1450

Линза к маске-респиратору  3М 68002

Привет всем. Моего отца анестезиолога-реаниматолога забрали на усиление в Солнечногорскую ЦРБ, спасать коронавирусных. Респираторов врачам и медсестрам хватает,но они оставляют страшные шрамы на лице после 8 часовой смены.
В самом начале эпидемии(не знаю,чуйка сработала) я купил отцу респиратор 3М6800, который, как выяснилось - наикрутейшая вещь(наряду с отечественным аналогом вроде УНИКС 5100,), которая в сочетании с фильтрами Р-3 просто мечта любого врача в коронавирусном отделении.

Линза к маске-респиратору  3М 6800 Коронавирус, Респиратор, Противогаз, Средства защиты, Медицина

Все врачи-коллеги завидуют. Руководство решило найти еще таких полнолицевых респираторов, но нигде уже нет их - раскупили даже отечественные УНИКСы. Остались только с жуткой накруткой на Авито. Помогли волонтеры. Нашли в городе у кого-то б/ушный 3М6800, но проблема в том, что у него разбита линза. Все остальное цело, даже фильтры есть.

В общем,очень надо найти эту линзу(3M6898) или ее китайский аналог(SJL 6898) для того, чтобы обеспечить бесперебойное функционирование второй смены в реанимации.

Буду рад любой помощи, рассмотрю любые предложения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (18)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Вот вот. 10-12к за полумаску, когда еще месяц назад она стоила 2500. Плюс с физлицами работают не все.

раскрыть ветку (17)
7

ну тогда я бы написал в https://www.3mrussia.ru/3M/ru_RU/company-ru/help-center/

с описанием ситуации. пусть направят к региональному дистрибьютору, у которого есть запчасти необходимые.

они может и адовые капиталисты, но, думаю, возможностей помочь вам у них больше.

1

нашла до 8 т.р.  лучше, чем лицо резать  наверное.  не 2500, конечно... Но что есть . в других местах от 12

Иллюстрация к комментарию
0

Как бы, и дешевле есть.

https://aliexpress.ru/popular/3m-6800-mask.html

Да и стеклышко на замену есть

https://aliexpress.ru/i/32885462088.html

раскрыть ветку (7)
3
С алика? С доставкой минимум в пару недель?
раскрыть ветку (2)
12

Да. Через 2 недели вы получите свой заказ и у вас будет маска-респиратор. Есть альтернатива - вы не закажите и у вас вообще никогда не будет этой маски. Ни через день, ни через неделю, ни через месяы, ни через год.

Что для вас лучше именно сегодня?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Плюсую. Надо быстро - можно переплатить за доставку.
1

Долго...

раскрыть ветку (2)

Вы сами себе-то не противоречьте.

У вас ситуация "на сейчас" - нет вообще! И при этом для вас "будет через 2 недели" слишком долго?

Это долго по отношению к чему? К полному отсутствию и невозможности получить?

Логику включи! И призови здравый смысл на помощь!

раскрыть ветку (1)
1

Уже нашли.В Тольятти.

0

Покупал я на алике 3м 6200. Резина вняла ужасно и через год лежания на полке вонь не исчезла.

0
0

второй вариант. 7500 . чуть меНьше зажрались

0
Да вообще пиздец. Я до всеобщего ажиотажа респиратор одноразовый уже за 500р взял (ffp3). Сейчас за такую цену ffp1 продаётся. А уж про серьёзные маски вообще молчу.
раскрыть ветку (4)
2

Есть ФШ62Ш за 300 рублей. Многоразовый, Р2. Для больниц не подойдет,но на улице ходить можно.

раскрыть ветку (1)
0

Не нашел инфы по нему. Если не затруднит, дайте ссылку

3

Те, кто взвинчивают цены на СИЗ в такое время, - просто конченные пидарасы.

раскрыть ветку (1)

Нет сэр, просто капиталисты.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку