Мне нужно было найти кубик, маленький кубик.
Я зачистил огромную площадь, несколько этажей, воевал с мощнейшими существами, задолбался.
А этот сраный кубик лежал просто в корзине, на входе в это подземелье.
Вот тогда у меня бомбануло, несколько часов на всё, я облазил каждый миллиметр и СЛУЧАЙНО решил заглянуть в корзинку на входе.
Стоп. Точно в корзине? Я с ним тоже мудился, с кубиком, и он вроде был а таком шкафу ржавого цвета на полке.
Блять! Как я запарился этот кубик искать! Раз 5 бегал к этому петуху касадесу. А ещё я долго искал деревню с больными Морой. В школе тогда учился (у меня ребёнок уде скоро пойдёт ) так вот я пару дней заходил искал выходил
Облазил все руины, которые оказались самыми масштабным во всем морровинде и плюнул на основной квест, вернулся к нему только после прохождения всех гильдий и дома хлаалу. И эту дверь в комнату у входа заметил чисто случайно.
дыши сука водами его славы и путь откроется! найди блять альтмера в садрит-море! возьми с собой зелье левитации и водного дыхания! убей охотника на вампиров будучу вампиром при свете дня и при свидетелях!!!
найди камни которые выглядят как пальцы и проводи белого гуара!!!!!!11
ААААААААААААААААААААААААААА
а тут чувак ртом говорит и показывает направление ничего сложного
нафига пешком? банки на левитацию и скорость, над красной горой скальные наездники немного кусают а так пофигу ваще изи квест
ну сапоги это конечно полезная вещь, но данный квест все таки я предпочитаю проходить банками, тем более что алхимия рулит, а если ты в храме и уже дошел до этого квеста то с деньгами, навыками и ингредиентами проблем быть не должно
вспомни еще бесконечные запасы ингредиентов у торговцев, а если учесть что в каждой гильдии магов есть алхимик, и из каждой гильдии можно тп в форт/храм где так же обязательно есть алхимик, то можно неслабо так баффнуться даже ногами особо не бегая.
в садрит-море только есть сразу и левитация и удача и хп и запас сил, причем хп+удача+запас_сил+щит_молний это вообще одно зелье
щит молний нахуй не нужон но крабовое мясо) не пропадать же добру
но 9999пунктов на 9999 секунд я все таки не делал ну типа нафига если ты итак бог
играя в первый раз я кажется даже не дошел до этого квеста, вроде даже путь паломника не прошел, запорол ветку имперского легиона, гильдию воров и мораг тонг, а еще вырезал добрую половину дома хлаалу или редоран, а может и тех и других, любая стража меня атаковала даже когда я выплатил все штрафы
Блин, у всех так же получается было) Как же они его спрятали) Почему-то в ту комнату, где этот кубик, заглядываешь в последнюю очередь. Ну по крайней мере, в той комнате он лежит в самом заметном месте, а не спрятан где-нибудь за трубой или бочкой. Для меня сложнее было найти пещеру с грабителями, чтобы вернуть драгоценности в Кальдере. Я наверное дня три игровых бегал и искал, хотя пещера оказалась под боком. И поиск эшлендеров в первый раз очень затянулся. В первый раз для меня вообще было непонятно, как найти какой-то лагерь где-то там на севере, среди гор и камней
Пещеру Азуры без интернета пытался найти. Без гайдов к читам, но в итоге благодаря легкой консоли с хелпами все-таки осилил. Ввел акробатику. Долго, очень долго искал в итоге случайно все-таки наткнулся. Пздц, по описанию не сильно соответствовало тому, что реально находило.
Прям флешбеки пошли... я в первый раз также запарилась кубик искать, прям сниться начал.
Потом снова села в Морровинд лет через 10 играть, дошла до этого квеста и такая: «Ага, помню, что тут не надо тупить».
А потом снова полдня куб искала, потому что руины уже до этого успела зачистить(
Там в Гильдии бойцов не надо некоторые квесты делать, а то Гильдия воров закроется, на этом все