Мегафон. Может хватит?
Больше 10 лет являюсь клиентом мобильного оператора Мегафон, подключил к нему всю семью. Иногда бывали проблемы, но тут же решались позвонив оператору центра поддержки.
Можно было принудительно ограничить подключение платных услуг ребенку. И было все спокойно...
Но в последнюю неделю происходит нечто аномальное. Сижу, никого и ничего не трогаю, смартфон лежит в стороне. SMS уведомление. У вас подключена платная услуга " Замени гудок".
Захожу в личный кабинет мегафона, да действительно почему-то подключилась, и списалось 5 руб. Отключил тут же в личном кабинете. Поматерился. В чат попробовал написать, но бот в ответ начал мне рассказывать про эту услугу. Плюнул. Хрен с этими 5 руб. - пусть подавятся.
Сегодня листаю ленту новостей, приходит SMS - у вас подключена платная услуга "Касперский +" Что бля??? Зашел в личный кабинет - точно, еще и 35 руб. списали.
Отключил. Час дозванивался до службы поддержки, пытаясь доказать виртуальному помощнику Елене, что она не поможет!
Ответил оператор Сергей. Я объяснил проблему. Ответ следующий: само ничего не подключается, либо в личном кабинете, либо SMS код на номер, либо перешли по какой-то ссылке, К А К О Й - Т О Б Л Я!?
Попросил Сергея оформить офиц. заявку, и вернуть деньги., так как сам ничего не подключал, и услугой не пользовался. В ответ услышал, что никакой офиц. заявки он принимать не будет, это не тот случай. Короче, типа "САМ ДУРАК".
Я офигел от такой борзоты!
Короче, многоуважаемые представители МЕГАФОН прошу со мной связаться! По времени подключения услуг, думаю, можно отследить мой номер.
И, наверно надо менять оператора всей семье...