Мое первое приложение для знакомств

История началась 2017 году, когда мы будучи магистрантами университета ИТМО попали на бизнес стажировку от Массачусетского Технологического Университета. Целью этой стажировки была создать готовую модель бизнеса: товар, услугу или онлайн сервис.

И тут мы были озадачены, что же нам такого придумать, все вроде бы уже существует, перебрали разные сферы: образование, VR, финансы, пищевую промышленность, медицину, даже думали открыть кофейню отличающуюся от остальных всем, чем только можно. Но мы точно понимали что не хотим делать что то в оффлайн (разворачивать производство, арендовать помещения, постоянно зависеть от поставщиков и их цен)

Поэтому решили что пойдем в онлайн бизнес и будем делать мобильное приложение.

Приняли решение, что это будет приложение для знакомств, сразу стали изучать все мобильные приложения для знакомств, какое приложение и как работает, на чем основана механика, где какая аудитория, по полу, возрасту, интересам и ориентации. какие платные опции есть, как выглядит дизайн разных приложений и ценность которую они доносят до своих потенциальных пользователей.

Оказывается  в мире более 8000 приложений для знакомств и почти все они в какой то степени копируют механики и функционал друг-друга. а различия лишь в названиях и логотипах.

Первым делом я изучал отзывы разных приложений в App Store и Google Play, на это ушло много времени. Вторым шагом было скачивание более 600 приложений, включая и те, которые отсутствуют в России, но при этом развиваются в Европе, Азии и США.

Третьим шагом был опрос аудитории разных приложений (касдев): почему скачали это приложение, какие цели знакомств, почему не знакомятся в живую, как проходят первые свидания, как общаются в сети, какие проблемы и трудности в знакомствах испытывают, куда приглашают и тп.

Основными проблемами приложений называли:

1. Слишком много платных опций.

2. Реклама чуть ли не после каждого действия в приложении.

3. Фейковые аккаунты, которые сами приложения и создают.

4. Механики способствующие не релевантным совпадениям (мэтчам/взаимным лайкам)

5. 70% всех чатов не приводят к встрече.

6. 30% всех переписок заканчиваются первыми сообщениям "привет", "как дела?", "а ты красотка".

7. Аккаунтами загружающими вместо своих фото, картинки.

8. Ощущению бесконечности выбора.

9. Стиранию грани что за каждым профилем живо человек, со своими интересами, увлечениями и вкусами.

Вообщем много над чем можно было поработать.

Далее анализируя данные, полученные от почти 2000 человек выяснили интересный факт, не зависящий от всех приложения для знакомств и их функций. 87% всех свиданий либо начинались с предложения зайти куда выпить кофе, что то съесть, а в вечернее время и по бокалу вина на в винных барах на ул Рубинштейна или же через час - полтора после прогулки предложением зайти в какое то заведение. И чаще всего это вопрос обсуждался именно в живую, поскольку не было приложения в котором можно было бы как то заранее это узнать и сразу пригласить встретиться, предварительно пообщавшись в чате.

Так родилась первая идея и прототип приложения знакомств онлайн, находясь в барах и приглашая на коктейль, все пользователи выбирали свои любимые коктейли и могли угостить друг друга, если коктейль принимали, то его можно было отправить заказ официанту и подсесть к девушке угостив коктейлем и начать диалог. Все было бы круто, но очень узкий кейс использования приложения только в барах и большой ряд факторов не зависящих от нас разбили вдребезги эту идею. Так развалились наша первая команда. Несмотря на то, что на той стажировке первое место занял именно наш проект вместе с чеком на дальнейшее развитие.

Все же я решил продолжить и пришел к более широкой идее и охватить также рестораны, кофейни и стритфуды, а не только бары. Идея была довольно простой, при регистрации выбирать из списка заведений вашего города три своих любимых заведения среди ресторанов, баров и кофеен. Просматривать карточки других зарегистрировавшихся пользователей, на которых видно имя, возраст, загруженные фото, описание "о себе" - оно подразумевает описание любимой еды, приглашать нажатием на одно из трех заведений понравившегося человека на встречу в одно из трех его любимых заведений или предложить свое.

Проведя десяток опросов, я понял что объединив знакомства с любимое едой можно составить конкуренцию топовым приложениям для знакомств. Тут я начал собирать команду, это заняло довольно много времени, сил и эмоций. Попадались разные люди, кто чему то учил и учился вместе со мной, кто тормозил проект, с такими мы расставались довольно быстро.

В итоге от потенциально рабочей и масштабируемой идеи ушло почти 2 года на разработку, дизайн и тестирование приложения (при условии, что опыта ни в дизайне, ни в программировании у меня не было, как и в понимании где и как хантить нужных мне людей в проект).

Создавая это приложение наша основная цель - чтобы состоялась встреча (свидание). Тем более так у парней есть большое преимущество, так как вы заранее знаете, куда пригласить понравившуюся девушку, а девушки могли не беспокоиться, поскольку все встречи будут происходить в знакомых им, любимым заведениям где вокруг много людей. Как выяснилось в последствии такие свидания наиболее располагали к живому и интересному общению, ребята чувствовали себя комфортно и непринужденно, особенно когда вы встречаетесь уже в одном из ресторанов или кофеен где готовят ваш любимый кофе, на столике уже лежат вкусные десерты, играет приятная фоновая музыка, вокруг легкая суета а вы общаетесь друг с другом в живую, смотрите глаза в глаза, заигрываете, перебираете множество тем для обсуждений, происходит магия и зарождается симпатия друг к другу. Да и это еще довольно романтичная история, кода парни приглашают девушек на свидания в кофейни, рестораны или бары. Наверное лучший способ узнать человека и пообщаться встретиться за чашечкой кофе на часок другой и поговорить.

А вот как выглядит наше приложение изнутри, чтобы вам было понятнее как все работает.

1. при регистрации каждый пользователь выбирает 3 своих любимых заведения из списка ресторанов, баров и кофеен. Предварительно указав имя, возраст, пол и фото

Мое первое приложение для знакомств Приложение, Знакомства, Дизайн, Ресторан, Кофе, Бар, Длиннопост, Веб-дизайн

2. На главном экране просматривая карточки, листая их вверх можно приглашать понравившихся пользователей  в одно из трех заведение (на фото приглашение отправляют в кофейню "Счастье")

Мое первое приложение для знакомств Приложение, Знакомства, Дизайн, Ресторан, Кофе, Бар, Длиннопост, Веб-дизайн

3. Вам приходят приглашения, на которых вы видите кто, куда вас хочет пригласить. Тут важно успеть принять приглашение, потому что они актуальны только 24 часа, затем удаляются автоматически.

4. Чтобы открылся чат, вы смогли пообщаться и назначить время встречи, сначала приглашение надо принять. Так мы ограничили нежелательное общение и спам в приложении для удобства пользователей.

5. И наконец чат, который выглядит вот так, скоро в нем появятся функции аудио сообщений и отправки фото, для удобства общения.

Самое ценное что мы так прониклись этим проектом создавая его только времени, что по-настоящему осознали насколько круто превращать любимое дело в работу, тога она каждый день будет в радость и приносить удовольствие. И мы будем очень рады, когда миллионы людей буду знакомиться именно таким романтичным и простым способом.

А самое важное что мы научились использовать воображение и создавать что то новое, уникальное, а не копировать и создавать клонов-аналогов.

Мы не подделываем знакомства, мы делаем их настоящими, живыми и романтичными.

В скором времени запустим приложение во Франции, Италии, Германии, США и на Украине.

Сейчас же приложение работает только в России.

Если вам была интересна статья или наше приложение, то напишите нам в комментарии, будем рады вашему мнению, идеям и предложениям.

Лига Знакомств

14.1K постов41.9K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда не приглашаю девушку сразу в кафе. Мне нужно хоть немного узнать о ней, есть ли общие интересы. Тратить 3000р на свидание с абсолютной незнакомкой по-моему в нашей стране неактуально. Лучше бы сделали с сопоставлению по интересам, хобби. Может есть такое? Кто знает?
раскрыть ветку (99)
9

Есть же места дешевле. Откуда вы сразу 3000 берете?

Да и каждый по своим возможностям и бюджету это делает.

Два кофе если взять то средняя цена по СПБ (например) за 400 мл - 200руб. На двоих 400 руб.

Но мы ж хотим впечатление произвести и показаться чуть лучше (чаще из добрых побуждений) ведь девушка нам понравилась и мы хотим тоже быть симпатичны.

Так вот. Парни Уже со средним достатком (от 24 лет) больше денег оставляют на первых свиданиях и не говорят типо «ой чет дорого пойдем в другое место» или »а давай подешевле возьмем» это все начинается через месяца три отношения, когда вся химия подутехает))

Да и девушки тоже сейчас самодостаточные и довольно приличные. Многие на первом свидании себе не позволяют парня  «объедать» и назаказывать на космические чеки))

Плюс мы со всеми партнерами на будущее договариваемся о лояльности и скидках с бонусами.

раскрыть ветку (40)
5
DELETED

400 рублей за два стаканчика кофе в поллитра...

Я не жлоб, но за 400 рублей я лучше полкило в зёрнах куплю. Сам буду пить и девушку напою и не раз бля.

Это так, мысли вслух..

раскрыть ветку (7)
4

А расскажите про ваши первые свидания. Стало интересно как они у вас проходят))

раскрыть ветку (2)

могу сказать за очень многих парней что абсолютное большинство именно успешных первых свиданий-знакомств с продолжением начинались не в кафе

раскрыть ветку (1)
2

Как я люблю начало, когда говорят «могу сказать за очень многих парней»))))

1

Это ты рассматриваешь случай, когда девушка уже встречается с тобой, а не когда вы еще только знакомитесь. Ведь так?

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Ты будешь смеяться, но свою девушку я впервые напоил кофем дома, а уже потом в кинотеатре за 200 рублей.

раскрыть ветку (1)

И так бывает. Но не у всех же

Ну тут от кофе зависит.
1
Да и девушки тоже сейчас самодостаточные и довольно приличные. Многие на первом свидании себе не позволяют парня «объедать» и назаказывать на космические чеки))
Вы непонятно написали. Самодостаточные за себя платят сами.

А средний достаток у парней от 24 лет какой, кстати?

раскрыть ветку (1)
1

Девушки в том плане, что готовы за себя заплатить если этот вопрос заранее будет решен.

По поводу дохода  в рамках 50-60 тр. в среднем.

Есть же места дешевле. Откуда вы сразу 3000 берете?

Да и каждый по своим возможностям и бюджету это делает.

Так это я могу поставить себе кофейню в любимое заведение. Вангую, девушки будут ставить дорогие рестораны. Интересно поглядеть метрику, как наберется под миллион пользователей, какое различие любимых заведений будет между девушками и парнями.
раскрыть ветку (1)
1

Вот тут статистика по Питеру куда приглашали чаще всего парни, куда девушки.  

https://piter.tv/event/Stalo_izvestno_kuda_peterburzhci_chas...

1
Букет цветов 1500 и кафе примерно также. Мы же не пустой кофе пьем, а с тортиком или ещё чем. Мне пару раз предлагали разделить счёт, но я думаю они не всерьез.
раскрыть ветку (27)
4

А не логичнее на первой свиданке кофе с десертами,  а на второй третей цветы?!)

2

В России парням, соглашающимся на предложение девушки разделить счет, скорее всего ничего не светит. В массе своей. Это такая женская "проверка".

раскрыть ветку (25)
4

Что за бред. Это вы, мальчики, сами себе напридумывали и сами же верите. Еще и другим рассказываете. Сколько раз я в конце свидания говорила, что хочу разделить счет- все такие сразу неет, ты что, девушка даже не должна кошелек доставать! А потом ноют в интернете, что девушки меркантильные и куча комментов о том, что парню с предложением разделить счет лучше это приложение не скачивать.

раскрыть ветку (24)
1

просто вполне понятно что девушка предлагая разделить счет в конце свидания грубо говоря посылает парня нахер, но делает это типа вежилво, мол ты молодец хороший мальчик но мне не понравился, не обижайся, вот я даже сама за себя заплачу, и уж если парень согласиться-то его точно сольют, ну а большинство конечно и вовсе сливаються даже если парень все оплатил, поэтому нет никакого смысла вести девушку в кафе на первое свидание и вообще если свидание подразумевает какую-то материальную сторону в обязательном порядке то скорее всего ничего из него не выйдет

Это не бред. Тут не раз проходило такое сообщение от девушек, что "да, я обычно предлагаю оплатить за себя сама, но если парень согласится, то дальше я с ним дело иметь скорее всего не буду".

И кстати. Почему в конце свидания вы это предлагаете, а не в начале?

раскрыть ветку (17)
2

По поводу первой части вашего коммента- ну...такие комментарии много говорят о девушках. у всех разный круг общения конечно, в моем окружении таких девушек не встречала.

Предлагаю оплатить тогда, когда приносят счет, а что не так?

раскрыть ветку (16)

Ну так и в чем "бред" тогда? Да, внезапно существуют разные круги общения, представляете? И это интернет, сюда разные люди ходят, а не только из вашего круга общения.

Вот в этом приложении фича будет, что можно заранее договориться, кто оплатит, и если я буду знать, что каждый платит сам за себя, приду на свидание, и в конце каждый заплатит за себя, я не буду думать о том, что я вам не понравился и это не ваш жест того, что второго свидания точно не будет.

раскрыть ветку (15)
2

Бредом я назвала убеждение мужчин в том, что женщины не хотят платить за себя. Да, существуют "разводилы", но мы же говорим о тех, кто просто ищет знакомства, а не поесть на халяву.

раскрыть ветку (14)
убеждение мужчин в том, что женщины не хотят платить за себя.

У мужчин убеждение не в том, что женщины не хотят платить за себя. У мужчин убеждение в том, что если женщина заплатила за себя на первом свидании, то второго не будет.

раскрыть ветку (13)
2

О таком, если честно, вообще впервые слышу) но вы мужчина, вам виднее. хочу только сказать, что оба этих убеждения верны в оочень маленьком проценте случаев.

раскрыть ветку (12)
1
Это называется этикетом и уважением к человеку, приглашенного тобой куда то. Будь то парень, то девушка.
Просто пригласить и не заплатить, я считаю, проявлением не уважением к человеку, которого пригласил, но наш мир меняется, и сейчас почему то это стало наоборот, оскорблением.
раскрыть ветку (4)
2

Ну видите, вы считаете, что кто приглашает, тот и платит и это входит в рамки этикета и для вас само собой разумеещееся. Но в то же время я вижу здесь множество комментариев от других мужчин, что они не должны/не хотят платить за того, кого пригласили и для них это не является частью этикета.

раскрыть ветку (2)
Ну меня вот так воспитывали, что платит тот, кто приглашает. Независимо от того, кого он приглашает.
Но как я сказал, мир меняется и нужно учитывать и мнение других, если человеку не нравится, что за него платят
раскрыть ветку (1)
1

Сейчас все сильно меняется по поводу оплаты на свидании где-то, дружеских встречах и тд)

2

Мнение, что "девушка не должна кошелек доставать" должно постепенно уходить в прошлое. То есть определяющим фактором должно быть не "это же девушка", а "я хочу оплатить счет, потому что я пригласил" или "мы договорились заранее, что я оплачу".

2

Если можно выбрать вариант, кто платит, то выставляешь каждый за себя и удаляешь приложение)

раскрыть ветку (57)
4

А Европа так и живет. И это нормально порой, что каждый сам за себя на первом свидании платит. По деньгам то же примерно, что и когда мужчина платит. Вот разница менталитетов и устоев.

Хотя было стремно девушкам предлагать заплатить самим за себя, чтобы даже понять как они реагируют и что дальше будет.

Получилось кстати интересное исследование, может быть напишу о нем)

раскрыть ветку (56)
5

А я про Россию говорю. Как только поставишь, что каждый платит за себя, то парень может удалять приложение, ибо будет много парней, готовых заплатить за девушку. Соответственно, зачем идти с этим жлобом на свидание, если вокруг столько предложений от парней, готовых заплатить за нее?

раскрыть ветку (55)
3

22-30 уже ребята стабильно зарабатывают и не будут тратить особо времени своего на свидание так поесть сходить, девушки когда парням нравятся и они заинтересованы в дальнейшем продолжении общения, то вопрос оплаты и рядом не стоит)

раскрыть ветку (54)
6

Это вы рассматриваете случай, что программисты одни вокруг, готовые платить из своих хороших зарплат за каждое свидание.

девушки когда парням нравятся и они заинтересованы в дальнейшем продолжении общения, то вопрос оплаты и рядом не стоит)

Если сначала приглашаешь, а потом общаешься, то "заинтересован" скорее всего только в одном. Приложение для студенток отлично зайдет. Стабильно кушать будут хотя бы не в студенческой столовке)

раскрыть ветку (39)
3

Ну про стабильно кушать как то приземленно слишком, это очень романтичный возраст все же)

раскрыть ветку (29)
6

Там в массе довольно прагматично всё.

Каким бы романтичным оно не представлялось.

Объясняю почему так. С точки зрения девочки любого возраста, то что её приглашают/развелкают/ужинают – это само собой норма и "так и должно быть".

Студентка будет рассматривать этот каждодневный кофе довольно легкомысленно как "просто приятные знаки внимания" накапливать себе эдаких "подписчиков", только не на инсту, а на реальную персону в реальной жизни.

раскрыть ветку (28)
4

А почему все сразу думают о том, что девушки будут использовать приложения чтоб поесть нахаляву?

Откуда такое отношение к прекрасной половине населения нашей страны?

раскрыть ветку (27)

Сталкивались в других СЗ. Ну это норм практика в РФ. Если б здесь было в порядке вещей, что на первом свидании каждый платит за себя, то и не было бы этой "халявы" и такого отношения к прекрасной половине. А в связи с тем, что тут принято всегда проявлять свою галантность, показывать, что ты ухаживаешь за девушкой таким образом, то так принято в обществе. А девушки же не обязаны продолжать общение после свидания. И когда такой огромный поток желающих сводить их куда-нибудь покушать, им становится легко встать на эту дорожку. А ваше приложение ещё сильнее упростит это поведение.

В целом, считается, что кто приглашает, тот и платит. Но в РФ приглашают в основном мужчины, соответственно, они и платят. Как не воспользоваться этим? Кстати, когда приглашает женщина, она не платит за двоих, обычно делится счёт - каждый за себя. Это российская действительность. На эту тему постоянно происходят срачи везде, где только можно.

Даже в вашей статистике приглашений со стороны мужчин было в 5 раз больше, чем со стороны женщин. Больше аудитория будет - сильнее увидите расслоение.

Может быть в среде программистов и прогрессивный западный подход к свиданиям, но у обычного люда все прозаичнее. Ты мужик - ты и плати. А тут такая халява и целая очередь в приложении, желающих угостить. Только успевай менять любимые места.

Будучи студентом, интересно было слушать рассказы как мои однокурсницы перечисляли всякие марчеллисы в качестве любимых мест для принятия пищи, притом они не работали нигде. А мы с ребятами в столовке или в шаверме, да макдаке питались. Они с нами иногда ходили и рассказывали про все эти рестораны, да кафехи. Ну кто из приглашающих парней будет пополам делить со студенткой?

раскрыть ветку (26)
2

Кстати. У нас лимиты есть. Раз в 12 часов можно принять максимум 15 приглашений. Отправить приглашений можно 25. И то нам кажется это большие цифры. Ведь все приглашения приходят еще и с пуш уведомлениями.

раскрыть ветку (23)
1
А по-моему фишка "каждый за себя" будет отсеивать нахлебниц/нахлебников. По мне так, если девушка адекватная, то вполне нормально платить за себя. Это будет говорить о том, что нет излишней испорченности.
раскрыть ветку (1)
2

Программисты в основном интроверты, у них приглашая на свидания пульс под 300 ударов/сек. будет))

но не все такие, преимущественно

раскрыть ветку (8)

Я про уровень зарплат программистов.

раскрыть ветку (7)
1

он то да, хорош)

раскрыть ветку (6)
1

Ну если хотите массовость, то надо подумать и о тех, у кого не такой уровень зарплат.

раскрыть ветку (5)
1

Хотим)

Думаем как сделать чтобы охватить с нашей уникальной фишкой как можно больше аудиторий))

И лояльность с баллами, и скидками прорабатываем, и как то может ограничить выбор заведений с высоким чеком (1 с высоким, 1 с низким, 1 со средним чеком, вот три и выходит). Как вам идея?

Надо только определить понятие как средний чек по заведениям на срезе между дешевыми и дорогими)

раскрыть ветку (4)

вы в каком-то стороннем мире живете, а пишите изучили досконально кучу приложений о знакомствах...при этом судя по всему совершенно не представляете как обстоят дела в таких приложениях у нас, как со стороны парней так и со стороны девушек...не знаю как там в других странах, но в нашей стране все более менее симпатичные девушки завалены предложениями о встречах, им совершеннонет нужды самим о чем-то беспокоиться, даже просматтривать анкеты каких-то других парней помимо пригласивших их...конечно они никогда никого никуда приглашать не будут, а уж тем более предлагать платить за парней или даже за себя...они будут тупо сидеть и выбирать из предложений парней просто по фото как это сейчас и происходит в других предложениях+еще бонусом их бесплатно покормят в их любимых заведениях...главный вопрос как много обычных парней смогут в итоге познакомиться через ваше приложение, и вообще для чего оно им нужно только тратить деньги на бесполезные свидания? ведь понятно что даже если девушки и согласяться на их предложение-то просто сходить пожрать за его счет и все, если ей парень не нравиться ничего большего не будет, и вообще никого не интересует что там нравится парню, на следующий день она просто будет ждать предложения от очередного ухажера

раскрыть ветку (13)
1

Первая часть ваших мыслей верная (про симпатичных девушек и тех, что пользуются популярностью и вниманием мужчин).

Мне всегда забавно не экспертное мнение. Оно бывает далеко от реальности. Но и бывает временами полезно.

Мы не даем никому рыбу, мы даем удочку. И не обещаем, что после свидания все будет так, как вы хотите. И ни одно приложение такой гарантии не даст. Кроме приложений для секса, где соотношение мужчин и женщин 90:10 соотвественно.

О девушках вы тоже немного предвзятого мнения.  Как и писал аудитория «прийти пожрать за чужой счет» сейчас около 1-2%, в то время как могла быть, по нашим подсчетам около 8-10%.

Вы как то на этот счет очень ярлыково мыслите.

Точное понимание что да как может быть только на больших цифрах, например на 5.000.000 пользователей будет видна зависимость того, о чем вы пишите именно в нашем приложении.

Что делать среднестатистическому парню что его не использовали, хороший вопрос. Внимательнее выбирать и приглашать.

В дейтинге есть такое понятие, что на среднего мужичка, найдется и средняя девушка.

Я очень не люблю отвечать на вопросы связанные с внешностью. Это довольно абстрактное понятие. И вкусы у всех друг к другу разные)

Особенно что делать средненьким по внешности ребятам и девушкам.

По поводу внешности и «обычных парней», «обычных девушек» общаться друг с другом.

Каждый всегда найдет свое.

Также вы забываете Что позвать можно и на кофе, потратив 400-600 рублей. Даже для людей с достатком 25.000 рублей это не ударяет по бюджету.

К примеру были бы вы продакт менеджером балу или тиндера, то вы бы совершенно другого были бы мнения по поводу знакомств сейчас.

Почитать в гугле и поспрашивать знакомых что да как это 0.0001% от того как работает дейтинг)

раскрыть ветку (12)

ну я и говорю, я привожу реальные примеры попыток знакомств, причем не только мои, ни для кого пооему не секрет как оно там все обстоит в интрнете сейчас...только всякие эксперты и создатели приложений почему-то этого упорно не замечают или хотят видеть все только как им выгодно...я создавал и мужские анкеты используя и свои фото-у меня не привлекательная хотя и не стремная внешность, и фото друга с привлекательной внешностью, и женские анкеты, где ставил фото вполне обычных девченок и просто офигел от наплыва предложений грубо говоря около 100 за день и это не в крупном городе даже...плюс я могу сравнивать с тем что было раньше ибо знакомлюсь подобными способами уже более 10 лет, и хорошо вижу разницу в поведении потенциальных девушек..

очень странно что вы изучая все эти аспекты не заметили, ни меркантильных девушек, ни игнорщиц, ни всяких разводил и проституток, вас даже никогда не посылали прямо с порога открыто или завуалировано?? возможны вы создавали анкеты только с фото очень хорошо выглядящих парней-им безусловно проще, но не они составляют основную категорию пользователей таких сайтов...вообщем проблем со знакомством ваше приложение в таком виде не решает абсолютно...мне оно пока видеться просто как знакомство для парней не просто с хорошей внешностью но еще и деньгами, обитающими исключительно в больших городах, да еще и молодых-этаких мажорчиков...но как много таких на самом деле то?

а вот средненькому парню там не светит вообще ничего-пишите внимательнее выбирать и приглашать кого и где интересно? если те-же приложения ограничивают количество сообщений/лайков, например вчера я написал 10 девушкам-предложил встречу, из всех мне ответила лишь одна, и сказала я не в ее вкусе-вот и все, и девушек которые желают познакомиться в моем городе не более 50 активно посещающих ресурс, а парней раза 4-5 больше...и как я писал даже обычные внешне девушки просто тонут во внимании мужчин

раскрыть ветку (11)
2

Давайте лично подробнее пообщаемся, вам как удобнее это будет?

По поводу аудиторий знакомств есть и просто фейки и тролли, фейк аккаунты (их сами приложения создают, мы не создаем). Проститутки - да есть в приложениях и не только в РФ их число не малое в определенных приложениях (их названия опустим).

Ну так мы то как можем повлиять на проблему загрузки фото?

Мужчины халатно в большинстве относятся к загрузке фото, особенно парни и мужчины из регионов и сел (не качественные не привлекательные фото, буквально первую попавшуюся)

Девушки вот очень ответственно фото загружаю в большинстве случаев и тщательно подходят к выбору фото в профиль и выбирают из 50 фото 2-4 самых лучших. У парней же не так. В зеркало себя сфоткал и сойдет. Так не работает совсем.

Если только вести блог с советами/рекомендациями.

В любом приложении где есть фотки в профиле, буду по внешности судить.

Все попытки кого либо сделать что то без фоток или замыливать их пока собеседник не захочет раскрыть свою внешность - умерли и не поднимаемы ни в одной стране.

раскрыть ветку (10)
Девушки вот очень ответственно фото загружаю в большинстве случаев и тщательно подходят к выбору фото в профиль и выбирают из 50 фото 2-4 самых лучших.

Вот в этом как раз и проблема онлайн знакомств и тиндера в частности, фотки у девушек в большинстве с фильтрами или студия аля инстаграм. Во-первых такое отталкивает уже в принципе, во-вторых - это же не она, это просто какой-то образ, а вживую совсем другая, плюс добавляем какую-нибудь отталкивающую невербалику и итог - нет второй встречи (говорю исключительно про свою инициативу). На самом деле, фото должны быть самые что ни на есть обычные (не с прыщами на ляжках конечно), но чем ближе к реальности, тем легче разглядеть истинную красоту. Нет никакого смысла ничего обрабатывать и представлять себя тем, кем не являешься. Если ты понравишься человеку в естественном виде, значит он тебя разглядит и так. Можно выразиться грубо - чем хуже фото, тем лучше (если тебе нравится ее самая страшная фотография, значит тебе действительно понравилась она, а не "книжный образ").

раскрыть ветку (8)

Вряд ли такое будет когда-нибудь, девушки будут фотошопить, парни загружать не привлекательные фотки. Это как бороться с коррупцией или нарушителями ПДД)

раскрыть ветку (6)

Если конечно у вас есть какие то идеи, как это сделать, то было б интересно узнать

ну вообще-то мне кажеться мужчины и женщины и должны отличаться, в том числе в подходе к своей внешности и презентации ее....да я не любитель часами стоять перед зеркалом, подбирать выгодную позу и ракурс для фото, и считаю это нормой, в то-же время когда девушка занимаеться подобным-думаю это неплохо...ведь по идее мужчина и женщина позиционируються изначально по разному, однако в последнее время я наблюдаю повальный отбор парней девушками исключительно на основе удачных фото... получается сейчас чтобы познакомиться парню, нужно постоянно идти на поводу у девушек, выглядеть так как им хочется, делать то что им хочется, водить туда куда им хочется..вот например вчера написал очередному десятку девушек на СЗ, одна мне даже ответила, но в ответе просто попросила прислать побольше фото, для коллекции видимо....увы получается сейчас все приложения для знакомств созданы только в угоду женской части населения, и ваше этому соответсвует в большей степени

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку