491
Время оЪУЪительных историй

Лучший подкат десятилетия :)

Коротенько, вспомнилось, читая обсуждения про Хороших Парней ТМ тут.

Оригинал: https://www.fmylife.com/article/today-i-went-on-a-date-with-a-guy-for-the-first-time-we-went-to-starbucks-and-got-coffee-we-talke_161227

Видела я это где-то очень давно и на другом сайте, но сейчас по ключевым словам нашлось только это :) В двух сообщениях.

By creepermagnet - 06/04/2009

Сегодня я впервые пошла на свидание с парнем. Мы пошли в Старбакс и взяли кофе. Мы немного поболтали, шутили и хорошо проводили время. Как вдруг он кладёт руку мне на живот и говорит: "Скоро это набухнет моим семенем." ЧЗНХ

Вторник, 7 апреля 2009 года

Давайте я расскажу вам остальную часть истории: это на самом деле произошло пару месяцев назад, но я только что обнаружила этот сайт. Во-первых, второго свидания не было. Боже. Сразу после того, как он это произнёс, я сказала ему, что хочу поехать домой (он привёз нас туда, а у меня не было машины или какого-либо способа добраться до дома). Тогда он спросил, не хочу ли я поехать в лес, чтобы он мог "сделать со мной всякое". Я ответила - нет, домой, пожалуйста. Он отвез меня домой, я позвонила ему и сказала, что больше не хочу его видеть. В течение получаса он пытался убедить меня встретиться с ним снова, но в итоге я просто повесила трубку. В течение месяца или около того он звонил мне каждый день, но я не отвечала. Наконец мне это надоело, и я взяла трубку. Я сказала ему, что он меня очень пугает и ему нужно прекратить попытки связаться со мной. Он ответил мне: "Я начал влюбляться в тебя, но они все смеялись надо мной!" (Заметьте, я не знаю, кто такие "они", да и не хочу знать). Я сказала ему, что мне очень жаль, но он должен прекратить звонить мне, иначе я обращусь в полицию. Затем он сказал мне: "Где же тьма???? Почему ты выставляешь меня демоном, когда я просто хочу показать тебе свет???" С тех пор я с ним не разговаривала.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

69
Автор поста оценил этот комментарий
Блин. Вспомнилось. На первом курсе в моем первом вузе было.
Универ находился на берегу канала (общага там же, увеселительные заведения чуть дальше). И вот сидим мы с моей одногрупницей в караоке, а я весь из себя романтичный 17-летний подросток. И говорю, а пойдем встречать рассвет на канал?
Приходим в лесопарк и она мне "ну, давай". А я реально рассвет пришел встретить.
раскрыть ветку (1)
47

Вот я такая же ромашка. :) Если меня пригласить смотреть марки, то я приду смотреть марки. :) И под приглашением на кофе имею в виду именно приглашение на кофе. А не "многозначительно вразнобой движет бровями". Что-то подозревать начала наверно лет с 25 :)

показать ответы
24
В одной теме сегодня парень с "невыдуманной" историей жаловался, что девушка его продинамила, хотя гуляли, ходили в разные места, но так, дружески без поцелуев. Но девушке он о чувствах не говорил. Так многие встали на его сторону. Логика у них в том, что всем всегда всё понятно сразу и без слов. И ведь не переубедишь в обратном.
раскрыть ветку (1)
35

Ну вот такие без слов всё понимающие, потом и пишут про "я точно знаю, женщина на 15 лет меня старше меня любит" или "девушка - психопатка, потому что я точно знаю, что я ей симпатичен, но она мне не дала".

показать ответы
9

Нууу подождём 👀может через сколько-то месяцев он вынырнет из своего забвения и появится на пороге хз

раскрыть ветку (1)
23

учитывая, что это 2009 год - он уже её мог убить и съесть :)

показать ответы
33
Ну потому что надо говорить словами через рот блин, а не многозначительно двигать бровями! Почему люди этого не понимают?
раскрыть ветку (1)
10

кто ж их знает :)

показать ответы
27
Бывают же экземпляры)))
Я после первого абзаца :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2