Морковный торт
Ну, в моем случае мини-торт, хорошего понемножку)
Заказ в магаз:
Масло подсолнечное - 120 мл
Яйцо - 2 шт
Морковь - 200 гр
Мука - 140 гр
Коричневый сахар - 100 гр
Разрыхлитель
Корица - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 80 гр
Сливочное масло - 125 гр
Сахарная пудра - 300 гр
Сыр творожный - 100 гр
Ванилин
1. Чистим и измельчаем морковку
2. Взбиваем яйца и коричневый сахар
3. Вливаем масло, и еще раз хорошенько взбиваем
4. Добавляем морковку и перемешиваем
5. Муку, корицу и разрыхлитель хорошенько просеиваем вместе, постепенно засыпаем сухую смесь в жидкую и мешаем пока не перемешается
6. Заливаем на противень, погружаем грецкие орехи, убираем в духовку 180 гр на 50 минут
7. Остывший бисквит режем как нам хочется
8. Приготовим крем. Взбиваем мягкое масло 1 минуту. Добавляем сах пудру, взбиваем еще раз. Добавим сыр и ваниль и окончательно взбиваем крем.
9. Собираем наш мини тортик слоями и убираем в холодильник на пару часов
10. Я украсила его карамелизированной морковкой и листочками мяты
11. …
12. Profit!