Модераторы помогите пж, пропал черновик

вчера примерно в районе полуночи с пк делал постик с подборкой аниме сохранял его в черновики, постоянно жмал "сохранить" и спокойно лёг спать. Сейчас захотел его опубликовать, но черновик пропал ( это мой first time😒 обидно ,ведь я потратил на него время, нужно было делать в гугл-доках, но я понадеялся на надёжность пикабушных черновиков, и вот..

Не помню точно, что я писал в названии, слово аниме там точно было, вроде бы.. Ну текст и картинки ещё из аниме, вы сможете его восстановить или заново начинать писать? самбади хелп ми плз

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Приветствую.
Вероятнее всего, первопричина действительно в баге - повлияла предыдущая публикация поста вами из приложения.
Поправим в ближайшее время. :с

раскрыть ветку (1)

я уже выложил этот пост, НО, произошла сегодня такая же ситуация. Я писал в черновик и на этот раз точно помню, что я писал. Подборку 3-х сериалов. Но сегодня решил опубликовать спустя день и в черновиках оказалось пусто. Но хорошо я писал не в пикабу, а в других документах, пришлось заново только ссылки залить и картинки.

Было бы круто, если б черновики вообще никуда не девались и хранились независимо от того, сколько я постов бы ни написал :3

Спасибо большое  за ответ :3

1

С восстановлением, увы, точно помочь не получится - я вообще ни одного варианта черновика не вижу, хотя и должны были автоматически сохраняться. Тут действительно очень похоже, что нечаянно сами снесли его. Или же баг, но это @SupportTech после выходных сможет разобраться и передать на починку

раскрыть ветку (1)

спасибо.. жаль ( но я быстрее по новой накатаю, чтош делать теперь..

спасибо за попытку помочь :3🐾

1

Привет

В истории вашего профиля я не вижу, чтобы вообще хоть какой-то черновик создавался. Возможно, баг, значит, будем чинить

Скажите, на каком устройстве вы начинали пилить этот черновик? Приложение или веб-версия?

раскрыть ветку (1)
И вам привет 🐾с пк с браузера пост пилил. При этом я сначала залил с картинками, сохранил, но не проставил теги и тд, просто катинки и текст. Потом решил вместо картинок гифки поставить, даже одну поставил гифку, но она оказалась маленькая, удалил, вставил снова картинку. И сохранял еще и вручную черновик, думал сегодня доделать и опубликовать
не могло же мне это присниться, или мб я случайно сам удалил? Намеренно я это бы не сделал, потому что вложил в этот пост около часа (
если не сможете помочь, я постараюсь не сильно расстраиваться и конечно создам новый пост, но еслм сможете, буду благодарен 🥺
показать ответы