15525

Лютый срыв10

Привет всем. Не пил почти 3 месяца. А сейчас сорвался. Пью и не могу остановиться. Сейчас пропиваю деньги на новую резину. Такое ощущение, что я сошёл с ума.

Не дай бог вам такое испытать. Алкоголь зло. Не будьте как я.

UPD. Блять, какого хера я в горячем? Вам заняться нечем? Я написал этот псто просто чтобы написать! Это высер обычного алкаша! Не надо плюсовать!

К тому же я пошел на второй круг. Штопор, мать его.

Блять вы реально охуели. Специально для вас:

ЧОЧО ЖЫВОТНЕ ЩАЧЛО ПОПЯЧСА ПОПЯЧСА!!!!!!

Ребят, если вам так интересны переживания и душевные метани обычного тощего скуфа водителя...

И еще алкаша...

Я алкаш. Бухаю я. Вот прям щас и бухаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

От организма зависит еще. Я вот пью эпизодически. Могу иногда напиться с друзьями. Сейчас все реже. Раньше примерно раз в месяц. Потом раз в 2 месяца. Потом раз в полгода. Сейчас примерно раз в полгода тоже.

Могу иногда вечером рюмочку выпить для аппетита. На даче в выходной пару пива. Или в выходной дома тоже пива.

Но я знаю тоже людей, которые если начнут, то им трудно остановиться.

раскрыть ветку (31)
12

У меня так не работает. Чуть-чуть выпить не получается. Бутылка пива вечером превращается в 5 литров пива, а потом еще водки дохренищи, пока не упаду. Вообще не понимаю, как можно выпить пару рюмок и перестать.

раскрыть ветку (29)
0

У меня зависит от ситуации. Если это туса с друзьями, то я тоже пью не останавливаясь порой. Если я знаю, что мне не за руль и что завтра я высплюсь. А среди недели за ужином могу без проблем выпить пару рюмок.

У меня бутылка водки всегда в холодильнике стоит. Я её пью от пары недель до месяца.

UPD

Нашел свой старый комент к похожему посту.

#comment_198738489

раскрыть ветку (28)
5

А я так не могу. Если я найду в холодильнике бутылку водки, то я ее выпью всю немедленно. Даже если мне надо работать, даже если завтра очен важное дело и мне надо за руль.

Кстати, я работаю водителем. Собственного, из за этого я просрал отличную работу в международных грузоперевозках.

раскрыть ветку (27)
4

Зашейся на пару лет, хоть отддохнёшь от это говна, пока кукуха не улетела. Дальше будет только хуже, а так шанс соскочить.

раскрыть ветку (21)
3

Шился 4 раза. Все подшивки это пустышки.

Есть вариант жрать таблетки типа тетурам или эспераль. Только бывает "забываешь" принять таблетку 7 дней подряд. И уходишь в запой.

Думаю, надо что-то поменять кардинально в жизни. Скорее всего уеду за ленточку. Я не хочу медленно подыхать в ссанине и дерьме. Лучше уж дроны-мины-пули. Там хотя бы можно сдохнуть быстро и с пользой

раскрыть ветку (20)
8

Никуда ты не поедешь! Ты сдохнешь обоссаный в собственной блевотине! Да и за ленточкой не ЛТП - ты думаешь там с тобой будут якшаться?! Посмотрят на твою пропитую рожу и скжут - пошёл на хуй отсюда, тебе никто не доверит прикрывать себя. Поэтому у тебя два путя - бухать дальше и не ебать людям мозг и второй, тупо прям сейчас пиздовать в наркологию, паспорт с собой не брать - под своим реальным фио можешь проебать права, и прокапываться пару- тройку дней, потом ещё неделю перекумарит на отходняках, а дальше уже в путь! Тупо возьми себя в руки, а то как блядь размазня вонючая, бухаю, засрался, блядь, за ленточку... Будь мужиком нахер! Или пей до талого и не скули или завязывай и тоже не скули!))

раскрыть ветку (6)
0

На СВО как раз контингент для ТСа, уже всех алкашей собрали, так что хоть скучно не будет)

раскрыть ветку (5)
0

Бред сивой кобылы! Никто не доверит прикрывать свою спину алкашу с трясущимися руками! Ты бы - доверил?

Алкаш с кровати встать не может - бычки за собой убрать, а уж если на него надеть бронник, разгрузку и дать ружо - так он с места не двинется. Какие уж там штурмы...

раскрыть ветку (4)
0
Его можно в тыл врагам закидывать с ружом. И не особо жалко
0

Бред сивой кобылы в том, что кто-то кому-то не доверяет, это не так работает . Гребут всех подряд, особенно по контракту, алкашей за ленточкой как говна за баней, там и нарики и зеки кстати тоже есть, а ты думал ! Армия это срез общества не в самом лучшем его проявлении. Кстати в процентном отношении очень мало людей в окопах с высшим образованием - совпадение? Или с вышкой люди поумнее?)

раскрыть ветку (2)
0

Я о другом! Я не о том, что там нет каких то маргиналов или бывших алкашей, я о том, что в том же взводе, свои же дадут пизды нехилой такой синяку! Он там нахуй никому не всрался с ним нянькаться и жалеть его!

раскрыть ветку (1)
3

Это ты сейчас по синьке герой, а как протрезвеешь мучительная смерть с кишками наружу покажется тебе уже не такой привлекательной) Я уже молчу про то что ты ебаный алкаш и по-любому будешь бухать там, возьми поинтересуйся как там поступают с алкашами и тебе это понравится ещё меньше)

3

Прямо слова моего отца. Уже два с половиной года во время очередного срыва, звонит мне пьяный и прощается, мол, уедет завтра же на СВО добровольцем. Но это у него во время запоя такая идея появляется. Его естественно никто не берёт в таком виде, а потом во время похмелья у него сил нет на это. А когда трезвеет, то уходит головой в работу и ему не до сво и не до общения со мной. В трезвом виде стесняется общаться, а в пьяном на разговоры пробивает, причем всегда говорит одно и тоже, набор тем не меняется. Такое ощущение, что кругозор ограничился до минимума, а раньше был умным и интересным в общении человеком. Ему пророчили блестящую карьеру, но он выбрал быть врачом-реаниматологом в деревне. В итоге выгорел. Кодировался много раз, но ненадолго. Деньги не пропивает, т.к. всегда есть алкоголь - пациенты несут в качестве благодарности. Вокруг него всегда женщины с синдромом спасателя, всем им кажется, что они могут ему помочь завязать с алкоголем, заботятся о нем, пока не надоест в очередной раз блевотину отстирывать или в мороз тащить его домой из подворотни, чтобы не замёрз. Хз в чем причина этого саморазрушения, возможно, из детства все идет, строгая мать, высокие требования и т.п. Но для него это, видимо, не проблема, а привычный образ жизни и менять он ничего не будет. Скорее всего и Вы ничего не измените, потому что Вам это нравится. И алкоголь злом Вы на самом деле не считаете, это так, устоявшийся речевой оборот. И "за ленточку" - всего лишь бредовая идея пьяного мозга для привлечения внимания. Проспитесь, придёте в себя и снова на новую резину начнёте зарабатывать. До следующего раза. Вы в цикле.

1

Тоже вариант. Есть ещё психотерапия и антидепрессанты. Тоже норм тема, всяко лучше чем спиться в говно.

раскрыть ветку (8)

Фенибут? Его горстями жрешь, чтобы получшело. Потом зависимость. И бегаешь по наркологам за рецептом.

раскрыть ветку (7)
6
Смешно. Человек боится зависимости от финебута, но подыхать в ссанине и дерьме он не против. Не надо вот этих жалобных постов, ты наслаждаешься тем, что делаешь с собой. Такой вот алко-мазохизм.
раскрыть ветку (6)
1

Я был в зависимости от терпинкода. Поверь, это было хуево. Теперь боюсь любых траблов.

раскрыть ветку (5)
1
Хуясе ты, психолог, сравниваешь опиатные препараты с антидепрессантми. Ну ок, бухай дальше. Ты просто не хочешь эту проблему решать.
раскрыть ветку (4)
0

Вариант, конечно, но только ведь и там ты сможешь забухать и подставишь уже не только себя. Старик, тебе не только нарколог нужен, тебе бы ещё с психотерапевтом пообщаться. Прокапайся, если есть где и ищи психотерапевта, умеющего работать с зависимостью, пока у тебя такой настрой.

0
Сосед так ушёл, тоже запойный.
Два ранения, квартиру сыну купил.

А бутылка водки в холодильнике сама появляется?=) Мне всегда было удивительно, ну вот знает человек, что у него проблема, ну так нахера начинать вообще, если стоп-крана нет?

раскрыть ветку (4)
2

У меня она не доходит до холодоса. Нет у меня чувства меры. Ни в бухле, ни в работе, ни в игре.

2
У меня товарищ такой. Знает, что уйдёт в запой, но начинает. Но его проблема в том, что он каждый раз думает, что не уйдёт.
0

Нет стопкрана. Вообще нет. Был бы стоккран, не было бы алкоголизма.

раскрыть ветку (1)
0

Ваш единственный выход - не начинать. Ну это Вы и сами знаете, думаю=)

1

Наверное особенности организма/психики. У некоторых людей вообще стопора нет. Я могу месяц пить пиво каждый день (крепкое алко не люблю, максимум шампанское). Могу не пить полгода. Но всегда это не превышает 2-3 литров. Самое вкусное в этом мероприятии - это первая бутылка и закуска из разливайки или чешские блюда в баре. К 4 бутылке/кружке это и вкус приелся и живот полный от закуски, нет смысла продолжать. Тут некоторые зачем-то начинают пить водку, настойки, коньяк брррррр, аж передергивает от одного воспоминания о вкусе этой дряни.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку