Мои Рийеты из утки

Четыре года назад выращивал утку и что бы летом  хоть как то продавать  стал готовить рийеты и паштеты из утки ,хамон де  пато , утку по пекински  и прочие деликатесы. Потом уже мой продукт поставили в меню ресторанов ,получилось выиграть конкурс

Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат

Хамон де пато

Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат
Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат

Рийет из утки  с манго ,болгарский перец и грибы,чернослив чеснок

Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат

Сыровяленая колбаса из утиной грудки мед,чили перец,кардамон и коньяк

Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат

теперь мечтаю поставить свою  точку с уличной едой  и  готовлю вот такие боксы 

Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат
Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат
Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат
Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат
Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат
Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат
Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат
Мои Рийеты из утки Утка, Фермер, Видео, Длиннопост, Мат
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
330
Автор поста оценил этот комментарий

утка на фото что-то подозревает.

боксы клёвые, ябвзял.

раскрыть ветку (63)
33
Автор поста оценил этот комментарий

Интересен ценник у такого бокса

69
Автор поста оценил этот комментарий
Тут недавно, тушёнку всем пикабу покупали... Там, тоже были красивые фоточки и разные вкусные лозунги. Чем закончилось, нужно напоминать?)))
раскрыть ветку (57)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Чем закончилось?
раскрыть ветку (7)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Люди накупили по коробке целой, а оказалось хрень полная, жрать не будешь
раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий

А пришлите, пожалуйста, ссылку на пост с отзывами?

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я заказывала ящик. Всё банки были мятые и со ржавчиной на крышке.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

а качество тушняка?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не стоит этих денег. Средней паршивости.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Тут подожду
интересно теперь
20
Автор поста оценил этот комментарий

Ну напомни. А то я не заметил.

раскрыть ветку (19)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Начал продавать коробками и не смог(не захотел) поддерживать качество. Не доготовлена, не из лучшего мяса и венами и тп. Были возвраты
раскрыть ветку (17)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Я с тушёнкой вообще кардинально вопрос решил)
Отчаявшись найти нормальную в магазинах, психанул, достал свою самую большую кастрюлю, посмотрел, сколько туда банок влезет(вышло 4 по 0.5) и купил вот такие штуки как на фото.

Да, рецептов поперебирать пришлось неплохо так, но свой нашел.

Итого - на два литра тушняка по времени(активном уходит примерно час), потом тупо стоят, варятся себе. Оказалось все капец как просто, я вообще не ожидал.

p.s. пол года точно стоят без проблем, на периоде побольше - не проверял пока, но думаю не должно особо проблем быть.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Забыл добавить) вот такая по итогу выходит
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Рекомендую посмотреть нормы закладки в банки,, ттк на тушенку в гушгле,, особенно ценны т/у советских времен,, там расписано все по граммам исходя из банки
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ок, если прям по граммам есть - это просто супер. А то вечно в рецептах натыкаюсь на "закладывайте не до самого верха" и самое моё любимое - "специи добавьте по вкусу"
Автор поста оценил этот комментарий
Нашел такую штуку, как "ттк3565".

Это оно, или я не в ту сторону копаю?))
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Скажите, пожалуйста, а что конкретн делает этот девайс? Из картинки непонятно... Моя маман тушняк как овощные консервы стерилизовала, просто банки в кастрюле с водой, главное подольше, и таких штуковин у нее в хозяйстве не было.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Сильно фиксирует крышку к банке(там две половинки, одна цепляется к самой банке, другая - просто прижимает сверху крышку).
Без него даже закатанную крышку сорвёт при варке.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо,ясно. В моем случае стерилизовали с открытой незакатанной крышкой, просто положенной сверху, 1 час. Потом аккуратно доставали, не снимая крышки закатывали, переворачивали вверх дном и укутывли в одеяла.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Автоклав вообще сила,, там чего только не приготовишь...
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
так-таак)
Походу пора гуглить что с мин ещё можно делать
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепты для автоклава, в гушгле,, там мощный форум есть,, там реальные рецепты выкладывают,,,
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, полезу смотреть
Автор поста оценил этот комментарий
Может рецепт напишете? Или пост запилите? Пожалуйста))
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

пост сделаю ..

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ждём)))
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вы же меня просили, вроде))

Я туть сделяль, хех)
Тушняк. Попросили написать рецепт)

@Slavachef, буду очень сильно благодарен за разбор всего, что именно я делаю не так.
Автор поста оценил этот комментарий
Начал сейчас тут писать, но видимо сейчас будет пост.

Пост такой... промежуточный, без картинок, увы, но зато(надеюсь) с нормально читаемым текстом.

В комментах это сложно сделать.
10
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати чем закончилось? Оказалось редкостным г.. м?

3
Автор поста оценил этот комментарий
А есть ссылка на пост про тушёнку или пост с обзором этой тушёнки?
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю как искать, там пост был с фотками в горячем, и куча коментов что тоже купили и недовольны
3
Автор поста оценил этот комментарий
А я не в курсе, видимо пропустила. Плохая оказалась?
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Кому как попало. Мне из ящика только одна фиговая досталась. Но бабки вернули

10
Автор поста оценил этот комментарий

Рандомный мужик в интернете выложил фото себя и гусей, а также постановочные фото со продуктом и уже толпа ЕБААААА, надо брать!, где сука купить? куда деньги отправить?, ГДЕ БЛЯТЬ ДОСТАВКА???!!! И все похерам как это делается? реальные ли фото и есть ли хоть какой то контроль при производстве готового продукта, всем похуй ебут ли гусей и потом запекают. При этом этот чел всех еще и хуями кроет. Действительно что может пойти не так? Ни когда такого не было и вот опять...кто первый запилит пост с толчка с опровержением/расследованием

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

так  нет  ни  какого секрета же ... я  рассказал о себе о том чего достиг за три года ... в гугле  Фермер Лашков  набирайте  и там полно материала  про меня  .. готовить  начинал в  казане  на костре  свои  первые паштеты  .. щас  я только лишь  мечтаю о небольшом на 50 м2 магазинчике  и   ни  о каком  мас  производстве даже  речи  нет ... а Ростов  на  Дону уже  пробовал мои  продукты  и  поэтому я решил  открыть семейный магазинчик. Почему во всем ищите  какой то злой умысел 

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

запрос на ютюбе: "фермер, копчение" и ахулеард контента однотипного, как и коментов под ними.

ещё комментарии
18
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
41
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

АХАХАХА))))Зачет))))))

2
Автор поста оценил этот комментарий
Так пост для рекламы и создан)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку