111

Monica - chatGPT без регистрации и смс

Многие хотели бы попробовать искусственный интеллект, но у них нет зарубежного телефонного номера, чтобы зарегистрироваться в chatGPT, все как-то не по-русски, нужен VPN и так далее. На Авито уже даже услугу такую предлагают за деньги - зарегистрируем вас в chatGPT :)

И тут мне недавно попалось на глаза расширение для браузера Chrome - Monica. Поставил, попробовал. Не требует VPN, никаких регистраций, всегда в браузере под рукой, доступен в России, быстро отвечает по-русски, не обрывает текст(в отличии от ChatGPT), умеет писать код.

Я честно говоря так и не понял на каком движке она работает, видимо на какой-то устаревшей модели chatGPT, так как ее ответы не такие полные, как у популярного праотца, но при этом знания у нее свежее - до 2022 года (chatGPT ограничен 2021 годом).

Так что если вы хотели попробовать искусственный интеллект, но лень было возиться с регистрациями и ВПН, то вот - можно попробовать, установив расширение в браузер по следующей ссылке.

https://chrome.google.com/webstore/detail/monica-—-your-chatgpt-cop/ofpnmcalabcbjgholdjcjblkibolbppb

Единственное ограничение - бесплатно только до 40 сообщений в день. Но штука полезная, умеет и стихи писать, и код, и даже договор может составить)

Если не пробовали еще пообщаться с искусственным интеллектом - это самая простая на сегодня возможность.
--
Больше полезной информации в моем Телеграм-канале.

ChatGPT

1.4K постов3.6K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, 10 минут найти ВПН и номер, потратив 150 рублей ( 110 ВПН на год и 40 номер ), чтобы безгранично пользоваться одной из последних версий или поставить сомнительный плагин ещё и прошлой версии, мило

раскрыть ветку (6)
1

Ага, только чатГПТ регулярно в отключке и по русски часто обрывает слова и медленно отвечает

раскрыть ветку (5)
0

Ты это придумал или может мы в разных мирах живём? Я вчера с 9 утра до 23:00 сидел с этим чатом один на один, отвечает быстро, а за все это время только два вылета было.

раскрыть ветку (4)

И то вылет фиксится просто нажатием F5, получается 5 секунд и ты снова в игре

раскрыть ветку (3)
1

Ну а я им пользуюсь с момента создания каждый день.

раскрыть ветку (2)
2

Да, наверное поэтому ты говоришь "сложно зарегистрироваться" и "регулярно в отключке"

Расскажи об этом тому, кто уже пользуется левым плагином или покупает общий аккаунт ChatGPT.

Точно, возможно ты из таких разумистов.

раскрыть ветку (1)

для большинства людей это все сложно и непонятно. А тут ссылку ткнул, кнопку нажал - и все.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку