Мнимая жизнь
Я болею с самого детства. Впервые я столкнулась с этим примерно в 4 года. Уже в 2 года я смотрела фильмы ужасов с родителями, с самого детства я была слишком любопытной, поэтому всячески находили способы уговаривала родителей разрешать мне смотреть ужастики вместе с ними. Фильмы ужасов разыгривали мое воображение и в конечном итоге привели к первому приступу.
Все приступы и сильные стрессы я помню слишком хорошо. Абсолютно каждую деталь того момента и те чувства и тот ужас и отчаяние. Один из таких приступов был случай с собакой. Я шла по деревне совершенно спокойной держа родителей за руки. Мы шли по тропинке и вдалеке виднелась женщина с собакой.
Из-за расстояния она казалось небольшой, я любила животных и с удовольствием наблюдала за собакой, точнее с любопытством. Мое состояние было депрессивно-усталым и в тоже время бодрым, и я смотрела вдаль на собаку и все казалось очень расплывчатым. Все сильнее и сильнее. Собака стала лаять и бросилась ко мне с радостью, вроде поиграть. И чем ближе она казалась тем сильнее она увеличивалась в размере. Становилась чернее и больше. В какой-то момент мои уши пронзил собственный крик и я упала. Все стало черным, как экран выключенного телевизора. Но вдруг я очнулась на земле, все еще крича от ужаса, видя перед собой большие клыки собаки, разрывающие мое мясо от кости и с жадностью сьедая его.
я вижу свою кровь, вижу кости и мясо, ощущая эту невыносимую боль. Мои пронзительные крики оглушали даже меня, все мутнело и казалось что мир уходил и я вместе с ним..
Мои родители чтото говорили но я не видела их, не слышала их, но чувствовала их присутвие. Мне было 4 года и я никогда не забуду как впервые в жизни я ощутила смерть на себе.
Спустя много лет, после тяжелых обстоятельств я решилась спросить у матери, что же это было и было ли это? На что моя мама ответила " Мы испугались, ты упала и так сильно кричала, что мы испугались. Ты стала заикаться и перестала есть, папа тоже испугался и мы безоговорочно повели тебя к экстрасенсу.
Собака?!Да там была собака, но она просто лаяла, ничего такого не было. Ты просто упала и стала орать, как-будто тебя кто-то резал.."
Через 10 лет меня забрали в психбольницу с попыткой суицида. В ту же ночь мне поставили диагноз шизофрении и раздвоения личности. На следующую ночь я скончалась во сне, но спасибо врачам, что вернули меня обратно.
К сожалению этот случай не был отправной точкой моего распадания на куски. К сожалению мой отец был болен и болеет по сей день психопатией. К сожалению мой дядя умер от шизофрении. История умалчивает от кого еще я могла унаследовать эта бремя, и почему мой диагноз стоял под сомнением, почему врачи собрали комиссию и почему сигареты так хорошо помогают избавиться от галлюцинаций..
Мне 24 года, моя "ремиссия" длится уже 10 лет и снова чувствую что меня накатывает. Накатывает конечно по ночам. Ведь именно ночами мы смотрели ужастики и ведь именно ночью мне приведялся первый живой кошмар.
Иногда я думаю, что смогу побороть все это, иногда я думаю каким ножом вскрою себе вены и как же страшно все же умирать..
Скоро я пойду к психологу и я уже знаю все ответы на мои рассказы.
"Нужна реабилитация. Если это повториться. Ты же взрослая, ты должна понимать, что ты не справишься".
Я просто слишком люблю жизнь, чтоб вот так просто уйти и не оставить хоть чтото в этой жизни. Я надеюсь, что я помогу хоть комуто стать счастливее, особенно моему дорогому мужу..
Я надеюсь, что я уеду в Канаду и буду курить марихуанну и если умру то обрету полное спокойствие, без тревог и волнений, без галлюцинаций.
Я слишком мечтательна и слишком депрессивна, чтобы стать счастливой. Но я надеюсь, что счастье обретет мой муж.
Спасибо всем, кто был со мной, терпел меня и тем, кто ругал меня, унижал, ведь вы сделали меня сильнее.
Просто спасибо за попытку.
Всем пикабушникам и не только я желаю не упускать моменты и наслаждаться жизнью полной грудью, но с головой на плечах.
PS. Очень странная девушка из сети. Спасибо.
Психиатрия
2.1K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва@admoders