Любителям коктейлей

Любителям коктейлей Алкоголь, Коктейль, Рецепт

Коктейль "Солнце" ☀️
Рецепт: 1/2 лимончелло, 1/2 коньяк (в нашем случае это был Сараджишвили), желток сырого перепелиного яичка. Ликёр при отсутствии у вас лимончелло (как вы вообще живёте без него) можно брать любой цитрусовый, например Куантро. В узкую рюмку, желательно высокую, сначала наливается ликёр, потом по ножу или чайной ложке аккуратно доливаем коньяк. Отделяем желток перепелиного яйца от белка, аккуратно опускаем в рюмку. Коктейль выпивается залпом, наслаждаемся отличным послевкусием и засиявшим внутри солнцем!

Лига Алкобушников

9.3K поста43.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ого, кто-то так любит лимончелло? Сколько раз пробовал - этож самая гадость. Друзья из Италии (насколько я помню) привозили, но и сами не в восторге были. Вкус советских конфет Цитрус.

раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий
На вкус и цвет, как раз в Италии пила его чуть ли не литрами.
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Лимончелло надо пить сильно охлажденным, лучше из морозилки. Совершенно другой вкус.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Разную покупную лимончеллу пробовал, но по сравнению с домашней все не то, под свой вкус можно подобрать сахар, добавить мед или мяту. Но основное зависит от лимонов, можно получить от гадости маслянистой на вкус, до лёгкого лимонного аромата, а ещё крем ликёр на основе настоя для лимончеллы получается офигенный, сливочно лимонный
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я когда свою делал ещё и сок от лимонов добавлял. Понравилась больше чем аутентичная.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Главное — цедру тонюсенько снимать)

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А вот как раз запостил длиннопост про свой ликёр лимончелло. Велкам )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку