Мое никчемное мнение о фильме ''Сталинград"

Посмотрел на днях фильм, честно сказать так себе, но тем не менее никакого отвращения не вызывает.

Здесь, всякие пикабушники-кинокритики хором кричат: "Что это за говно?", "В жизни так небыло'', ''Все было по другому" и т.д.
Мне вот интересно, откуда люди не жившие в то время, уверены что было как-то "по другому''. Откуда у всех такие познания о ВОВ?

Здесь был видеоролик, как некий ветеран рассуждает о фильме "Сталинград". По его словам в 1942 он был командиром танка. Ни в коем случае не хочу поставить под сомнение его боевые заслуги, но судите сами, на вид ему лет 77-78, следовательно командиром танка он был в 10-11 лет.Даже если он старше, то даже в 16 лет не мог он стать командиром. Наверняка это очередной способ воздействовать на общественность.

Как по мне, Фильм говно, не понравился. Но к чему все ваши выкрики: "запретить фильм", ''лишить премии'', ''Бондарчука посадить" и подобное кококо. Искусство не подвергается цензуре, на то оно и искусство. Минусуйте.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да ты пойми. Фиг с ним, что было не так и не эдак. Главное - не это. В том самом ролике ветеран очень правильную мысль говорит, что в фильме немцев пытаются выставить хорошими, а наших - наоборот. Вот что неправильно. Все остальное - ерунда. То есть, понимаешь, человек(Бондарчук), чьи родственники и соотечественники воевали выворачивает всю историю наизнанку и не показывает заслуги этих людей. Не показывается подвиг наших людей. А вот стараний показать, что немцы были неплохими ребятами - хоть отбавляй.
раскрыть ветку (2)
Ты не считаешь что среди немцев были неплохие ребята?
раскрыть ветку (1)
Считаю. При этом, я прекрасно понимаю, что многие из них были против войны. Но нацистская германия была агрессором. Это факт. Но для того, чтобы показать то, что среди нацистов были хорошие люди, не обязательно очернять наших. Посмотри фильм "Кукушка".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку