Мечта

Вот есть у меня мечта: прыгнуть с парашютом. И никак её не могу осуществить. В этом году планирую, но муж мне говорит, что у нас ребёнок и лучше не надо, мол вдруг парашют не раскроется. А я ему говорю, что тут страшного, процент смертей по прыжкам с парашютом очень маленький, да и я собираюсь с инструктором в тандеме прыгать, потому что зная себя и то, что я паникер в одиночку прыгать пока не буду. А если суждено умереть, то пусть быстро и безболезненно это будет, а ребёнка муж сможет воспитать или моя мама, в конце концов. Но все же я не планирую умирать, а просто хочу осуществить свою мечту.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Хочется, есть время и бабки, то чё бы и нет. Кони двинуть и на ровном месте можно.

раскрыть ветку (14)
0
Согласна, тем более, что муж прыгать не планирует.
раскрыть ветку (13)
6
DELETED

Хуйня вопрос - прыгай. Только обычно ноги ломают.

Но сейчас такие хорошие титановые пластины ставят что всего за год срастается.

У меня знакомый так допрыгался. 8 саморезов в ноге и 2 титановых стержня. Разок ломали заново - неправильно срасталась кость. Полгода на костылях. Вот уже снимать должны, год прошёл. Работу потерял. Пришлось к родителям уехать жить. Ипотека по пизде пошла.

Зато как скучно жилось до этого, а теперь нескучно.)))

раскрыть ветку (7)
0
Ноги ломает если ими махать не по делу. При приземлении по инструкции ничего не ломает
0
DELETED
Не свисти. Я прыгал на Д-5 все нормально. После раскрытия вообще не страшно. Главное при приземлении держать ноги согнутыми и вместе. И купол не забыть погасить.
раскрыть ветку (2)
0
Может д1-5у?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Возможно. Круглый, десантный, армейский.
Может он как-то не так прыгал? Он один прыгал или с инструктором? Просто нужно выполнять указания инструктора и не терять головы.
раскрыть ветку (2)
1
Просто нужно не ломать ноги, очевидно же.
0
DELETED
Я прыгал один на Д-5 . Ощущения чумовые. Решила ,прыгай. Память на всю жизнь.П.С. На день десантника сможешь купатся в фонтанах))
1

Так то 2 родителя , один если что на подстраховке. Прыгай , ощущения непередаваемые :)

С 4000 метров ,-Скорость примерно 200 км/час , если рот открываешь щеки раздувает как крылья у лебедя . , когда парашют срабатывает , яйца знатно прижимает )))

Но у вас их нет ).ничего не прижмет .

раскрыть ветку (3)
0
А вы лямки крест накрест не заводите и не будет яйца жать))
0
DELETED

у нее сиськи есть, их просто за плечи от рывка закинет))

раскрыть ветку (1)
0

Возможно ! Поинтересумся у автора - автор - сиськи есть ?

0

Проблема не в том, что умереть можно, это как раз не проблема.

Проблема в том, что инвалидом остаться можно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку