1066

МЛЯ ли я, что «раздула конфликт» из-за чужой груди?7

Я постараюсь коротко, но мне вся эта ситуация неприятна и хочется просто мнения со стороны. Можете накидывать, можете не накидывать - это Пикабу и я ко всему готова.

Вчера я вышла замуж. Событие было запланированным, по обоюдному согласию. Вместе 2,5 года. Скандалов грандиозных не было, все тихо и спокойно шло к кольцу на палец. Гостей 19 человек. Никаких условий к гостям и дресс-кода. Был ведущий и фотограф. Да все, практически, как у всех. Сама ситуация: у моего парня есть братья (у меня нет родных), младший пришел со своей девушкой, на которой было надето обтягивающее платье-чулок, светлого тона,без белья. На столько было облегающим, что видно было не только торчащие соски, но и очертания ореол. Как бы я не пыталась не смотреть и не обращать внимания, но мои глаза падали на её грудь. Я попросила жениха сказать об этом брату, что наряд, мягко говоря, не подходит под наше событие, на что ответ был «да не парься, они мелкие же еще». Ребятам по 20 лет. Но и я, как бы, не старая, мне 27, жениху 28. Подруги и коллеги мои были в красивых платьях, костюмах. Никто из них не пришел в вызывающем наряде( в общем, тянуть не стала и подошла сама к ним. Сказала, как есть, что меня смущает её откровенный вид, предложила надеть сверху пиджак её парня или легкую кофточку, которая есть в машине у одной из моих подруг. Мне ответила она: «Не нравится - не надо смотреть» и посмеялась…( я ответила, что это наше торжество и не хочу портить себе впечатления о нем воспоминаниями о твоей груди. Сразу «все ясно, мы уходим», брат за ней. Рассказала своему жениху, он промолчал. Потом спохватилась свекровь, это её «а где Алёша??» перед регистрацией. Голос громкий, как бы моя подруга ей не отвечала потихоньку о ситуации, ответы её я слыша своей спиной. В ресторане тоже она не особо себя сдерживала при общении с другими своими родственниками, что вот, выгнала, «нарядик» не по душе моей снохе! Их больше (с моей стороны 2 подруги и 2 пары), не знаю, осудили ли меня, да и толку, настроение это все мне портило. В отеле уже сам мой муж сказал, что я раздула конфликт не из-за чего, что надо как-то наладить общение с ними, позвать их и сходить куда-нибудь всем вместе. А я уже ничего не хочу. Ни «налаживать», ни разбираться доказывая, что это было неуважительно ко мне, как к невесте, ни брака этого( и все из-за чужих сисек(

М*дак ли я?

7.4K поста11.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.