633

М*дак ли я, что не бросил жену ради матери

Мать, сестра и бабушка, скопом, в один рандомный момент, накинулись на мою тогда ещё девушку(до свадьбы была пара месяцев)

И начали сначала ненавязчиво, а потом более настойчиво, меня против неё настраивать(тупо всякую дичь несли, с каждым днём всё более неадекватную) За что сначала вежливо, а потом всё в более грубой форме посылались

По итогу, приехали приглашать их на свадьбу(саму роспись в ЗАГСе было решено не обставлять как праздник, просто хотели расписаться и сгонять на фотосессию, а на следующий день собрать только самых близких родственников) так вот, случился грандиозный скандал, мы стали оба м*даками, свадьба не такая, как мать хотела, и вообще как крысы в тихую расписались. Говен на меня и супругу в тот день вылито было очень много)

На свадьбу так и не приехали(под лозунгом, что это просто пьянка, а они не пьют и на попойку не хотят), с моей стороны из родственников небыло никого

Через какое-то время, вроде бы, все поостыли и отношения начали налаживаться. С женой поехали поздравить мать с днём рождения, довольно мило посидели, пообщались, попили чай с тортиками. Было это в октябре.

Конец декабря, 30е число, ничего не предвещало беды. Предновогодняя суета, все закупались подарками уже. Я бегаю с последними заказами, что бы всё сдать в уходящем году. Вечер, звонок от матери. "Поедешь к нам завтра, приезжай без жены, она такая то такая, родители у неё такие то такие то, вы в последний раз приезжали, она порчу навела, мы чуть не умерли"

Сказать что я был в ах... Шоке, ничего не сказать

Есть предположение, конечно, что всё это из за того, что так как у меня появилась своя семья, финансирование сестры(на тот момент ей было 18лет, сейчас уже 20) и матери, я урезал. Но стараюсь думать, что это не так)

И так, что имеем:

Больше двух лет с семьёй не общаюсь

Мать в чс

Супругу мою до сих пор принять не могут

Физической помощи не оказываю, но денег каждый месяц так и закидываю

Всё общение сводится к сообщению "спасибо" в ВК, в день перевода

На предложение как то наладить общение с женой и её родственниками, тишина

Такие вот пироги.

Я знаю историю со стороны матери и сестры, там всё выстроено так, что я их бросил и предал)

Про отца ничего говорить не буду, уже около 20 лет не видел его, там можно ещё один минипост написать, как я попробовал недавно связаться с ним))

М*дак ли я?

7.5K пост11.5K подписчик

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Очень жаль вашу жену! Я была на её месте..

Често создала даже аккаунт,что бы оставить комментарий.

Мы с бывшем мужем тоже хотели просто роспись,и потом посидеть с близкими-родными в хорошем кафе,но бывшая свекровь настояла на попойке всех её соседей-коллег по работе, даже был выговор от неё, что не позвали ЕЁ подругу,которая к нашей будущей семье вообще не имела отношения,просто она же (подруга) знает тебя( мужа),а нам молодым пришлось работать без выходных,чтобы в кредит не залезать ради торжества.Я была молодой и глупой,в рот свекрови тогда смотрела,слова боялась сказать, а та носом водила,при мне за столом обсуждали какая же говянная семья у их затя (есть старшая сестра, она замужем,вот его семью поносили кошмар как),причём эта семья купила молодым квартиру-машину, а свекровь ничего дочери не дала. Были звоночки,так же эта женщина меня говном обливала,а когда пришли к ней с новостью о том что она станет бабушкой,видели бы вы её лицо,такую мину состроила, всю натуру видно было,в тот момент жаль было мужа,что его мама к нему так относиться.Ситуация у бывшего мужа в семье почти как и у Вас, только бабушки нет,вырос в семье где была мама,сестра и он, были периодами разные отчимы,но не надолго, так получилось что на сыне были все обязанности (частный дом-а это вечная стройка,уборка снега-травы,что то починить итд),так же привезти-отвезти, одним (двумя) словом-глава семьи..а тут появилась я и все ресурсы-всё внимание его от них забрала (мы всегода и везде были вместе,никогда друг другу не надоедали,не могли надышатся друг другом) ради него я наступала себе на горло,видела как он хочет что бы мы подружились с его мамой, приходилось терпеть язвительные унижения с её стороны. Каждый раз у нас случался скандал,на ровном месте, после того,как он побывает у неё в гостях, она его там накручивала( в конечном итоге он в этом признавался), так же были попытки давить на жалость,и давление у неё, и ещё что то( хотя женщина ещё молодая,работает, по-подругам ходит..)мы с бывшем мужем вместе видели, что она здоровее всех здоровых, что это манипуляция..много было всего, моих нервов, моих слёз, она с моей фотографией ( сама её распечатала из соцсетей) ходила к гадалке,после в открытую нам говорила с мужем ..со временем от всего этого я начала болеть,потеряла аппетит,сон,скажу даже я не хотела жить, я ненавидела эту женщину! И всё это привело к разводу, увы я не смогла больше бороться за своего мужа с его мамой, развод был для нас троих болезненный ( у нас родилась замечательная дочка) жаль что так всё получилось..я действительно любила своего мужа,хотела встретить старость вместе с ним,но вот так получилось.

Умоляю Вас!!Подумайте каково вашей супруге?

И Вашей бы супруге пожелала бы,что бы она всё хорошенько обдумала, пока у вас нет детей,нужен ли ей муж с такими родственниками, хватит ли у неё сил и терпения на всё это..

раскрыть ветку (2)
0
Супругу от этого я огородил, она с 22го года не имеет контактов с моими родственниками. Вообще ни каких)
0
А так да, очень похожая история у нас с вами(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку