МЛЯ за то, что предположил, что мой пасынок разбил вазу
Я (37М) женат на женщине своей мечты (41Ж) уже около 9 лет. Когда мы встретились впервые, она не говорила, что у неё есть сын от первого брака, но когда я узнал об этом, мне было всё равно, и я женился на ней год спустя. Через два года она родила моего биологического сына.
Её сын (11М) Джерими просто маленький свинтус. Ему нравится как можно сильнее заводить и раздражать людей. Он всю жизнь был таким, но я всегда старался сделать наши отношения более позитивными. Я пытался и пытался, но судя по всему мы так и не поладим. Мой биологический сынок, Лукас (7М), — спокойный, игривый ребёнок. Я люблю его больше всего на свете.
И вот пару дней назад Джерими играл в футбол дома и разбил вазу. Эта ваза имела сентиментальное значение для меня, это был последний подарок моей покойной матери, которая умерла в 2014 году от рака. Он сказал мне, что не бил вазу. Не знаю ничего, он всегда был известен такими своими выходками. Я отругал его и наказал, запретив неделю пользоваться PS5.
Через три дня мой родной сын Лукас подошёл ко мне и признался, что это он разбил вазу. Он выглядел очень виноватым и он явно не хотел этого делать, поэтому мне ничего не оставалось, кроме как простить его и убедить его, что всё хорошо.
Моя жена ткнула меня в то, что когда я думал, что вазу разбил Джереми, я наказал его, но когда оказалось, что это был Лукас, я его даже не отругал. Я знаю, что это немножко нечестно, но Джереми вечно бесит людей людей, так что я верил, что это наказание ему подойдёт.
МЛЯ за это?
М*дак ли я?
5.1K постов9.8K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.