Минутка финансовой грамотности
Как 100 рублей изменят вашу жизнь?
Сто рублей на первый взгляд кажутся мелочью. Баборабы не задумываясь тратят эти мелкие суммы на шоколадки Вагиням на работе, пополняют своим бабам телефоны, покупают цветы и так далее. А прозревшему мужчине эти сто рублей могут изменить жизнь к лучшему. Как сто рублей могут изменить жизнь, спросите вы? Давайте разбираться.
Если откладывать 100 рублей в день в банк под 8% годовых, то через 20 лет у вас наберется 1 миллион 764 тысячи рублей. А это целая квартира в провинции или возможность выйти на пенсию досрочно, живя на эти деньги до начисления официальной пенсии. Или это может быть кругосветное путешествие, покупка хорошего автомобиля, или постройка небольшой дачи. Баборабы не знают об этом, поэтому нередко остаются к 40-50 годам в одних трусах и с зубной щеткой в качестве всего нажитого за жизнь имущества.
Итак, всего-лишь 100 рублей в день, которые вы будете вкладывать под проценты, дадут вам через 20 лет 1,7 млн рублей. 200 рублей в день - 3,5 млн, а 300 рублей в день - 5,3 млн рублей. Любой прозревший мужчина, свободный от баборабства, в состоянии откладывать от 100 до 300 рублей в день, и однажды сделать свою жизнь значительно лучше. Поэтому внимательно анализируйте свои ежедневные привычки и смотрите какие вредные пристрастия помимо баборабства могут лишать вас крупной суммы в будущем.
И да, напоследок, я знаю о чем говорю, в 30 лет я уже купил 4 квартиры в Москве, одна из них в центре буквально в 1-2 минут от метро.