154

Локомотивы и электровозы разных стран

Доброго времени суток Пикабушники. Решил сделать пост про локомотивы и электровозы разных стран, может кому будет интересно.

Локомотивы и электровозы разных стран Локомотив, Интересно узнать, Железная дорога, Грузовой поезд, Поезд, Пятничный тег моё, Моё, Длиннопост

ТЭ33А серии "Evolution" (модель ES44ACI). разразботанный совместно с General Electric Transportation и АО "НК "КТЖ"

Локомотивы и электровозы разных стран Локомотив, Интересно узнать, Железная дорога, Грузовой поезд, Поезд, Пятничный тег моё, Моё, Длиннопост

Двухсекционный магистральный тепловоз ТГ16М постройки ОАО "Людиновский тепловозостроительный завод"

Австрия - OBB 2016 Hercules

Америка - S 400

Китай - Скоростной дизель-поезд NZJ2

На этом все. Рейтинг не позволяет больше добавить картинки. Если было интересно то сделаю продолжение. Всем удачи.

Железная дорога

4.2K поста6.7K подписчика