42

Милионэры! Нанимайте толковых управляющих!

Заявка! Очеееень долго имеется протечка, в неебически дорогом коттедже. Нужно приехать с камерой, найти. Да не вопрос, я собаку на этом съел, еду. Что имеем, течь между 5м и 3м этажами, на пятом в районе протечки нет никакой сантехники, с 3го,камерой в люк под потолком залез, и упёрся в невозможность определить место, есть мокрая стена, дальше нет мокрой стены. Идём на 4й,предлогаю самый простой вариант, демонтировать унитаз, а он впритык к стене на гофре, и камерой посмотреть, не разрешает, дальше джакузи, если срезать силикон и демонтировать, тоже, даже ещё лучше будет доступ, опять нельзя. Предложение управляюжего: поднять на 4 этажа леса, выдолбить снаружи кусок стены, и от туда смотреть, на мои доводы, что он хочет перебрать двигатель через выхлопную трубу, был послан, сказав, что все сочинцы пытаются его развести, кстати сотрудничаю с очень многими хорошими специалистами, и сочинских нас двое, с хорошей репутацией и кучей благодарных клиентов, на всех площадках, где выложены мои услуги, рейтинг 5 из 5ти,попросил не оскорблять, на что мне сказали, что я вапще бля не шарю нахуй. Итог, этот недоуправленец, ищет очень дорогой ремонт, с которого поимеет не плохой откат, на это он намекал, пока я с ним шёл до двери дома. А я что, я ебанутый, я честный. Так что, господа богачи, посмотрите на того, кто управляет вашим бизнесом, даже таким не большим, как сдача коттеджа класса люкс. Удачи.

Сантехники-слесаря

1.5K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

за оскорбления в бан

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

С вашими доводами я полностью согласен. Но, в данном случае управляющий говорит владельцу что нужно будет сделать ремонт на 560т.р., т.к. будет испорчена стена  и всё такое. Владелец соглашается на данную процедуру и данную сумму. Вопрос: вам какая разница как устранять протечку? Ваша задача найти и обезвредить.  Может сам владелец сказал что бы сантехнику не трогали и изворачивались как могли. Кароче вариантов много.

раскрыть ветку (1)
2
Тут проблема в том, как управляющий преподнесет эту проблему, допустим, я говорю, исправлю вашу проблему от а до я, за 100, ему с этого переподет от 10 до 30 %, но он хочет за 500 и те же 20%, разница в объёме работы, я её решу за сутки отдав ему 10-30, или кто то другой за неделю 100тр, моё предложение было 20тр,что сверху, даже не спрашивал, но тот факт, что он ходил и фотографировал, каждый мой шаг по ковру за лям, даже представить сложно, какие счета предоставит хозяину, я получил 500р за выезд, он их еле нашёл
показать ответы
0

Нет у вас рыночной жилки

раскрыть ветку (1)
1
Я на репутацию работаю, именно поэтому, у меня нет проблем с клиентами
1
Там даже зелёных не было бумажек, одни красные, масштаб наеба колосальный
раскрыть ветку (1)
1
Вряд ли это его зарплата
показать ответы
2
Тут проблема в том, как управляющий преподнесет эту проблему, допустим, я говорю, исправлю вашу проблему от а до я, за 100, ему с этого переподет от 10 до 30 %, но он хочет за 500 и те же 20%, разница в объёме работы, я её решу за сутки отдав ему 10-30, или кто то другой за неделю 100тр, моё предложение было 20тр,что сверху, даже не спрашивал, но тот факт, что он ходил и фотографировал, каждый мой шаг по ковру за лям, даже представить сложно, какие счета предоставит хозяину, я получил 500р за выезд, он их еле нашёл
раскрыть ветку (1)
1
Там даже зелёных не было бумажек, одни красные, масштаб наеба колосальный
показать ответы
3

Ну а почему и не мочь?

Вы - пользователь, вы можете оценивать посты. Мало ли, заметили, что запятую пропустили - и все, и не нравится вам больше свой пост.

раскрыть ветку (1)
1
))) тогда можно я много минусов себе поставлю, я ж сантехник а школу 25 лет назад закончил, в моем случае, хорошо, что помню, как некоторые буквы пишутся)))
показать ответы
0

В чём проблема то? Хочет дорогой - будет дорогой.

раскрыть ветку (1)
1
А хочет ли владелец коттеджа?
показать ответы
0

Вы против самокритики? 😁

раскрыть ветку (1)
0
На хрена мне себя критиковать?
2
DELETED

С вашими доводами я полностью согласен. Но, в данном случае управляющий говорит владельцу что нужно будет сделать ремонт на 560т.р., т.к. будет испорчена стена  и всё такое. Владелец соглашается на данную процедуру и данную сумму. Вопрос: вам какая разница как устранять протечку? Ваша задача найти и обезвредить.  Может сам владелец сказал что бы сантехнику не трогали и изворачивались как могли. Кароче вариантов много.

раскрыть ветку (1)
0
Вы внимательно читали? Похоже нет
0

найдите в гугле владельца и передайте ему эту информацию, все свои выводы и предложения) мне кажется, интересная история может получиться)

раскрыть ветку (1)
0
Искал вчера, через интернет не знаю как, нет не имени, ничего, там в комплексе есть ещё один коттедж, который обслуживаю, пытался через владелицу этого найти, а они все там не живут и контактов друг друга незнают
показать ответы
0
Ой лаадно, ты просто неделю там возиться не хотел. Тебе наверное по 10 обьектам проехать и чуть меньше заработать, но интересне чем копаться на одном и том же.
раскрыть ветку (1)
0
Я ненавижу дурную работу, и не занимаюсь ей
1
DELETED

А тебе откуда знать что владелец не хочет ремонт сделать?

раскрыть ветку (1)
0
Простите, глупый вопрос, как бы вы решили проблему, предположим, у вас течёт унитаз, что вы сделаете?, снимаете его и исправите проблему, так? Или с задней стороны разобьёте монолитную стену? И сделате то же самое?
показать ответы
0

Что прибедняетесь?! Вон, "недалеко" от вас, плиточник пишет, как Пушкин. Но говорит, что сам... все сам... ))

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже все сам, но 9 кл образования, иногда(всегда) пишу с ошибками
0

Ну, мы живем в свободной стране. Конечно, можете.

раскрыть ветку (1)
0
Взял и обманул, смог только один,))) ща мне накидают, что б не ныл)))
0

А кто деньги даёт в руки?

раскрыть ветку (1)
0
Управляющий
показать ответы
1

А почему нет?

раскрыть ветку (1)
0
Типа, мне не понравилось, что я тут написал, въебу ка себе минус)))
показать ответы
0
@moderator а почему я могу как плюсовать свой пост, так и минус ставить, случайно нажал, а тут так?
показать ответы