Люди не хотят общаться

Я часто встречаюсь к плохому отношению к себе. В школе в начальных классах мальчик обзывал, (есть воспоминание, что он мне в спину плювал, но я неуверенна было это или нет)перед подругой я унижалась, так как маленькая была и очень хотелось мне совсеми дружить( я ей как-то шнурки завязала). Стыдно про это вспоминать. В шестом классе прям буллинг был, про меня с двумя подругами постоянно на весь класс почти каждый одноклассник говорил что мы прогульщицы и жаловались на нас классной руководительнице.

Также в шестом классе мы играли классом в тайного санту и мальчику упоминаемому в начале я выпала( он должен мне был дарить подарок), но он при всех подошел к классной и начал говорить, что почему именно я и, что не хочет он мне дарить этот подарок, мне так обидно было(в итоги подарил какие-то дешманские конфеты, особо не заморачивался с подарком).

После шестого класса летом уезжает моя подруга, и я остаюсь с другой подругой,с которой мы не очень ладили. В итоги все три года от 7 до 9 класса мой круг общения только она и мама с сестрой. Однаклассники не общались со мной как и с моей подругой в принципе, тогда я думала, что не общаются они со мной только потому, что уже компания общения у них сформирована, да и я боялась первая подходить( у меня в то время развилась жуткая социофобия). Позже до меня начала докапываться одноклассница,( она пыталась меня задеть, шутки и тд.) В конце 9 класса в раздевалке когда другая одноклассница уронила футболку, я сказала: ну блин, на что та ответила мне: ты что разговаривать умеешь? Мне тогда стало жутко обидно, я опешила что-то там ей ответила. Потом с подругой мы поругались в апреле на уроке из-за фигни. Когда вышли из кабинета она ушла от меня и пошла с этой одноклассницей которая меня обижала постоянно. Тогда я подошла и спросила: ты почему от меня бегаешь? На что она ответила: я что твоя собачка чтобы за тобой бегать постоянно. Ну в этоги я ушла и ходила одна в шк молча в течении двух месяце не с кем там даже не разговаривая.

Я была в надежде, что сдам экзамены и переду учиться в большой город, и там найду себе друзей. В итоги я сдала экзамены на отличные оценки и переехала. И вот колледж, я думаю, что найду подруг. Знакомлюсь с двумя девочками сидевшими возле меня, но одна была не очень дружелюбна, но второй я предложила в первый день сесть вместе. Теперь мы с ней сидим уже третий месяц вместе. Она не разговорчивая, инициативу в общении за все эти три и почти четыре месяца она проявила два раза: 1. Позвала в начале сентября погулять. 2. Каждый день перед колледжем пишет: пойдем мы вместе или нет.( ходим мы вместе постоянно, туда и обратно) я пытаюсь с ней поговорить, разговорить ее, рассказываю как у меня день прошел, у нее спрашиваю как прошел, на что получаю ответы на отвяжись.( также она постоянно ходила в одном наушнике слушая музыку, от этого тоже как-то не приятно.)получается мы ходим и молчим, и эта ситуация прям один в один с ситуацией в школе( с шк подругой мы тоже не разговаривали особо). Я считаю себя общительным, дружелюбным человеком, но выходит так, что люди не хотят со мной общаться. Одногруппники разбились уже на компании, больше всего мне хочется общаться с одногрупницами их семеро и они между собой общаются, в их компании есть супер общительная девочка, но она очень мерзкая.( обзывается, за три месяца не может запомнить мое имя, и меня это тоже задевает, также хамит всем, и я в том числе). В общении со мной они не заинтересованы. Я пыталась первая начать разговор, но меня отвергали, первый никто не хочет со мной заговорить, хотя я вижу что, они проявляют инициативу, но не ко мне. Даже девочки которые не очень внешне общаются, а со мной не хотят. Мой максимум разговоров спросить конец пары, скинуть домашку, попросить ответы, я пытаюсь с кем-то подружиться, но не выходит. Со мной первыми не начинают диолог, у меня редко просят помощи, будто вовсе я никому не интересена.

Также был момент, когда наша староста( она страше нас на четыре года) во время литературы, всячески меня игнорировала. На литературе у нас было мероприятие и там были конкурсы. Нужно было разделиться на группы и староста сидела впереди меня с моей типо колледжой подружкой, поэтому мы стали все в одной группе. Нужно было нарисовать рисунок и староста поворачивается и говорит: я забераю эту девочку, показывая на мою соседку по парте. Когда я что-то говорила она на меня не обращала внимания, не смотрела на меня, позже положила конфету моей соседке. Староста дала мне понять, что игнорирует меня. Мне очень было обидно, я рыдала по приходу домой. Она также постоянно обращается к моей соседке, ко мне обращалась только в сентябре, а сейчас тупо игнорит и ничего не спрашивает. Также был момент когда она захотела видемо попить, повернулась к нам и спросила есть ли у нас, что попить. Я указала глазами на мою колу, которая на столе стояла и она проста взяла и попила ее, хотя она даже не спросила, но я ей ничего не сказала, ну подумаешь попила. И вот я не понимаю почему ко мне такое отношение. Эту старосту два месяца прям за спиной все обзывали: жирной, колобком, дурой. Я вот нормально к ней относилась, хотя изночально ко мне было какое-то призрение, и ее подружка точно также, но она отчислилась уже.

( отношений не было, даже первого поцелуя, хотя мне через 5 мес будет 17лет. Парни со мной не знакомятся, зарегалась на сайте знакомст и тоже не получается. Один парень даже не написал после прогулки, хотя он мне понравился, другой кофе купил и за руку меня взял, но он мне не очень понравился, но после прихода домой написал, что если хочешь зови гулять, что дало понять, что он сам не хочет. Вот сейчас с третьим сходила погулять, внешне он может и не очень, но мы с ним сначало словили общий вайб, но когда расходились по домам. Я сказала, что мне близко, а он ответил, что проводит. От метро до моего дома идти мин пять максимум. И вот уже подходим до меня и он такой говорит: ты бы сказала, что далеко идти, а я моментально ответила, что все мы дошли. Было как-то не приятно, но я забила. Он писал после: что я ушла какая-то злая домой. Я ответила, что все норм, просто на улице холодно.

Мне кажется, что я чем-то отталкиваю людей. Будто у меня на лице написано: изгой. Мне так обидно. Я считаю, что я нормально выгляжу. Черные волосы, вес 50кг и рост165 талия есть и жопа большая, шея длинная( за нее поцан в садике жирафом называл), грудь маленькая, нос может кривой, но мне от нравится. Я крашусь лет с 11, моюсь каждый день, одежду стираю каждый день, усы выщипываю, духами пользуюсь. Одежда у меня всегда чистая, хожу иногда в юбке теннисной короткой, худи, спортивные штаны, джинсы, топы. Возможно людей отталкивает моя речь, я на не которых словах картавлю, но как другие говорят этого даже не заметно. Я вот просто незнаю, что во мне не так. Я считаю себя красивой и стройной, но люди меня за какое-то говно держат и нет подтверждения моей красоты. Иногда кажется, что я внушила себе, что я красивая и нормальная. А на самом дели как странная девочка на первой парте с грязной головой и в шмотках 2018 года. Пост получился слишком большой, может кто-то подскажет, как мне всё изменить. И в чем моя проблема. Парня классного охота и подругу одну хотя бы, просто чтобы нам с ней весело было. Совсем одиннв чужом городе без семьи. ( я на танцы хожу и там с девочками знакомлюсь, но тоже у них желания общаться не вижу)