Мистер Дыров1
Актеры - бессмертные ребята, и явно читеры
Актеры - бессмертные ребята, и явно читеры
Тут ещё был видос где Кадыров в "Кто хочет стать миллионером"
Вот там ваще пздц тому кто эту придумал)))
Дык не об этом речь.
Там самое интересное вопросы)
И подсказка "звонок другу" когда не ИЗ студии позвонили, а В)
Та самая женщина, которая горца на ходу остановит, и хобот ему оторвет. Да, такая может и плюсануть....
А я , даже, побоялся побояться.
Потому, что если чего-то побоялся, то подумал про это плюс, если побоялся, значит, не поддерживаешь.
Что забавно, чеченцев боятся только в России. В остальном мире они ниже травы, тише воды. В Казахстане, например, залётные начали как то выёбываться, им быстро объяснили их место.
Это вы верно сказали. Я конечно телевизор не смотрю, и вообще живу в Германии. Но телеграм использую. У вас там в России вообще остались русские? Как не новость , так наебулина, или мухадмеджон, я просто не понимаю. Вы наверно россияне теперь? Я так понимаю что русские уехали с вашей территории.
Хорошо, что уехали. В России есть коренные народы вроде русских, татар, мордвы и тд. Набиуллина - коренная. А Мухамеджон и вы - чужаки.
Это называется вежливость. Я понимаю, что у вас так не принято. Цеэуропа и все такое. Но у нас в России все люди и коты вежливые. Пока чужаки борзеть не начинают.
Эльвира вообще наше счастье. Она гражданка РФ и слава всем богам, что она продолжает вывозить
это чудесно, с наебулиной он ошибся - не чудесно другое: когда законы и запреты на тему "чувств верующих" и всякой вонючей мораль_ки и культур_ки принимаются с подачи каких-то депутатов мухамеджанов из дагестана или чечни или когда каждый второй судья в любом деле, освещённом в СМИ - баба и с всё той же -улина/рулина/аулина фамилией.
Это что за тенденция такая?
Почему мухамеджан из дагестана может запретить всей России, скажем, сайт с аниме? Это что за базар такой, я не понял?
Высрался? Успокойся и направь свои хотелки в дагестанское спортлото. Там тебе обязательно ответят.
А в Германии остались немцы? А в Англии остались англичане? А во Франции остались французы?
вообще живу в Германии
У вас там в России вообще остались русские
Ещё и Шойгу всякие и Кириенко.
Зигуешь там у себя в Германии?
Ведь там всё население белые господа арийцы.