Мать вашу! Дети и взрослые…

Красный свет - СТОП.

Мать вашу! Дети и взрослые… Краснодар, ПДД, Нарушение ПДД, Светофор, Дети, Детство, Воспитание, Родители, Длиннопост

Чему «онажемать» научит,болтая по телефону,
шуруя на красный свет.
А за ней и чужой ребёнок пошёл.
Дети впитывают повадки взрослых.
Они ведь поступают правильно.

Мать вашу! Дети и взрослые… Краснодар, ПДД, Нарушение ПДД, Светофор, Дети, Детство, Воспитание, Родители, Длиннопост

А это школьники и дядьки - воспитанники таких мамаш.

Это улица с постоянным движением транспорта(Краснодар, Тургенева ул)
рядом МФЦ, ШКОЛА, ДЕТСКИЙ САД)
Берегите себя.

75
Автор поста оценил этот комментарий
Рядом с церковью

ты говоришь так будто церковь дает пассивную ауру бессмертия

раскрыть ветку (1)
64
Он говорит так, чтобы сориентировать
показать ответы
11

То-то я на фотографиях наблюдаю этот постоянный поток. И что все люди идут спокойно.

Сколько раз говорил уже, нужно смотреть на машины, а не сигнал светофора. Лично я когда начал ходить один (10 лет примерно), машинально просто ориентировался на автомобили, а не только сигналы светофора.
Никакого криминала в посте не вижу, только желание срубить плюсов на заезженной и многими поддерживаемой теме. Жду безосновательные минусы.

раскрыть ветку (1)
3
Посмотри на задний план, машин достаточно. А подождать ещё СЕМЬ СЕКУНД уже сложно. Не в потоке дело, а в голове.
1
DELETED
С точки зрения ПДД абсолютно не правильно, но сама ситуация понятна, судя по толпе на последнем фото - там просто ездит крайне мало машин. У самого под боком такой проспект есть. В одну сторону светофоры друг за другом включаются, а в обратную 2 цикла ждёшь. При этом есть перерыв в секунд 15, когда машин нет - все ходят. Знаю что плохо, но жизнь коротка, надо успеть под машину попасть.
раскрыть ветку (1)
2
Вот уж, нет. Это улица Тургенева в Краснодаре. Оживленное движение всегда.
12

В общем тема такая, ребят... С месяц назад мне посчастливилось побывать там. Если не ошибаюсь, но очень похоже. Два дебильных перехода через две односторонки с разными светофорами. Да, там есть движение. По большей части оно происходит чуть в стороне, на другом повороте. Но оно есть, улица довольно оживлённая. Но... Она далеко не настолько оживлённая, чтобы делать ТАКИЕ СУКА ДОЛГИЕ светофоры. Два подряд, с разным временем включения. Вполне вероятен расклад, когда ты переходишь первую половину, и ждёшь ещё пару минут, проторчав перед первой столько же. Это реально долго и пиздец как неудобно. Серьёзно. Друзья, я нисколько не оправдываю людей на фото, или других людей, переходящих дорогу на запрещающий сигнал, наоборот сам всегда дожидаюсь зелёного света и стараюсь подавать хороший пример даже если прёт режим стада прямо мимо меня, но на этом ебучем светофоре у меня реально пригорело. Я ещё матрас на себе волок. Довольно тяжёлый двуспальный. Взял с рук для дочары (если продавец увидит - ещё раз благодарствую, классный матрас) и ждал такси 3, сука, часа. Три раза пришлось перейти туда-сюда эту двойную дорогу. Ненавижу этот светофор. Надеюсь больше не терять на нём времени.

раскрыть ветку (1)
3
Ты не прав, т.к ждать там(на втором светофоре) прибл. 20-30 секунд(убедись).
Да и такси ТРИ ЧАСА ЖДАТЬ, это уметь надо!
Всё из-за матраса который ты нес. Устал.
показать ответы