Медведь ее не перевернет, максиму будет ее сдвигать. Так что можно отойти к задней стенке и отходить по мере передвижения клетки. А так как медведь будет ее двигать стоя, то можно изловчится и иногда щекотать ем у живот. А если самец, то еще проще - яйки оттянул и отпустил, они щелкнут ему по пузу и он убежит.
Ну руками же! Шестьсот человек почти это поняли, каким Вы считаете себя индивидом, что прочитали мой коммент как-то по другому? Хотя ртом смешнее как-то... И медведь быстрее убежит, размышляя о смысле жизни...
Дергать медведя за яйца, да вы знатный экстремал-самоубийца. Это вам не бык из видео недельной давности.
Хотите сказать, что если потянуть медведя за яйки у него будет какая-то особенная другая реакция? Да у любого живущего на планете Земля, если потянуть его за яйца будет одна и та же реакция - боль, безнадежность, страдание и вся жизнь перед глазами. Ну за исключением тех, кому это нравится конечно.
Тогда ты тоже ньюфаг)
dobrenyashka
пикабушник уже 2 года 2 месяца 3 дня
Destroyeer пол: мужской
пикабушник уже 2 года 6 дней
или олдфаг это состояние души?))
скорее состояние души, которое бывает у тех кто уже ооочень давно сидит в инете и повидали некоторое дерьмо хД
ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит:
— Щас я ему яйцо отстрелю.
Стреляет — попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму:
— Щас я ему хер отстрелю.
Второй в ужасе орет:
— Вася, в лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не
ебат*ся лезет!
Сразу вспомнил СТАЛКЕР и анекдот про кровососа, с примерно таким же текстом. Эх, ностальгия накатила...
Добрался Меченный до Монолита, ну Монолит ему и говорит:
- Я исполню 3 твоих желания.
Ну сталкер говорит:
- Дай банку энергетика.
А сзади вылазит кровосос и орет:
- НИХРЕНА! ДАВАЙ 2!
Выпил свое и у Меченого отобрал. Ну Меченый говорит:
- Дай бутылку водки.
А кровосос:
- НИХРЕНА! ДАВАЙ 2!
Выпил свое и у Меченого отобрал. Меченый уже в гневе:
- Оторви кровососу яйцо.
А кровосос:
- НИХРЕНА! ДАВАЙ 2!
Бухая была и погладить хотела. В 4-5 утра приехала с любовником и сыном, перелезла через забор и пошла к клетке с воплями: "Ути пути медведики какие!". Медведь взял и отхреначил ей руку по плечо. Она уже из больнички выписалась и продолжила бухать. Видели её в магазине с двумя трехлитровыми баллонами пива.
Муж, когда узнал - немного прихуел. Пьяная жена с любовником и сыном пошла гладить медведей. Будет разводиться и отсудит сына у этой тупой пизды.
PS: нет, она была НЕ с мужем.
"Видели её в магазине с двумя трехлитровыми баллонами пива."
У меня вопрос: если у нее нет одной руки по плечо, то каким образом она понесет две трёшки пива? ))
Пакет полу-/прозрачный? Баклашки от пива с ручками, как у пятилитровых бутылей с водой? Просто мои предположения, потому что нету вроде в природе закона, который обязывает две бутыли держать именно в разных руках.
Она руку в клетку с медведем засовывала а ты про какие то там причины по транспортировки пива )
Придумывать от себя, пожалуйста, не надо. Она не яйки пощекотать хотела, а погладить его, показав ребенку, какой он добрый.
Даже если не перевернет, он в любой момент может утолкать её в реку, подговорить бобров и пипец.
приваду в бочке достает- так бочка в лепешку.
клеточка эта для мишки -15 минут и все.
Не доктот, а доктотху, знаменитый индеец, которого нарекал сам шаман племени, но в конце он чихнул. Ты что, не читал что ли?
А если самец, то еще проще - яйки оттянул и отпустил, они щелкнут ему по пузу и он убежит.
Мне мужская солидарность не позволит это сделать... Да и кто я такой. чтоб медвежьи яйца трогать..
Ну тут либо его яйца трогать, либо он твои съест вместе с тобой. Если потянуть медведя за яйца, то можно выжить и остаться со своими яйцами, так как он убежит. А если не потянете, то он может лапой нечаянно задеть Ваши, Вы выживете, но жить не захотите.
Медведи, прочитавшие ваш коммент, будут заходить сразу с 4х сторон. Удачи в поиске задней стенки:)
Ну вообще-то я живу в России, пью водку с медведем на пару и и играю на балалайке, хоть я и татарин. Сейчас вот пойду посмотрю как там мой домашний атомный реактор, пока мой Мишка за водкой сбегает и приду.
А еще можно Настю попросить дернуть медведю яйки, а заодно сделать еще пару удачных кадров.
думается мне, что клетка оказывает скорее психологический эффект. Зачем лезть к чему-то непонятному и не вкусному на вид, если вокруг море отличной рыбехи? Не думаю, что человек медведю больше по вкусу, чем рыба.
Реальная опасность - если мамашка решит, что медвежатам грозит опасность
1)Любопытство.
2) Почему не вкусному? Меня как человека это даже обижает=( Да и медведь вряд ли знает каков человек на вкус.
Ну мозг это понятно - прионовые болезни.
Но боюсь даже спрашивать откуда вы знаете про вкус.
Лучше, наверное вас не злить.
Медведь не знает вкуса, но зато прекрасно улавливает запахи. И запах человека вряд ли покажется ему запахом непременной еды. Только если мишка оголодал совсем.
Да медведи охотиться на сухопутных особо и не любят. Съел немного ягод, разрыл мышью нору, устроил муравьиный геноцид и пошел на рыбалку, а если тушка гниющая по пути попалась - так это вообще збс. Другое дело шатун, бедняга не может впасть в спячку из-за недоедания и начинает рвать все вокруг, причем с особой жестокостью, ибо сам страдает. У нас недавно с сопок семья медведей спустилась. У нас поселок не большой, относительно, и они вышли к краю, там обычно собако ебы любы выгуливают своих питомцев, ну не в парке же это делать. Забавно было наблюдать, как друг человека жал по тапкам первым, пытаясь бросить своего хозяина, а у последнего же пинг долгий, около трех секунд стоял в осознании происходящего. Естественно все закончилось довольно тривиально, за исключением пары отложенных кирпичей со стороны собаки и хозяина. А что я? Я на рыбалку шла.
Это когда нет крови и кишок, а под березкой никого не рас**дорасило. Все закончилось до безумия скучно и предсказуемо, хотя я надеялась на более драматичный финал. Уж простите мою мерзкую натуру.
На плацу видел медведей, у мусорки так вообще постоянно шарились)
Именно, медведи там не пуганные, сытые, не агрессивные, никто на них не охотится, клетка для близкой съемки, риск минимален
Переходить через дороги - неотъемлемая часть повседневной жизни, от этого никуда не денешься. А вот на медведей из клетки, которую легко погнуть я не каждый день смотрю.
Че вы за них беспокоитесь то?)
Да я не беспокоюсь ни за кого. Просто не нравятся заявления вроде "Переходить через дорогу тоже рискованно, фиг его знает, что там водителю в голову влезет" - ибо мне приходится это делать не по своей воле. Умел бы летать, перелетал.)
Мне кстати вот что интересно- вы там сутки же провели? А кхм, если вдруг в туалет захотелось, то как быть? Из клетки просто так к мишкам я думаю выходить не стоило. Очень уж любопытно стало- как вы сей вопрос решали?
Это репортаж за 4 дня, и я не автор) покопалась у автора в комментариях, там тоже интересуются туалетом, он ответил, что все же выходит иногда)
я не застесняюсь хоть на площади, если не будут коситься как на дурака. а в лесу около медведей явно не будут.
Я не автор, они не круглосуточно там находятся, надо выходят, и поесть тоже, медведи же у клетки тоже непостоянно бывают, а кордон недалеко хотя и там мишки близко ходят)
Опасновато, а если он лапу захочет засунуть внутрь? Хотя я думаю медведи боятся незнакомых предметов (клетку например) и в данном случае - это ограждает фотографов от посягательств.
Если б там было 22 мм и более, то уже можно было бы говорить о какой-нибудь "безопасности"
ПС: извиняюсь за шакалов)
Какая то сомнительная клеточка.... медведь если бы захотел на части бы ее разобрал...
и сдал в чермет?
Медведи всеядные, нападают на человека, в основном, для защиты своей территории/потомства, или если отсутствует другая пища. Сытые они не будут охотиться на человека, тем более на нейтральной территории, тем более если тот в стальной клетке да с перцовым баллончиком.