8677

Минус 20 кг за 3 месяца

Для ЛЛ, фото 1 сентября (101 кг) и 1 декабря (80,4 кг)при росте 176 см:

Минус 20 кг за 3 месяца Похудение, Борьба с алкоголизмом, Учитель, Мотивация, Длиннопост, Парни, Селфи, Мобильная фотография
Минус 20 кг за 3 месяца Похудение, Борьба с алкоголизмом, Учитель, Мотивация, Длиннопост, Парни, Селфи, Мобильная фотография

Для учителей новый год начинается 1 сентября, поэтому посмотрев на себя в зеркало, было решено брать себя в руки, и начать выглядеть согласно возрасту (27 лет), а не напоминать пивного алкаша)
Собственно с пива я и начал, отказавшись от него. А есть чипсы и устраивать ночные зажоры с доставкой пиццы и бургеров оказалось не так интересно без алкоголя.
Первые 5 килограмм ушли недели за 2,видимо, вышла вода и та дрянь, которая регулярно попадала в мой желудок)
Далее, я пересмотрел общую схему питания, убрав перекусы и добавив зелень к своим приёмам пищи (брокколи, зелёная фасоль, помидоры). Питался по схеме 8/16 , когда последний и первый приёмы пищи надо уместить в восьмичасовой промежуток, а оставшиеся 16 часов "голодать"(хотя по факту спать, делать домашние дела, задротить в приставку). Таким макаром к 1 октября дошёл до отметки в 91 кг:

Но эта скорость похудения не звучала как устойчивая система (а отожраться обратно очень не хотелось), поэтому было принято решение добавить читмилы по воскресеньям. И оказалось, что мучное и сладкое мозг уже не просит, а просит только МЯСА. Поэтому и читмилы я проводил в грузинском ресторанчике, где раньше работал) Были опасения, что такой подход вернет мне вес обратно, но нет, к 1 ноября я весил 84,4 кг:

Ну и дальше просто придерживался сформированной системы питания, и вернулся к занятиям с гирей по утрам)
Плюсы: гораздо лучше высыпаюсь, стал нравиться себе в зеркале, одежду стало выбирать проще и подниматься в квартиру на 4 этаж тоже))
Минусы: пришлось обновлять гардероб, периодически спрашивают паспорт при покупке сигарет и родителям учеников сложнее объяснить, что я не студент)
Но интереснее всего изменилось лицо:

Дальше планирую удерживать вес и включить тренировки в зале) Надеюсь, через 3 месяца поделюсь новыми успехами.
Возможно, мой опыт кого-то смотивирует. Спасибо за внимание)

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий
А это про что?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (28)
37
Не потерять детей, разбирали планы на вторую четверть с педсоставом)
раскрыть ветку (24)
10

были прецеденты? )

раскрыть ветку (23)
32
С 9 классами бывает, да) гормоны, протест, странные авторитеты. Дети же) Но стараемся направлять
раскрыть ветку (22)
9

что там со Cловом пацана? как дети, изменились/не изменились? хочется послушать человека, который в гуще событий.

а то тут такие басни сочиняют, как будто до выхода сериала в стране не было подростковой преступности.

раскрыть ветку (21)
39
Да они угарают над 6-7 классами (я веду у 10-11, среднюю школу только курирую) из-за позерства вокруг сериала. А так, из небольшого города на Урале эта дичь с АУЕ никуда и не пропадала)
просто новые образы, новые типажи. А что ребятам остаётся делать, когда вокруг ни секций нормальных нет, только новые алкомаркеты. А подростки всегда от безделья начинают подобной херней страдать, это всегда было. Но только те подростки, кем никто не занимается
раскрыть ветку (20)
3

если считается, что сериалы основная причина такого явления, тогда что смотрели те подростки, которые показаны в сериале? и это даже не 90-е, когда всё разом исчезло, это же советское время показывают, когда и секции и кружки в своем большинстве работали.

раскрыть ветку (1)
9
Да я честно говоря сериал не смотрел)
могу только сравнить своё подростковое время и их. И сейчас сильно лучше, на мой взгляд)
ещё комментарии
4
"И потереть дегел", гугл показал что дегел это компания специализирующаяся на оборудовании для бурения, зачем правда ее(его) тереть не понятно
раскрыть ветку (2)
19

Может " не потерять детей"?

раскрыть ветку (1)
20
Нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку