М*дак ли я, что не бросил жену ради матери
Мать, сестра и бабушка, скопом, в один рандомный момент, накинулись на мою тогда ещё девушку(до свадьбы была пара месяцев)
И начали сначала ненавязчиво, а потом более настойчиво, меня против неё настраивать(тупо всякую дичь несли, с каждым днём всё более неадекватную) За что сначала вежливо, а потом всё в более грубой форме посылались
По итогу, приехали приглашать их на свадьбу(саму роспись в ЗАГСе было решено не обставлять как праздник, просто хотели расписаться и сгонять на фотосессию, а на следующий день собрать только самых близких родственников) так вот, случился грандиозный скандал, мы стали оба м*даками, свадьба не такая, как мать хотела, и вообще как крысы в тихую расписались. Говен на меня и супругу в тот день вылито было очень много)
На свадьбу так и не приехали(под лозунгом, что это просто пьянка, а они не пьют и на попойку не хотят), с моей стороны из родственников небыло никого
Через какое-то время, вроде бы, все поостыли и отношения начали налаживаться. С женой поехали поздравить мать с днём рождения, довольно мило посидели, пообщались, попили чай с тортиками. Было это в октябре.
Конец декабря, 30е число, ничего не предвещало беды. Предновогодняя суета, все закупались подарками уже. Я бегаю с последними заказами, что бы всё сдать в уходящем году. Вечер, звонок от матери. "Поедешь к нам завтра, приезжай без жены, она такая то такая, родители у неё такие то такие то, вы в последний раз приезжали, она порчу навела, мы чуть не умерли"
Сказать что я был в ах... Шоке, ничего не сказать
Есть предположение, конечно, что всё это из за того, что так как у меня появилась своя семья, финансирование сестры(на тот момент ей было 18лет, сейчас уже 20) и матери, я урезал. Но стараюсь думать, что это не так)
И так, что имеем:
Больше двух лет с семьёй не общаюсь
Мать в чс
Супругу мою до сих пор принять не могут
Физической помощи не оказываю, но денег каждый месяц так и закидываю
Всё общение сводится к сообщению "спасибо" в ВК, в день перевода
На предложение как то наладить общение с женой и её родственниками, тишина
Такие вот пироги.
Я знаю историю со стороны матери и сестры, там всё выстроено так, что я их бросил и предал)
Про отца ничего говорить не буду, уже около 20 лет не видел его, там можно ещё один минипост написать, как я попробовал недавно связаться с ним))
М*дак ли я?
5K постов9.8K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.