Little Bit News #59 (часть 2)
Уууффф...и снова привет!
Вторая часть, как и обещал:
Объявлена дата выхода Antigraviator
Гоночная игра Antigraviator доберется до релиза на платформе PC 6 июня. Обладателям PS4 и Xbox One придется немного подождать.
Ритуал Чемпионов в For Honor
Ubisoft опубликовали трейлер нового события в игре For Honor под названием Ритуал Чемпионов. Время проведения: С 17 мая по 31 мая.
Borderlands 3 перенесена на 2020 год?
Компания Take-Two объявила о том, что вынуждена перенести релиз «горячо ожидаемого проекта» на 2020 финансовый год (1 апреля 2019-го — 31 марта 2020-го).
Релизный трейлер Ancestors Legacy
Компания 1С показала релизный трейлер средневековой стратегии Ancestors Legacy. Предзаказ уже доступен, а выйти игра должна на PC 22 мая 2018 года.
Релизы вчерашнего дня:
SACRALITH: The Archer’s Tale
VR-игра в стиле Робин Гуда вышла в релиз. Обзоров пока очень мало, на игру действует скидка 15%, цена - 356 рублей.
MachiaVillain - симулятор кошмарного особняка
В Steam состоялся выход симулятора дома ужасов MachiaVillain. 78% обзоров положительные, а цена (с учетом скидки в 20%) составляет 335 рублей.
На этом по крупным новостям все. Теперь по организационным:
Пока я писал пост, количество пикабушников в Лиге Геймеров перевалило за 43 000 человек! Ура! ^^
Ребят, ZloyCrek дал добро на создание Discord канала для пикабушников-игроманов. Как это будет выглядеть? Примерно так:
1) человек входит на канал;
2) человек видит вкладку с интересующей его игрой;
2.1) человек входит в вкладку и видит там живых людей, здоровается, знакомится (если что, людей там можно мьютить);
2.2) человек не видит живых людей и отписывается в текстовом чате игры в стиле "Привет! я такой то такой то, хотел бы играть,обычно онлайн тогда то и тогда то! Пишите!".
3) Если нужной игры нет - пишите мне в ВК - добавлю раздел (пополнять постепенно буду);
4) если в разделе игры закончились свободные комнаты (все заняты и вас просят не мешать/вас все замьютили и не слышат) - пишите мне в ВК - добавлю еще.
План примерно такой, возможны правки)
"Почему именно этот дискорд канал? Ведь есть куча других" - есть, но о них мало кто знает, а новости выходят каждый деть и я каждый день буду оставлять ссылку на канал. Мне кажется так будет проще найти людей для совместной игры. Да и дело добровольное же.
Ссылка на канал: disco_rd .gg/cy9tYDP (_ и пробел убрать).
На этом пока все. И в завершение, как обычно:
Если возникнут вопросы, связаться со мной можно в ВК - тут (да и просто добавиться в друзья, плюс там вся контактная информация).
Для тех, кому больше нравится Телеграм, новости будут дублироваться там.
Если захотите пообщаться вживую, посмотреть прохождение какой-либо игры или просто поддержать/сказать спасибо, буду рад увидеть Вас на (づ ◕‿◕ )づ Twitch.
Вчера стримили Rainbow Six Осада, обещался выложить запись на YouTube. "Взгляд на игру со стороны новичка":
Сегодня у нас "пьяный стрим" в Overwatch, не знаю как вы, а я собираюсь отдохнуть за всю эту неделю и выпить немного Егермейстера :3 Кто со мной - стрим намечается в 21.00-22.00 по МСК, более точно оповещу ближе к вечеру, как всегда.
Ну что ж, с вами был рыжебородый Hast, удачного вам дня и отличного настроения!
Спасибо за поддержку!
Лига Геймеров
48.2K постов89.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;