10

Многоэтажки-3. Часть XXIX

Продолжение жуткой длиннокрипипасты! Рассказ затянулся, но прочитать стоит всю серию! Финал уже близко!

Многоэтажки-3. Часть XXIX

Начать читать многоэтажки можно тут: https://author.today/work/360911

Начало многоэтажек-3: Многоэтажки-3. Пролог

Предыдущая часть: Многоэтажки-3. Часть XXVII

Часть XXIX

Не знаю, сколько времени мы провели тут. Мы уже успели забыть, что находимся на враждебной территории, успели забыть, что нас в любую минуту могут пришить, и мы забыли, что нам надо уходить.

Мы лишь сидели возле тела Алекса. И мы не могли поверить в то, что его больше нет. От этого нас отвлёк неприятный голос:

- Да уж, неудачно получилось. А я же предлагал вам заключить мирный договор.

Я поднялся с земли. Маша сделала тоже самое. Перед нами стояло около шести человек в белых "скафандрах" с автоматами, во главе которых стоял профессор Лобанов в белом лабораторном халате, из-под которого выглядывала его голая грудь.

- За Алекса ты точно ответишь, лысый гандон! - сквозь зубы проговорил я и выставил перед собой пистолет.

Правда, в нём не было патронов, но узнал я об этом, когда нажал на курок.

Послышался смех. Смеялись и головорезы и сам Лобанов.

- Да уж... вы такие наивные, такие глупые... На что вы сейчас надеетесь? Если мы смогли уложить даже армию Петрушкина, то какую опасность вы представляете для меня и моих людей? Что ж, предлагаю сейчас успокоиться и послушать, что я скажу. Видите ли, вы очень негативно относитесь к "Фобии". Я уверенно вам скажу, что не все опыты у нас неудачные. Большинство, конечно, плохо заканчиваются, но есть и такие, которые реально помогают раскрыть потенциал подопытных людей. И твоя сестра, Сергей, точно бы стала пиком наших творений. Я тебе гарантирую, что всё было просчитано, она подходила идеально. А теперь что? Теперь нам придётся просто вас убить... Как жаль. Ну, и чтобы вы не думали, что я вам сейчас вру, покажу вам самый лучший мой эксперимент, - с этими словами господин Лобанов сбросил с себя лабораторный халат, обнажив голое накачанное тело.

Спасибо, что он хотя бы был в штанах.

- Этот эксперимент я доверил самому себе и над самим собой! – проговорил гордо он и снял чёрную повязку с глаза, - видите, она мне сейчас не нужна!

Я увидел у него большой глаз под ней, который загорелся синим огнём. Также загорелся и второй, тот что был обычного размера. В тот же момент из-за спины Лобанова выросло четыре тёмно-синих щупальца с острыми иглами на концах. А на его предплечьях появились какие-то острые и неприятные иголки.

- Дааааа... Вот он великий момент! Каждый раз, как в первый! - проговорил тот, подняв голову к небу, - это сверхформа. Я - сверхчеловек. Я - самый мой удачный эксперимент. Я вижу, вы шоке? Аха-ха! А что вы скажете на это? - в один миг Лобанов взмахнул всеми своими щупальцами и перерезал глотки своим людям, отчего те выронили автоматы, закряхтели и упали замертво. Под ними образовались чёрные пятна, которые быстро росли.

Я услышал, как рядом всхлипнула Маша.

- Ну, а теперь, - ласково произнёс учёный, - пришла ваша очередь умереть.

С этими словами он, подобно ебучему "Палочнику", в один прыжок допрыгнул до меня и схватил за горло.

При этом его пасть сильно раскрылась, обнажая клыки. Он жутко зарычал, скорее, возможно, даже завизжал. Это был жуткий визг, а видок и подавно мог довести до истерики любого.

- ОТПУСТИ МОЕГО БРАТА! - услышал я крик сестры, и та с голыми руками напрыгнула на монстра.

Лобанов не стал с ней церемониться и полоснул одним из щупалец ей по лицу, отчего я увидел, как Маша отлетела, а из её щеки брызнула кровь.

- АХ ТЫ УЁБОК! - я сжал руку в кулак и ебанул тому по роже.

Это было очень глупо, но сейчас это было самое лучшее, что я мог сделать.

Из пасти этого уёбища высунулся длинный язык.

- АРРРРКХ! - зарычал тот и отбросил меня назад.

Причём силы у него было достаточно, ибо я очень неплохо отлетел. Прокатившись по полу, я понял, что растерял последние силы. Наш враг был очень силён. А я был очень слаб. Я не вывезу в этой битве. Просто не смогу.

Лобанов же не давал мне отдышаться. Он прыгнул снова ко мне, схватил меня за кроссовок раскрывшейся иглой щупальца и поднял вниз головой:

- Такой слабый! Такой ничтожный! Я мог подарить тебе новую жизнь! Но ты сам выбрал свой глупый путь! - произнёс он.

И этот голос звучал так, словно, говорило пять или шесть разных людей.

Я попытался его ещё раз ударить, но лишь смог потерять свой тапок и грохнуться на асфальт вниз башкой. Скажу честно, удар оказался не очень удачным. При этом у меня в спине что-то хрустнуло, и я решил, что я вообще сейчас потеряю возможность ходить или двигаться.

Лобанов же выкинул куда-то вдаль мой кроссовок, перевернул меня лицом к себе и проговорил:

- Сергей, я хочу поиграть! Вы не умрёте с сестрой быстро! Обещаю!

Я взглянул в его жуткие синие глаза. Нечеловеческие, нереальные. Такие холодные и такие пустые. В этой твари не осталось ничего человеческого, она лишь хочет больше и больше погубить людей. Как жаль, что сегодня выиграет он...

Меня снова швырнули. Полетел я также далеко, как и в первый раз.

- Как долго это будет продолжаться, Сергей? Ты засёк время? Сперва я лишу тебя всех конечностей! Затем я обглодаю твоё тело. И пока ты будешь мучаться в состоянии шока, ощущая свои последние минуты, я займусь твоей блядской сестрой!

- Блядская только твоя "Фобия"! - ответил я.

В этот момент послышался выстрел и в Лобанова прилетело несколько пуль. То Маша решила опробовать оружие и, блять, получилось у неё это лучше, чем у меня!

- Ох, как наивно... - Усмехнулся профессор и ударил сразу тремя щупальцами мою сестру, порезав у той платье.

В этот момент я за Лобановым увидел нечто, что могло сейчас нас спасти. То, что могло помочь мне и Маше остаться живыми. И это неопознанное явление было очень рядом.

"Но как? Как мне это сделать?" - промелькнуло в голове.

Профессор повернул ко мне свои острые щупальца, готовясь вонзить их в меня. Я же щупал руками по земле, надеясь найти хоть что-нибудь, что могло бы его отвлечь. Подошёл бы даже камень. Мне нужно было вырваться из этой хватки, нужно было как-то обескуражить его. И мир сегодня шёл мне навстречу, как бы не было удивительно. Когда я нащупал рукоять обреза, то не поверил своему счастью.

- Готов умереть?! АХА-ХА! - проговорил тот всё тем же набором нескольких голосов.

- Я готов только отправить тебя, нахуй, в ад, сын ебаной шлюхи! - крикнул я, схватил обрез, прижал его к груди профессора и выстрелил.

Скажу честно, я не верил, что всё получится. Но когда ебаного монстра отбросило назад, прямиком в тенёк, который появился за ним, а затем, он исчез во тьме, я чуть не заорал от счастья.

Вот так просто. Проект "Тьма" принял своего папочку.

Тяжело дыша, я взглянул в эту область тени, и мне показалось, что я смог увидеть небольшой кусок тела и странную руку с клешнёй на конце. А затем, тьма рассеялась, забрав Лобанова с собой навсегда.

- Серёж! Что случилось? - ко мне подбежала Маша и обняла меня.

- Всё закончилось, сестрёнка. Пора убираться отсюда, - проговорил я.

Продолжение следует...

Прочитать в удобном формате полностью серию можно на АТ:

Многоэтажки: https://author.today/work/360911

Многоэтажки-2: https://author.today/work/367038

Многоэтажки-3: https://author.today/work/375534

Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8

CreepyStory

16.5K поста38.9K подписчик

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.