12144

«Мне, вообще-то, без очереди»

Навеяло постом "Я вообще-то болею!"

Сижу в очереди к эндокринологу, выписать рецепты на инсулин. Прибегает полноватая тетка, как в том посте: «неопределенно-хамоватой наружности», и на ходу орет:

- Я диабетик, мне положено без очереди!!!!

И, расталкивая очередь, пытается пробиться в кабинет. Естественно ее тормозят, указывая на то, что тут очередь, будьте добры пройти в конец.

- Но яжебольная!!! У меня диабет 2 типа!!!! Я инвалид 3 группы!!!!!!! Мне положено без очереди!!!!

- Ну тогда за мной будете. Я тоже инвалид и диабетик, но 1 типа, - вклинился я, оторвавшись от Пикабу.

- Ну ладно, я за Вами буду, все таки 1й тип же.

Вот только она не знала, что вся очередь состоит из диабетиков, и последний в этой очереди был я.

Всем диабетикам хороших сахаров!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я понимаю, что вопрос как-то бестактный. Но все же интересно. Возможна ли полноценная сексуальная жизнь при диабете?
раскрыть ветку (9)
2

Очень даже возможна. Я бы даже сказал рекомендую.  Никаких ограничений, при всех типах. Очень хорошо сказывается на нервной и сосудистой системе. Главное следить за сахаром перед и после постельных процедур. Ну и перед чем нибудь закинуться, 2ХЕ сладкого будет достаточно

раскрыть ветку (8)
1
А технически возможно? Ну там проблем с потенцией нет? Или просто с либидо у всех полов
раскрыть ветку (7)
2

Ну если за сахарами не следить, то естественно будут нарушения. Там и потенция, и либидо, и кожно-венерические заболевания, ну и самое страшное это могут быть проблемы с репродуктивностью. Но напоминаю, что проблемы будут если не следить за сахарами

раскрыть ветку (6)
0
Спасибо. Просто было любопытно, а у родственников диабетиков спросить не получится - один еще маленький, другая уже старенькая. Кстати, а как сахар связан с венерическими болезнями то? При высоком сахаре наоборот особо не потрахаешься, где там венерон взять?
раскрыть ветку (5)
1

Самое частое. При высоких сахарах высок шанс развития кандидоза, она же молочница. У нас иммунитет так себе, а при высоких так вообще любую болячку подхватить как два пальца. Причём не обязательно даже от партнера можно что-то перехватить, хватит банально не соблюдать гигиену.

раскрыть ветку (1)
0
Ааааа. Теперь понял
0

а в чем причинно-следственная связь сахара и ЗППП?????

типо, сахару поел-триппер получил, так что ли?

учись лучше, школьник.

раскрыть ветку (2)
0
Это не я эту связь нашел, а пользователь VladFrolov который пишет про связь сахара и кожно-венерических болезней
0

Ну если для Вас триппер единственное венерическое заболевание, то мне Вас жаль. Погуглите хотя бы, прежде чем что-то ляпнуть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку