12

Мегафон. Может хватит?

Больше 10 лет являюсь клиентом мобильного оператора Мегафон, подключил к нему всю семью. Иногда бывали проблемы, но тут же решались позвонив оператору центра поддержки.
Можно было принудительно ограничить подключение платных услуг ребенку. И было все спокойно...
Но в последнюю неделю происходит нечто аномальное. Сижу, никого и ничего не трогаю, смартфон лежит в стороне. SMS уведомление. У вас подключена платная услуга " Замени гудок".
Захожу в личный кабинет мегафона, да действительно почему-то подключилась, и списалось 5 руб. Отключил тут же в личном кабинете. Поматерился. В чат попробовал написать, но бот в ответ начал мне рассказывать про эту услугу. Плюнул. Хрен с этими 5 руб. - пусть подавятся.
Сегодня листаю ленту новостей, приходит SMS - у вас подключена платная услуга "Касперский +" Что бля??? Зашел в личный кабинет - точно, еще и 35 руб. списали.
Отключил. Час дозванивался до службы поддержки, пытаясь доказать виртуальному помощнику Елене, что она не поможет!
Ответил оператор Сергей. Я объяснил проблему. Ответ следующий: само ничего не подключается, либо в личном кабинете, либо SMS код на номер, либо перешли по какой-то ссылке, К А К О Й - Т О Б Л Я!?
Попросил Сергея оформить офиц. заявку, и вернуть деньги., так как сам ничего не подключал, и услугой не пользовался. В ответ услышал, что никакой офиц. заявки он принимать не будет, это не тот случай. Короче, типа "САМ ДУРАК".
Я офигел от такой борзоты!
Короче, многоуважаемые представители МЕГАФОН прошу со мной связаться! По времени подключения услуг, думаю, можно отследить мой номер.
И, наверно надо менять оператора всей семье...

Мегафон. Может хватит?