7069

Люди из Самары, помогите!

Зарегестрировалась здесь от безысходности. Потеряла телефон и ключи от дома, скорее рядом с Лицеем Техническим на Воронежской. Телефон Нокиа бирюзовый, кнопочный, выключен, на обоях Шерлок, только одна сим карта. Ключи от дома с брелком - сине-белая матрёшка, как гжель. Просьба вернуть, написать в комментарии и договорится о встрече. Сама учусь в этом лицее.
Пожалуйста, прошу!

Люди из Самары, помогите!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

4 класс - это 10 лет?  Зарегистрироваться на каком-то левом сайте от безысходности и просить незнакомых людей о встрече? Ни одной ошибки и ни одной опечатки?

раскрыть ветку (31)
9
DELETED
Не, ну так-то в слове "зарегистрировалась" ошибка была.
3
Дети могут быть начитанными и грамотными, даже сейчас. А зарегистрировалась думаю не на левом сайте, наверно раньше только читала, а сейчас боится, что заругают, вот и обратилась за помощью. Автору поста: не бойся и скажи родителям, обязательно нужно поменять замки, может и поругают, но не думаю, что прям прибьют) скажу тебе по секрету - я один раз от работы ключи потеряла, не прибили=)) вот если не дай бог кто то найдёт ключи и дверь к ключам, и обнесет дом/квартиру, вот тогда точно попадёт от родителей.
ещё комментарии
0

Ребенку за грамотность ставят оценку в школе, все пока учатся грамотные, а как закончили школу, если этот навыком не востребован у многих теряется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку