М*дак ли я, что изменил свой облик, чтобы подшутить над зятем?2
Перевод поста из реддит-сообщества «BORU» по просьбе общественности)
Если сказать прямо, то я (20М) похож на девушку, пусть и плоскогрудую, но все же. Думаю, мне просто не повезло с генами. Большинство людей считает меня девочкой-пацанкой, и это довольно-таки раздражает. Сейчас мне вполне комфортно в своем теле, но раньше меня травили за внешность, и для меня это до сих пор довольно чувствительная тема.
Муж моей сестры (он 30 М, она 26Ж) постоянно отпускает шуточки на эту тему. Я просил его перестать, но он продолжал, утверждая, что это «всего лишь шутки». Мне это надоело, и я решил его осадить вместо того, чтобы покорно и молча терпеть, как делал раньше. Перед следующим визитом сестры с мужем я подговорил своих друзей и младшую сестру немного изменить мой облик – сделать меня максимально похожим на девушку. Они проделали прекрасную работу и оказалось, что если меня как следует накрасить и приодеть, то я становлюсь практически юной копией старшей сестры.
Когда сестра с мужем пришли, я изо всех сил старался вести себя, как девушка. Зять испытывал очевидно сильный дискомфорт, так что эту битву я определенно выиграл. Они ушли очень рано, сестра потом написала мне и назвала мудаком за то, что заставил ее мужа чувствовать себя неуютно. Она поделилась этим также с несколькими родственниками, большая часть заняла мою сторону, но кое-кто считает, что я поступил мудачески и незрело.
Так мудак ли я?
Дополнение: идите нахер все, кто по ханжеским мотивам стучит в Reddit Care Resourses*. Никто вас не любит.
*Что такое Reddit Care Resourses (служба заботы о психологическом состоянии пользователей Реддита) объясняет один из пользователей: Предполагается, что это ресурсы для тех, кто переживает кризис психического здоровья. Однако обычно случается так, что кто-то пассивно-агрессивно сообщает о вас в Reddit Cares, если не согласен с чем-то, что вы прокомментировали или опубликовали. Это хорошая идея, которой часто злоупотребляют.
Дополнение 2. Получил сообщение от сестры, что я гигантский кусок говна и разрушил ее брак. Не думаю, что мы скоро увидимся с ними вновь, но на всякий случай поговорю с родителями и попрошу не впускать сестру с мужем к нам какое-то время. Поскольку я плачу родителям только ренту за проживание в их доме, и ничего больше, у меня нет права голоса, но надеюсь, что родители меня поддержат.
Обновление 1. 5 дней спустя. Спасибо всем за ваши отклики, позитив, принятие и забавные комментарии. Это были безумные деньки. Мне пришлось выдержать серьезный разговор с родителями о своих чувствах. Они согласились отказать зятю от дома, и объяснили, что ни словом, ни делом не вступались за меня, поскольку полагали, что я – крепкий орешек, и думали, что меня поведение зятя не беспокоит. Они извинились и сказали, что в будущем, если подобное повторится, будут защищать меня сильнее.
Старшая сестра продолжает мне написывать, всячески обзывает и говорит, что я разрушил ее брак. Она вчера приходила к нам и с порога начала на меня орать, накаляя обстановку, так что родители и ей запретили приходить, пока она не извинится за свое поведение и за то, что позволяла мужу доставлять мне неудобства.
Хорошие новости в том, что последние дни я провел в изучении себя, в этом мне очень помогла моя БЛИЗНЯШКА (она попросила не называть ее младшей сестрой, хотя она и родилась на день позже меня, так что я ради забавы всегда звал ее младшей, ха-ха). Она очень помогла с одеждой и макияжем, и даже с изучением, какое местоимение мне больше нравится. Я полагаю, что могу быть трансгендером, но мне еще многое предстоит исследовать.
Надеюсь, эти новости стоили апдейта – они не восхитительные и не драматические, но дела идут, и сейчас я переживаю очень волнующий период, несмотря на некоторый негатив. Так что большое тебе спасибо, зятек! Без тебя я бы не стал изучать свою самоидентификацию☺
Дополнение: некоторые комментаторы слишком серьезно отнеслись к замечанию моей сестренки. Ее все устраивает, она читала пост до публикации, и мы с ней посмеялись над ним. Наши с ней отношения совершенно не такие, как с зятем.
Обновление 2. 20 дней спустя. Со стороны сестры и зятя все это время было тихо. Мы с прочими сестрами (прим. пер.: ТС не уточняет, есть ли у него и третья сестра, или он посчитал в сестры кого-то еще из родственниц) здорово повеселились в процессе моего самопознания. Я даже ходил в женском облике с ними в клуб, и мы классно оторвались.
С прошлого моего обновления я называю себя в женском роде и другим именем, чтобы понять, как это ощущается, и подходит ли мне это. Кто знает, может мне прошлое понравится больше, и я все же не трансгендер. В любом случае эти исследования требуют времени, и я в процессе самопознания.
Из плохих новостей – период затишья, когда мы ничего не знали о сестре и зяте, закончился вчера вечером. Зять заявился пьяным к нам домой, бормоча, что я разрушил его брак, всячески меня обзывал и нес всякую чушь. Он обогнул дом сбоку и зашел через заднюю дверь, которую мы никогда не запираем, чем сильно меня напугал. Он приблизился и попытался прижать мою голову к своему паху, а когда не вышло, толкнул на пол и попытался стащить с меня штаны.
Слава богу, сестренка была рядом, ей удалось оттащить его, угрожая кухонным ножом. Он тут же скрылся, а мы позвонили в полицию и родителям, которых в это время не было дома. Родители прибыли сразу, а полиция явилась 2 часа спустя только чтобы сказать, что ничем не могут помочь, и мы, если хотим, можем обращаться в суд за запретительным ордером.
Родители пытались звонить и писать моей старшей сестре, чтобы рассказать, что случилось, и спросить, почему ее муж так себя повел, но в ответ получили лишь: «Отъебитесь». Меня еще трясет от пережитого, но я не позволю случившемуся испортить мне жизнь.
Родители собираются отвести меня к психотерапевту, чтобы я смог обсудить с ним случившееся и прочие свои проблемы, может, он также поможет мне в изучении моей природы. Простите, что второе обновление тоже не слишком позитивное, но я всегда ценю поддержку Реддита, пусть даже здесь тоже есть сколько-то мудаков <3
Обновление в профиле ТС через 7 месяцев после первого поста. Мой аккаунт случайно обнаружился в телефоне, и вот я здесь. Кое-кто, думаю, хотел бы небольшое обновление, и я пишу его для тех, кому интересно. Мой отец скончался около 7 месяцев назад. Я все еще скорблю по нему, но благодаря психологу и психотерапевту мне немного лучше.
Насчет моей стервозной старшей сестры скажу, что последний раз мы слышали о ней после смерти отца, когда она потребовала его наследство, а когда выяснила, что ей он ничего не оставил, а отписал все нашей матери, она прокляла мать. С тех пор мы не видели и не слышали ее, знаем лишь, что они с мужем переехали на другой конец страны к дальним родственникам мужа. Скатертью дорожка!
Из позитивных новостей – терапия проходит хорошо, я совершила переход, и, несмотря на все, что произошло в прошлом году, наконец довольна своей идентичностью и тем, кто я есть. Психотерапевт посоветовала обсудить это с врачом общей практики, которая тоже очень меня поддержала и оперативно направила к эндокринологу. Та сделала общие анализы крови и анализ на гормоны. Кроме небольшого дефицита железа выяснилось, что у меня всего 1% нг/дл тестостерона. Эндокринолог считает, что у меня дефицит мужских гормонов, наверное, именно поэтому я выгляжу так женственно, но, к счастью, это ускоряет дело.
Вот так сейчас обстоят у меня дела. Обновление небольшое, но, тем не менее, надеюсь, стоящее вашего внимания.
М*дак ли я?
7.4K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.