179

Люди, знавшие убийц, рассказывают, какими были они - 8

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Мой зять сидит в тюрьме пожизненно за убийство своего бывшего друга, который был женат, и у него остались жена и четверо детей. Наша семья очень тяжело перенесла это событие. У зятя тогда был период нестабильности, и часто случались психические срывы. Он устраивался на работу в местное отделение полиции. Его не должны были туда брать, но почему-то взяли. Когда он начал работать, я позвонила начальнику полиции, который был моим личным другом, рассказала ему о психических срывах зятя и странном поведении и сказала, что ему нельзя доверять оружие. А три месяца спустя, прямо перед Рождеством, начальник полиции позвонил мне и сказал, что зять только что признался в убийстве. С тех пор я не общаюсь с начальником полиции. Он мог буквально предотвратить это, но ничего не сделал. Мне до сих пор так тошно думать об этом.

2. Ричард Аллен. Убийства в Дельфи, штат Индиана. Я не хочу использовать слово "знаю". Но скажу, что я много раз с ним общался, работая в парке развлечений и в Walmart. Честно говоря, об этом отвратительно думать. С виду самый обычный человек, как все.

3. Я знал одного иностранца, который управлял местным рестораном. Он был хорошо известен в городе, и все любили его. Спустя годы я узнал, что он задушил своих двоих детей и убил жену, прежде чем покончить с собой. До сих пор не могу понять, что такое с ним произошло.

4. Я окончил среднюю школу в 2001 году. Один парень из выпуска 1998 года был борцом, занимал на соревнованиях призовые места и являлся популярной личностью. Он был крупным и сильным малым, и даже в 2019 году все еще удерживал школьный рекорд по становой тяге в своей весовой категории. Мы будем называть его Фрэнком. Я работал сотрудником исправительного учреждения в 2004 году, и однажды ранним вечером Фрэнк был доставлен в полицию департаментом шерифа. Обвинение было в убийстве второй степени. Он утверждал, что подрался с нелегальным мигрантом и застрелил его в целях самообороны. Однако эксперт заключил, что жертву трижды ударили тупым предметом по голове, после чего выстрелили в затылок. Все это происходило в заброшенном фермерском доме, к которому никто из них не имел никакого отношения. Фрэнк был намного крупнее и сильнее жертвы, его история не убедила присяжных, и его признали виновным и приговорили к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение. Я также работал в тот день, и мне пришлось везти его обратно в тюрьму. Он неудержимо рыдал. Обычно заключенный, приговоренный к государственной тюрьме, перевозится туда в течение недели. Фрэнка забрали через три часа, полагаю, из-за суицидального риска. За пять лет работы в этой тюрьме я видел много знакомых мне людей, но Фрэнка я никогда не забуду.

5. Моя прапрабабушка убила моего прапрадеда, а моя прабабушка, Джиджи рассказала мне эту историю. Когда Джиджи было 16, она собиралась выйти замуж. В роковой день ее отец пришел с поля на обед и спокойно сказал ее матери, что приведет домой на ужин другую женщину и что они поужинают, прежде чем он отведет ее наверх, чтобы уединиться до утра. Когда подали ужин, он привел к столу совсем молоденькую девочку. Мать Джиджи подала девочке ужин и позволила мужу потом отвести ее наверх, но через несколько минут последовала за ними с заряженным ружьем. Когда она открыла дверь, он только что снял штаны, поэтому она выстрелила ему туда. Потом села на стул и стала смотреть, как он истекает кровью. А девушка оделась, поблагодарила и ушла.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!