78

Лукашенко о перспективах

Лукашенко о перспективах

www.belta.by/amp/president/view/lukashenko-rasskazal-...

ЗЫ. Видимо Беларусь никогда не станет демократическим, перспективным и развитым государством
ЗЫ 2. Интересно, а кто ж такое требовал?

Беларусь

4.7K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;

Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):

- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему; 

- рекламные посты;

Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом @admoders.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

https://www.democracymatrix.com/ranking по демократии Украина впереди.
https://tradingeconomics.com/country-list/rating экономика +- такая же хуевая
http://global-perspectives.org.uk/volume-one/table/ с точки зрения перспектив у них тоже как-то получше.
И это не смотря на то что у них война ... а хотя у нас тоже по сути война, даже две - с населением и со здравым смыслом.
P.S. забавно что комментаторы по привычке топят что Украина УГ, не осозновая какое УГ сейчас Беларусь.

раскрыть ветку (146)
39

Насчёт "такой же хуёвой экономики" - это вы зря. РБ даёт хорошую фору воюющей Украине.

https://infobank.by/infolineview/kakim-byl-by-sejchas-kurs-d...

Самое забавное, что к знакомым в Беларусь приехали родственники-"беженцы" с Луганской области, их в колхоз устроили, шмотками обеспечили, жильём. А они через пару месяцев сказали "ну нахер" и укатили обратно. Не захотели процветать за 200 баксов, и те с задержкой. )))

Скоро в РБ останутся одни чинуши, красауцы и пенсы. В светлом будущем.

раскрыть ветку (3)
16
Такая же история со знакомыми из Винницы. Но они продержались год.
27
DELETED

Мы подобными сообщениями разрушаем веру здешних застабилов в мир про который им из ящика вещают.

раскрыть ветку (1)
20

Тоже случай был. Года 3 назад. Армяне (в Европе шабашили) телика насмотрелись и купили участочек со старым домом недалеко от Минска. Молочные реки, кисельные берега, все дела. Будет где деду-главе семейства встретить райскую старость. Медицина - атлична. Русска мова - атлична. Почти Европа - атлична. Чыстата как в морге - атлична.

Короче, привели в порядок халупу, забор высотой 2,5 метра из блоков захерачили, ворота 4 метра, как у них там принято. За это время что-то до них стало доходить: ебааать, а что ж такие стройматериалы-то дорогие? А чёй-та у вас цены на продукты почти как в ЕС? В общем, полгодика пожили и съехали в закат. ))))

28
DELETED

Бля, обожаю читать комменты про "ненавистных укропов", жесть у всех пердак горит по этому поводу) мне кажется, что если уровень жизни на Украине поднимется, то комментаторы своими слюнями удавятся))

раскрыть ветку (9)
11
DELETED
Комментарий поддерживаю, единственное, что меня всегда напрягает, когда называют : москалями, укропами, бульбашами, пшеками, лягушатниками, макаронниками, ускоглазыми...
28
DELETED

Да они в отдельном мире живут, они просто будут это отрицать и все.

раскрыть ветку (7)
19

Они живут в мире, где каждую зиму все украинцы замерзают насмерть. А весной воскресают, чтобы зимой опять замерзнуть

ещё комментарии
17
DELETED

Если честно, я в курсе событий. Большинство комментаторов помечены как боты и их шайка так сильно себя скомпроментировала, что я задаю вопрос, жду ответ и сразу становится понятна линия партии)

раскрыть ветку (2)
16
DELETED

Я когда-то помечал, но быстро понял что бесполезно это все - все равно ж штампуют новые аккаунты и т.д.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Неважно, это чисто хобби)

13

Если бы этот рейтинг составляли не в университете Вюрцбурга, а где-нибудь в ВШЭ или МГИМО, то цифры были бы саавсем другие.

раскрыть ветку (3)
18
DELETED

Ну то что наши врут и не стесняются я прекрасно знаю.

раскрыть ветку (2)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Ну вруны обычно этим и оправдываются. А еще это "везде одинаково" 8)

2
Пояснительная бригада, что значит УГ?
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

"унылое гавно"

ещё комментарии
0
Рейтинг демократий:
Афганистан 125место
Россия 144
Беларусь 155

Зы: лучше бы телевизор смотрел,чесслово
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Ну до прихода талибов охотно верю.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку