2552

Любой квест в Морровинде

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
254
Автор поста оценил этот комментарий
Что вы знаете о квестах в морре?!
Мне нужно было найти кубик, маленький кубик.
Я зачистил огромную площадь, несколько этажей, воевал с мощнейшими существами, задолбался.
А этот сраный кубик лежал просто в корзине, на входе в это подземелье.
Вот тогда у меня бомбануло, несколько часов на всё, я облазил каждый миллиметр и СЛУЧАЙНО решил заглянуть в корзинку на входе.
раскрыть ветку (42)
121
Двемерский куб, ага. Все так лажали. И подземелье запутанное и опасное шоппц.
раскрыть ветку (5)
16
У меня вообще не было проблем с этим квестом. Но моё первое знакомство с Морровиндом было с таким забагованным вариантом от фаргуса, что найти кубик было меньшей из моих проблем.
раскрыть ветку (2)
5
Ага. Это та версия, где Кай квест не давал?
раскрыть ветку (1)
0
Да, там вообще много кто квестов не давал)
5

Стоп. Точно в корзине? Я с ним тоже мудился, с кубиком, и он вроде был а таком шкафу ржавого цвета на полке.

раскрыть ветку (1)
1
Честно говоря, за давностью лет уже не припомню. Но у входа, да.
48

Блять! Как я запарился этот кубик искать! Раз 5 бегал к этому петуху касадесу. А ещё я долго искал деревню с больными Морой. В школе тогда учился (у меня ребёнок уде скоро пойдёт ) так вот я пару дней заходил искал выходил

35

не в корзине а на полке )

раскрыть ветку (5)
16
На самом видном месте, хз чего все его ищут)
раскрыть ветку (4)
14
Там подъем к той комнате не очень хорошо видно в полумраке, зато налево повернуть призывает огромная пещера. Из-за этого, я первый раз и лажанул, в 2003-м, когда и интернета то не было нормального, да даже мыслей, что там можно найти решение загадки.

Облазил все руины, которые оказались самыми масштабным во всем морровинде и плюнул на основной квест, вернулся к нему только после прохождения всех гильдий и дома хлаалу. И эту дверь в комнату у входа заметил чисто случайно.
раскрыть ветку (3)
4
Там у этого подъёма ещё и такая прекрасная "ступенька", что я на неё только со свитком икара запрыгнул
раскрыть ветку (2)
3
А вы, батенька, знаете толк в извращениях 🤣
1

а я прыгал до тех пор пока не прокачал акробатику. и много много раз падал в лаву.

26
DELETED

дыши сука водами его славы и путь откроется! найди блять альтмера в садрит-море! возьми с собой зелье левитации и водного дыхания! убей охотника на вампиров будучу вампиром при свете дня и при свидетелях!!!

найди камни которые выглядят как пальцы и проводи белого гуара!!!!!!11

ААААААААААААААААААААААААААА

а тут чувак ртом говорит и показывает направление ничего сложного

раскрыть ветку (9)
11
Соверши паломничество в Дагон Фел из Вивека, пешком, дав обет молчания 🧐
раскрыть ветку (8)
2
DELETED

нафига пешком? банки на левитацию и скорость, над красной горой скальные наездники немного кусают а так пофигу ваще изи квест

раскрыть ветку (7)
4
Сапоги ослепляющей скорости решают проблему. Свиток для терпеливых.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

ну сапоги это конечно полезная вещь, но данный квест все таки я предпочитаю проходить банками, тем более что алхимия рулит, а если ты в храме и уже дошел до этого квеста то с деньгами, навыками и ингредиентами проблем быть не должно

раскрыть ветку (3)
5
Алхимия в море вообще читество) варишь зелье на увеличение интеллекта, пьешь, варишь такое же следующее, пьешь и так далее. Варишь нужное. На увеличение чего-то на 9999 пунктов на 9999 секунд 😊
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

вспомни еще бесконечные запасы ингредиентов у торговцев, а если учесть что в каждой гильдии магов есть алхимик, и из каждой гильдии можно тп в форт/храм где так же обязательно есть алхимик, то можно неслабо так баффнуться даже ногами особо не бегая.

в садрит-море только есть сразу и левитация и удача и хп и запас сил, причем хп+удача+запас_сил+щит_молний это вообще одно зелье

щит молний нахуй не нужон но крабовое мясо) не пропадать же добру

но 9999пунктов на 9999 секунд я все таки не делал ну типа нафига если ты итак бог

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже сам не делал, тут на пикабу видосик попадался)
0
Ну, сейчас все это понятно, а вот в первое прохождение запомнилось.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

играя в первый раз я кажется даже не дошел до этого квеста, вроде даже путь паломника не прошел, запорол ветку имперского легиона, гильдию воров и мораг тонг, а еще вырезал добрую половину дома хлаалу или редоран, а может и тех и других, любая стража меня атаковала даже когда я выплатил все штрафы

9
Кубик найти достаточно просто, вы видимо не проходили квест гильдии воров на поиск шлема мастера дома Редоран, в одном из поместил под скаром. Он лежит на шкафу и играя за босмера его тупо не видно стоя на полу. Вот это было задание, а кубик просто детская забава
8

Блин, у всех так же получается было) Как же они его спрятали) Почему-то в ту комнату, где этот кубик, заглядываешь в последнюю очередь. Ну по крайней мере, в той комнате он лежит в самом заметном месте, а не спрятан где-нибудь за трубой или бочкой. Для меня сложнее было найти пещеру с грабителями, чтобы вернуть драгоценности в Кальдере. Я наверное дня три игровых бегал и искал, хотя пещера оказалась под боком. И поиск эшлендеров в первый раз очень затянулся. В первый раз для меня вообще было непонятно, как найти какой-то лагерь где-то там на севере, среди гор и камней

7

Пещеру Азуры без интернета пытался найти. Без гайдов к читам, но в итоге благодаря легкой консоли с хелпами все-таки осилил. Ввел акробатику. Долго, очень долго искал в итоге случайно все-таки наткнулся. Пздц, по описанию не сильно соответствовало тому, что реально находило.

6
Такая жиза. Мы с братьями не могли выполнить этот квест наверное месяц. Зачистили и облазили всё, забили, ушли, кучу раз возвращались, и только наиграв приличное время, на опыте, как-то в очередной раз вернулись и нашли.
5
Я так за какой-то шляпой поперся на запад а надо было на восток (лохализаторы лоханулись). Вернулся я уже со стрелой в колене)
2

Прям флешбеки пошли... я в первый раз также запарилась кубик искать, прям сниться начал.

Потом снова села в Морровинд лет через 10 играть, дошла до этого квеста и такая: «Ага, помню, что тут не надо тупить».

А потом снова полдня куб искала, потому что руины уже до этого успела зачистить(

3
Иллюстрация к комментарию
1
Я этот квест выполнял наверное 4 месяца))) Вернулся в развалины уже архимагом, аристократом с собственным поместьем и главой всех гильдий))
раскрыть ветку (4)
0
Да главой всех гильдий официально без плагинов не вариант же стать?
раскрыть ветку (3)
2
Почему?
Там в Гильдии бойцов не надо некоторые квесты делать, а то Гильдия воров закроется, на этом все
раскрыть ветку (2)
2
Не помню уже как точно , но грандмастером обоих стать можно, не совсем не выполнять, а помогать нужным неписям, когда есть варианты.
0
А да. Это за все дома не вариант, только один из трёх. Точняк.
1
Позавчера задротил этот квест весь вечер.уууу, сука! Только не корзинка, а на полке на стеллаже. Двемерская головоломка. Ипучий куб.
раскрыть ветку (3)
0
Это было более 18лет назад, в воспоминаниях только корзинка, один хрен обидно)
раскрыть ветку (2)
0
Ничего не мешает повторить. Сегодня статейка на глаза попалась, где по сложности с elden ring сравнивают, типа аналогий много, но у меня последнюю комп не потянет наверное, покупать не охота и игры на джойстиках для ПК не люблю. А на торрентах есть вполне играбельные сборки Морровинда, чистая игра сейчас совсем уж печальна...
раскрыть ветку (1)
0
У меня до сих пор диски остались оригинальные, ну и единственный мод, который мне по нраву это overhall кажется так называется, графику улучшает шо ппц.
0
Ага и дверь с замком максимальным. И ты такой, она точно там. Качаешься, уже можешь в соло убить Вивека и вообще всех. Открываешь эту дверь, а там нихуя. Помню эту боль, когда нашел этот куб у входа...
0
Я сейчас играю black desert, и там есть локация пустыня , где отрубается радар, так вот я 4 часа ходил по кругу не мог сориентироваться, только потом уже стал запоминать места .
0
Купил недавно в коллекцию диск морры от самого первого иксбокса, так у меня данного кубика там вообще не оказалось)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку