Морковный торт

Ну, в моем случае мини-торт, хорошего понемножку)


Заказ в магаз:


Масло подсолнечное - 120 мл

Яйцо - 2 шт

Морковь - 200 гр

Мука - 140 гр

Коричневый сахар - 100 гр

Разрыхлитель

Корица - 1 ч.л.

Грецкие орехи - 80 гр

Сливочное масло - 125 гр

Сахарная пудра - 300 гр

Сыр творожный - 100 гр

Ванилин


1. Чистим и измельчаем морковку

2. Взбиваем яйца и коричневый сахар

3. Вливаем масло, и еще раз хорошенько взбиваем

4. Добавляем морковку и перемешиваем

5. Муку, корицу и разрыхлитель хорошенько просеиваем вместе, постепенно засыпаем сухую смесь в жидкую и мешаем пока не перемешается

6. Заливаем на противень, погружаем грецкие орехи, убираем в духовку 180 гр на 50 минут

7. Остывший бисквит режем как нам хочется

8. Приготовим крем. Взбиваем мягкое масло 1 минуту. Добавляем сах пудру, взбиваем еще раз. Добавим сыр и ваниль и окончательно взбиваем крем.

9. Собираем наш мини тортик слоями и убираем в холодильник на пару часов

10. Я украсила его карамелизированной морковкой и листочками мяты

11. …

12. Profit!