщ.!!! У меня аж привстал немного))))

Что я вижу на фото: лодка надутая, стоит в магазине... Я даже знаю что ща магазин... Ну соответственно вопрос "продавцу"

Что??? Какая ещё компания??? Что ещё за списания??? Чо за бред...

Решил по просьбе друга протроллить)))

Но лодка не найдена и идём искать дальше...

Находим следующее объявление

И почему то все эти пидары продавцы не дают им звонить... А тут на самом деле всё просто: эти опущенцы сидят в местах не столь отдаленных, и у них планшеты без возможности говорить по GSM сети, тоесть стандартными методами, наверное только через Вибер- Ватсап. Берем фото товара выставленного и вставляем в Яндекс картинки

Видим что фото не принадлежит именно этой лодке, поэтому это мошенник 99%

Но мне стало интересно, в чем же развод и я решил пообщаться

Опять Жилево...

Написал ему свой неосновной номер.

Далее переписка в Ватсапп

Номер замазывать не стал, я считаю что все должны знать номера этих уебанов!
он кинул мне ссылку на левый сайт. Кстати если кому нужно вот она: https://boxberry.eu/track?track_id=31904660

Ессесно адрес и номер и ФИО ненастоящие.

Этот мудень захотел подтверждения... Что я сделал: на компе открыл ссылку, сохранил HTML файл, открыл блокнотом, отредактировал где нужно, и открыл браузером))) результат специально записал на видео, чтобы было более правдоподобно)) вот само видео

Переписка далее

В итоге мне стало неинтересно и я его слил. Да толсто слил, но мне пох... Я саму суть развода понял и этот для всех кто собирается что то покупать и ему предлагают таким образом поступить.

Само видео с посылом нах

Его реакция была предсказуема

Какая ещё крыша, что он несёт...

P.S. всем весеннего настроения и солнца)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

В этой ситуации оба поехавшие.   Причем у одной стороны хотя бы логическое объяснение своим действиям есть - денег стрясти с кого-нибудь.

А вот что заставляет другую сторону искать себе приключений, вместо того, чтобы пойти в магазин и купить лодку с гарантией, чеком и т.п.,  вообще непонятно.  При этом еще столько времени тратится, в том числе и на создание поста.

раскрыть ветку (4)
Чтобы ты был умнее... Но не факт, что станешь
раскрыть ветку (3)

пфф.. Продолжайте покупать лодки за 10 тысяч и постить однотипные посты из серии "развод на авито", которых уже тысячи тут. Как только еще модераторы в баян автоматом это переносят.

раскрыть ветку (2)
0
Кто покупает лодки за 10 тысяч???
раскрыть ветку (1)
1

Да долбоеб какой то.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку