5365

Microsoft итоги презентации 6.10.2015.

Краткий обзор.
Microsoft итоги презентации 6.10.2015.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
34
Автор поста оценил этот комментарий

Так уж вышло, что взял Macbook из-за свойств работы с изображениями (Фотошопы, Иллюстраторы, вот это всё), а айпад для удобства синхронизации (картиночки показывать), да и в целом в метро крабить во всякие пикабу (единственной игрой был няшный plague inc который железа не требует)

Дело-то тут вот в чём - этот ваш мелкософтовский ноут будь там хоть МЕГАЖЕЛЕЗО С САМОГО КИБЕРТРОНА не даст мне того, что требуется для работы в Маке. Про планшет и подавно - нахрена огромнейшему количеству людей играть в мощные игры с не самым удобным управлением по пути на работу или на природе? Или использовать приложения, требующие мощного железа? (я уж не говорю о времени, за которое батарейка будет съедена при использовании этого железа)

Потому вывод - Мелкософт не уделывает Огрызков, Огрызки не уделывают Мелкософт, ибо ниши разные. А вам лишь бы срач развести.

раскрыть ветку (7)
15

По сути, да. Адекватные люди понимают все плюсы и минусы каждой из платформ и берут то, что соответствует их возможностям и потребностям.

Я юзаю яблодевайсы и всем доволен, а новость о фирменной майкрософтовской линейке электроники меня только порадовала - будет больше здоровой конкуренции, как, в обозримом будущем, будет и с электромобилями от Tesla, Google и Apple.

10

Ловите адекватного человека! И чая ему суньте, чая!

5

Вот вам чаю.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

^_____________________^

Решает не железо, решает ПО. Когда же все это поймут? Человек-интерфейс-по-железо.

(мой коммент поймут только познавшие)

подсказка: ктонибудь видел в продаже хоть один китайский телефон на ios?

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0

Не поленился, перешел по ссылке на оригинал http://bjrb.bjd.com.cn/html/2015-06/24/content_290011.htm в нем говорится просто о схожести операционок.

"Изъятые нарушение "iPhone" мобильный телефон не только очень похож на оригинальный продукт, но операционная система система от Apple IOS для мобильных телефонов, потребители трудно отличить."

Невозможно установить ios не на apple устройство иначе это бы уже давно сделали.

7

Дело в том, что это не у эпла аналоги, а у майков) Вопрос резонный, если эпл говно, почему все компании в мире усираются сделать аналог?) В их представлении аналог макбуку - это дорогой алюминевый ноут.. но мак - это не просто дорогая алюминька.

раскрыть ветку (31)

А ничего что Майки планшеты раньше сделали?

раскрыть ветку (16)
4

И кто ими пользовался? А теперь вспомним презентацию первого айпада и сразу же пошла волна планшетов от многих производителей техники. Еще вопросы?

раскрыть ветку (3)
9

Знаешь что делает Apple и что делает Microsoft? 

Microsoft Сделали планшет (железо) работающий на ХР (2002)

Apple сделали удобную ОСь для сенсорного экрана (2010)

Эппл - очень хорошие маркетологи, Майки - хорошие изобретатели.. 

Аналоги.... это слово вообще тут неуместно. без одних не было бы других и наоборот. Так что советую использовать "аналоги" только при разговоре про китайцев..

раскрыть ветку (2)

Перед тем, как говорить "Apple украла позаимствовала идею планшетов у Microsoft", загугли "Apple Newton".

раскрыть ветку (1)
1

гугли внимательно:

Точной даты изобретения КПК нет, можно только сказать, что идея карманных компьютеров окончательно оформилась в период 70 — 90-х годов. За это время был пройден путь от программируемых калькуляторов до цветных КПК, которые позволяют смотреть видео и выходить в интернет. Было создано около 10 новых операционных систем, около сотни различных устройств КПК. Оригинальный термин впервые был применён 7 января 1992 года Джоном Скалли к Apple Newton на выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе.

Эпл и телефон через 20 лет выпустил после всех. А сейчас, знаете ли 92% мировой прибыли смартфонов берет эпл. 15% берет Самсунг. Причем тупо из-за огромного населения Азии. Остальные компании все вместе взятые делают -7%.
Графический интерфейс вообще Xerox придумал. к ним зашли по очереди Гейтс и Джобс глянуть что это. И сожрали их с потрохами их же идеей. Купишь себе теперь Xerox?

раскрыть ветку (10)
7

114%?  или 146%

раскрыть ветку (1)

минус 7%. 92+15-7=100%.
Все остальные компании вместе взятые уходят в минус.
Это операционная прибыль

2

Ну это говорит об стоимости продукции Эппл.
К слову, на Андроиде можно найти телефон и за тысячу-две. 

Так что, эти цифры - не показатель.

Тем более продажи у них поднялись только ближе к концу года.

ещё комментарии
мб это как то связано с тем, что себестоимость айфона несколько ниже, чем его стоимость на рынке?) скажем так разика в 2,5) не преуменьшая заслуг яблока в развитии смартфонов, сейчас можно сказать одно, продукция эппл не развивается, даже аиздить чужие идеи и ьо разучились, только год за годом признают свои ошибки завуалированно - сначала сделали смарт 4,7 и 5,5 дюймов, хотя раньше с пеной у рта доказывали, что размер 4 и 5 айфонов эталон, потом воткнули 2 гб лперативки хотя опять же года 2 хомяки и эппл громче всех кричали, что ничего не выгружается из памяти и все идеально, хотя после 3й вкладке в браузере перегружалось все. Ах да, их нынешняя главная иновация - сделать нелагающую ось лагающей на всех устройствах кроме последнего поколения, чтоб бежали за новым айфоном, что говорить, если даже 6 яблоко устаревшее дерьмо по сути

И что толку с того планшета на ХР? ЕМНИП он был еще и с кулером

ещё комментарии

Согласен. Мелкомягкий и самсунг, акурат к 2015 подтянулись. А так да, круче, с четвертого-то раза уж пора.

ещё комментарии
0

Например?

Есть планшет айпад 2, нокия люмия 920 и планшет на вин.10 с откидной клавиатурой. Так что все могу проверить

ещё комментарии

Лол.

автор, прости что вмешиваюсь, НО я вообще не понимаю первый абзац что ты хотел им сказать, я прочитав его понял следующее, майкрософт сделали фигню назвав свои вещи крутыми, а эпл наоборот молодцы и не ударяют лицом в грязь о_О, хотя содержание совсем другое о_О.

Посмотрел на топовый айпад. Он стоит 58к в м.видео. Самый дешевый планшет от майка стоит 56к. Не слишком ли дорого? Не вижу смысла в таком планшете, если можно взять ноут с теми же функциями и выйдет он куда дешевле.

нет

1

В целом, если по «старому курсу», то 60000 за ноут — это нормальная цена. Мой HP чуть дешевле стоил, когда я его покупал. 

Ну, а с новым курсом... С ним только в депрессию впадать можно. 

Китайцы купят, а через пол года, мы будем китайские аналоги покупать подешевле раза в 4

Сколько люди платят за макбук и айфон?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку