Мое никчемное мнение о фильме ''Сталинград"

Посмотрел на днях фильм, честно сказать так себе, но тем не менее никакого отвращения не вызывает.

Здесь, всякие пикабушники-кинокритики хором кричат: "Что это за говно?", "В жизни так небыло'', ''Все было по другому" и т.д.
Мне вот интересно, откуда люди не жившие в то время, уверены что было как-то "по другому''. Откуда у всех такие познания о ВОВ?

Здесь был видеоролик, как некий ветеран рассуждает о фильме "Сталинград". По его словам в 1942 он был командиром танка. Ни в коем случае не хочу поставить под сомнение его боевые заслуги, но судите сами, на вид ему лет 77-78, следовательно командиром танка он был в 10-11 лет.Даже если он старше, то даже в 16 лет не мог он стать командиром. Наверняка это очередной способ воздействовать на общественность.

Как по мне, Фильм говно, не понравился. Но к чему все ваши выкрики: "запретить фильм", ''лишить премии'', ''Бондарчука посадить" и подобное кококо. Искусство не подвергается цензуре, на то оно и искусство. Минусуйте.
Автор поста оценил этот комментарий
Что минусишь?ну обосрался признай
раскрыть ветку (1)
признаю, обосрался(
"Конц. лагеря первыми создали русские."

Хочешь скажу то от чего ты охренеешь и твоя жизнь не станет первой прежней?
раскрыть ветку (1)
''В Советской России первые концентрационные лагеря были созданы по приказу Троцкого в конце мая 1918 года, когда предполагалось разоружение чехословацкого корпуса.'' - Википедия.

А теперь говори
показать ответы
Да ты пойми. Фиг с ним, что было не так и не эдак. Главное - не это. В том самом ролике ветеран очень правильную мысль говорит, что в фильме немцев пытаются выставить хорошими, а наших - наоборот. Вот что неправильно. Все остальное - ерунда. То есть, понимаешь, человек(Бондарчук), чьи родственники и соотечественники воевали выворачивает всю историю наизнанку и не показывает заслуги этих людей. Не показывается подвиг наших людей. А вот стараний показать, что немцы были неплохими ребятами - хоть отбавляй.
раскрыть ветку (1)
Ты не считаешь что среди немцев были неплохие ребята?
показать ответы
и ещё немного: какой нахрен это "сталинград", если битвы нет? Битва под Сталинградом одна из важнейших во всей ВОВ, а потому и фильм должен соответствовать, и правильно говорят, что назови он по-другому и восприятие было бы другое. Да и как могут быть хорошими немцы, которые положили 30+ миллионов народу, сжигавшие людей сотнями в печах, травившие газом. Съездь в Освенцим, посмотри на дела рук хороших немцев.
И никогда для меня ни один фильм, где немцы будут показаны хорошими не будет приемлем.
раскрыть ветку (1)
Конц. лагеря первыми создали русские. Я лишь хочу сказать что те немцы что были на передовой, возможно небыли ''зверями'' и лишь боролись за свою страну. Ведь не солдаты людей сжигали?
показать ответы
Автор, ты тело с затуманенным сознанием: не нужно было жить в то время, чтобы знать. В моё время ветераны по разу в месяц ходили в школы и рассказывали о войне, снято куча хроник/документальных фильмов, написано море мемуаров/воспоминаний (хоть они и являются худ.лит-рой, но всё же). Далее, ветеран тот 23-го года рождения, в 1942 году регулярный войска уже были перебиты чуть менее, чем полностью, а потому в боях были юные курсантики, прошедшие школы, а оттого и возможность в 18-19 лет командовать танком, что не такая уж и величайшая редкость. Самолетом управлять могли, а танком нет, дикость.
И что это за определение возраста, мне показалось, что он моложе, а потому он врет, ересь редкостная.
Искусством назвать то, что унизило столько народу, положившего свою жизнь за то, чтобы ты тут писал свои текстики, назвать нельзя. Это просто способ заработать денюшку и прогнуться под запад.
Резюмирую: ди-ка в печку.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, этот фильм художественный, а не документальный, из чего следует что в нем не обязательно должны иметь место события реально произошедшие.

Я если честно не понимаю, каким образом 135 минут говна ставят под сомнение историю целого народа и оскорбляют его? Народ настолько слаб что может быть унижен каким-то фильмом?
показать ответы