1994

Милтон. Уже почти…

Итак, многочисленные негативные пожелания не сбылись, потому что добрых и человечных гораздо больше, поэтому все живы и никто не улетел.
Наш ураган подкрадывается все ближе, но его мощь упала до 3-й, а это значит, что наши общие молитвы возымели успех и ураган уронил силу до 3-й категории. Ну или просто законы физики так работают.
А я испекла трубочки с кремом, пока свет есть) Теперь все дела в доме «пока свет есть».

Сейчас это вот так смотрится в Сарасоте

Вода еще не пришла и пока остается в пределах берега.
Зато успели натворить дел торнадо. Не очень далеко от меня торнадо здорово потрепал комьюнити. Кстати, это те самые каркасники или мобилдома, над которыми потешались в предыдущих постах некоторые комментаторы. Видно, что почти все выдержали, хотя пристройки и сарайки разметало. Конечно, есть и покореженные дома, не без этого. Торнадо как санитар леса - убирает самые дряхлые дома и плохо сделанные крыши.
Так что начинаю постить ущерб:

В общем, мой город потрепало изрядно. Но пока без массовой катастрофы.

А вот какой ужас творится в Сарасоте, Тампе, Перербурге и Бредентоне. Им шлют уведомления об экстремальном ветре.

Скрин с экрана не мой, а моей знакомой для понимания атмосферы. У нее три дома сейчас (свой и два под сдачу), а завтра может быть уже ни одного((

Итак, часть страшного пережили, с моей стороны уже задняя часть урагана, так что теперь болеем за Тампу и Сарасоту.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (53)
8
Последнее угар 🤣
раскрыть ветку (1)
2
1

газовые бензопилы? газопилы?

раскрыть ветку (2)
6
Gas - gasoline - бензин
раскрыть ветку (1)
2

а, точно,

просто там сначала идут газовые плиты и газовые водонагреватели, gas stove и gas hot water heater,

и по инерции подумал, что и дальше газовая пила)

неудобно, когда и газ и бензин, это gas

0

Ну, от теслы, в принципе, можно дом запитать на пару суток, так что с электромобилями все не так однозначно.

раскрыть ветку (47)
1

Дом или отдельные элементы дома? На пару суток?

Есть на пикабу один Хуеслав Хуеслин, @nauroman помоему ник у него. Постоянно своей хуеслой хвастается, как соска новым айфоном. Вот ему информация как свой дом запитать от хуеслы видимо не будет лишней.

раскрыть ветку (46)

У кибертрака объем батареи 120 кВт*ч, у остальных где-то 80. Так что да, целый дом можно.

Есть на пикабу один Хуеслав Хуеслин, @nauroman помоему ник у него. Постоянно своей хуеслой хвастается, как соска новым айфоном

зависть - плохое чувство.

раскрыть ветку (45)
2

Я не завидую. Он просто заебал. Хваставство -- так себе качество

раскрыть ветку (44)

Если у тебя сорок две почки, то ты можешь продать лишние и тоже купить себе Tesla. Ну, или терпи, Вася.

раскрыть ветку (43)
1

А вот и хуеслав хуеслов, моё почтение теслаёбам 👏🏿👏🏿👏🏿

Органы не продаю, но могу анализ кала прислать, если адрес укажешь

раскрыть ветку (42)

Если не продаёшь - то, конечно, терпи.

раскрыть ветку (41)
1

Ты посто конченый 😘

раскрыть ветку (40)

Тебе какой цвет больше нравится, кстати? Мой любимый - белый.

раскрыть ветку (39)
1

Если автомобиль обладает автопилотом, нахуй ты всрался в нем, как прокладка между рулём и сидением? - а...... чтобы обслуживать

раскрыть ветку (19)
1
Знаете, почему на Пикабу не стоит трясти своим барахлом и хвастаться? Потому что здесь полно народу, живущего в США, и они знают цену этим понтам. Машинка-то у вас, уважаемый, дешевенькая. Это ж как в России жигули, т.е. кто хотел неброское, недорогое взять.
Вы бы присмирели, голубчик, а то понты больно дешевы.
раскрыть ветку (18)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку