Реальность не переплюнешь)
Я сначала думала - розыгрыш. Стала читать всю историю. Тут мне и захорошело
Для ЛЛ.
Челу на фото не хватает клобука и креста на брюхо, но он по ошибке стал учёным директором института генетики, поэтому считает, что генетические заболевания от грехов.
Турнули, когда диагноз стал явным. Всё
Очень надеюсь, что его турнут тоже
Проблема в том, что не по ошибке. Он же не с улицы пришёл, его кто-то назначил. Интересно кто и ответит ли он за это назначение?
Ну если грехом считать инцест, то от многократного перекрещивания будут генетические нарушения.
Синька и наркота во время беременности тоже потомству не помогают.
Это как бэ факты доказанные уже.
Тут либо журналист согрешил с учёным, либо наоборот....
«Вот такие мутации врачи-генетики находят ежедневно, когда работают с пациентами… Ученые-атеисты вам скажут, что на самом деле это радиация, это загрязнение, это все мутагенные эффекты. Но тем не менее, мое личное убеждение, что такое разрушение все-таки инициировано первородным грехом, оно усугубляется грехом родовым, ну и личным тоже»,
И поднять пенсионный возраст до допотопных значений тоже не мешало бы. Пойдет на пользу экономике.
Ну если грехом считать инцест
Дык что до потопа, что после - популяция человечества росла чисто на инцесте, так что он, типа, не может считаться грехом ))
Какая жуть, а ведь он рулит нашим миром, мракобес.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Красников,_Геннадий_Яковлевич
Г. Я. Красников — руководитель приоритетного технологического направления по электронным технологиям РФ[13], член президиума Совета при Президенте Российской Федерации по науке и образованию, председатель научного Совета при президиуме РАН «Квантовые технологии», председатель научного Совета при президиуме РАН по космосу, председатель научного Совета РАН «Фундаментальные проблемы элементной базы информационно-вычислительных и управляющих систем и материалов для её создания».
Входит в состав Совета руководителей EMEA Leadership Council — Глобального альянса производителей полупроводников (GSA).
Главный редактор журнала Электронная техника. Серия «Микроэлектроника» и «Микроэлектроника» (с 2017), член редколлегии журналов «Электроника. Наука. Технология. Бизнес», «Нано- и микросистемная техника» и «Известия высших учебных заведений. Электроника».
Член Президиума Аттестационной комиссии МФТИ.
Член партии ЕР с 2003 года.
07 октября 2022 года — вошёл в состав Совета при Президенте Российской Федерации по науке и образованию[14].
12 декабря 2022 года вошел в состав экспертного совета при правительстве РФ
Всё хорошо....всё хорошо....хорошо, что не директор Саровского центра, не центра по изучению чумы и оспы.....Пусть лучше мафусаиловы годы подсчитывает.
........... (и незаметно перекрестился)
Ахах. Сто лет назад, в 90-е годы, когда я училась на школьного (!) психолога (!), у нас в институте был предмет "Суггестопедия". На лекциях нам под запись рассказывали про чакры и память воды (куда ж без нее), заставляли учить аффирмации и прочий бред. Потом мы бредили на экзамене, чтобы получить нормальную оценку. Хорошо, что не заставляли по воде ходить))
И, наверное, хорошо, что из нашего выпуска только один человек пошел в психологи, уже после нормального обучения.
Его уволили через 9 месяцев после публикации тезисов. Так что да, не за это. Отрицал существование Бога-Императора, вот за что.
да бля, зачем вы это написали .. я читал заголовок и улыбаясь - аа меня точно на это не проведешь..да как так то..
1 пункт - огнище! Я, так-то, не планетолог поэтому земля стоит на слонах и черепахах. 2. Как обычно, классика. 3. Ну более-менее, действительно удивительно, что всё же уволили, так-то согласно линии партии говорил. Может не добавлял про врождённое чувство ранга?
Тяжёлая работа, с одной стороны пизди согласно линии партии, а с другой стороны не пизди слишком яро. Баланс пиздежа как основа успешной карьеры в госаппарате РФ - звучит как кандидатская.