Мое никчемное мнение о фильме ''Сталинград"

Посмотрел на днях фильм, честно сказать так себе, но тем не менее никакого отвращения не вызывает.

Здесь, всякие пикабушники-кинокритики хором кричат: "Что это за говно?", "В жизни так небыло'', ''Все было по другому" и т.д.
Мне вот интересно, откуда люди не жившие в то время, уверены что было как-то "по другому''. Откуда у всех такие познания о ВОВ?

Здесь был видеоролик, как некий ветеран рассуждает о фильме "Сталинград". По его словам в 1942 он был командиром танка. Ни в коем случае не хочу поставить под сомнение его боевые заслуги, но судите сами, на вид ему лет 77-78, следовательно командиром танка он был в 10-11 лет.Даже если он старше, то даже в 16 лет не мог он стать командиром. Наверняка это очередной способ воздействовать на общественность.

Как по мне, Фильм говно, не понравился. Но к чему все ваши выкрики: "запретить фильм", ''лишить премии'', ''Бондарчука посадить" и подобное кококо. Искусство не подвергается цензуре, на то оно и искусство. Минусуйте.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, ты тело с затуманенным сознанием: не нужно было жить в то время, чтобы знать. В моё время ветераны по разу в месяц ходили в школы и рассказывали о войне, снято куча хроник/документальных фильмов, написано море мемуаров/воспоминаний (хоть они и являются худ.лит-рой, но всё же). Далее, ветеран тот 23-го года рождения, в 1942 году регулярный войска уже были перебиты чуть менее, чем полностью, а потому в боях были юные курсантики, прошедшие школы, а оттого и возможность в 18-19 лет командовать танком, что не такая уж и величайшая редкость. Самолетом управлять могли, а танком нет, дикость.
И что это за определение возраста, мне показалось, что он моложе, а потому он врет, ересь редкостная.
Искусством назвать то, что унизило столько народу, положившего свою жизнь за то, чтобы ты тут писал свои текстики, назвать нельзя. Это просто способ заработать денюшку и прогнуться под запад.
Резюмирую: ди-ка в печку.
раскрыть ветку (15)
и ещё немного: какой нахрен это "сталинград", если битвы нет? Битва под Сталинградом одна из важнейших во всей ВОВ, а потому и фильм должен соответствовать, и правильно говорят, что назови он по-другому и восприятие было бы другое. Да и как могут быть хорошими немцы, которые положили 30+ миллионов народу, сжигавшие людей сотнями в печах, травившие газом. Съездь в Освенцим, посмотри на дела рук хороших немцев.
И никогда для меня ни один фильм, где немцы будут показаны хорошими не будет приемлем.
раскрыть ветку (10)
Судари, ваш ответ этому школотёнку с явно выраженной болезнью мозга (недавно писал о таких индивидах) исчерпывающе, однако, разрешите добавить ещё немного. (далее не к вам) sanya, пожалуйста, сделай мир лучше, убейся об стену...
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
а судя по его нику "sanya80" этому долбоебу ещё и 33 года
раскрыть ветку (1)
Может быть это его возраст без 0 в конце. Да и в моем нике 09 это же не значит что я родился в 1909/2009 году.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку