Маша и пакет
Однажды Маша проснулась, пошла зубы чистить и в зеркале обнаружила, что у нее нет ушей. Вот ведь какая фигня – дырки ушные есть, а самих ухов нет. Нет от слова совсем. Осталось ровное гладкое розовое место и дырка. Заплакала Маша, как она теперь наденет свои любимые красивые сережки?!
А тут кошка ластится о ногу трется: мур-мур-мур… И как-то полегчало сразу Маше. Любит она свою кошку Мурку. Взяла она ее на руки, хотела погладить, смотрит, а у Мурки ее ухо. Причем о вот ведь подлость - прямо на заднице.
Пуще прежнего заплакала Маша. Подошел к ней младший брат Ванечка и гладит ее по плечу.
"Не плачь, систер", - говорит, – "лучше глянь какой у меня теперь замечательный нос".
Смотрит Маша, а у него вместо носа серый кошачий хвост извивается.
Закричала Маша от ужаса и проснулась. Села в постели и думает: «Надо же какая фигня приснилась. Не буду я сегодня зубы чистить и в зеркало в ванной глядеть не буду!»
Надела пакет на голову и пошла в школу. Потому как, если ходишь с пакетом на голове, зубы чистить, умываться и причесываться необязательно. Идет Маша в школу и видит сквозь дырки в пакете, как прохожие на нее оглядываются и вертят пальцами у головы. Тут до нее только дошло – какая нафик школа, уже 23 июня на дворе! Да и ей самой 22 года уже лет восемь назад исполнилось.
И хрен бы с этим пакетом на голове, но когда зубы с утра не почистишь – мерзотное ощущение во рту обеспечено. Надо бы тогда с утра крепкого кофе выпить, коньячку хорошего грамм 50 хряпнуть и сигаретой закусить. Или все-таки проще зубы почистить?
А вот ты свои зубы почистил, дружок? Почистил? Умница и молодец! Тогда проверь на месте ли твои уши. Если на месте, то вполне вероятно ты все-таки спишь и тебе снится сон, что ты читаешь всякую фигню на Пикабу. И, главное, пакет на голову не забудь надеть, неча людей с утра в офисе пугать, они-то точно ни в чем ни виноваты.
CreepyStory
15.5K поста38.5K подписчика
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.