Лёгкий и воздушный БИСКВИТ. Прекрасная основа для сладкой выпечки

Лёгкий и воздушный БИСКВИТ. Прекрасная основа для сладкой выпечки Кулинария, Выпечка, Рецепт, Видео рецепт, Приготовление, Бисквит, Пирог, Видео

Бисквит обычно используют как основу для сладкой выпечки.

Из готовых бисквитов Вы приготовите различные изделия по своему вкусу с разными наполнителями.

Готовые бисквиты так же можно заморозить. Перед использованием разморозить их в течение 3-4 часов при комнатной температуре.


Ингредиенты:

150 гр пшеничной муки (просеять)

180 гр сахара

30 гр крахмала

6 яиц комнатной температуры


Все подробности приготовления смотрите в моём видео:

Как приготовить:

Бисквит обычно используют как основу для сладкой выпечки.

Отделить белки от желтков.

Белки взбить в пышную пену, постепенно добавляя сахар.

Взбивая, по одному добавить желтки и всё вместе хорошо взбить до пышной массы.

Муку просеять с крахмалом, добавить к взбитым яйцам и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.

Дно подготовленной для бисквита формы выстелить пекарской бумагой. Смазать дно и бока сливочным маслом.

Выложить тесто и разровнять.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.

Полностью остудить и вынуть из формы.