Лига юристов, выручайте
12 февраля зашел в офис, подал заявку на установку домофонной трубки, сказав адрес, телефон и ФИО (обработка персональных данных без согласия?). Было сказано, что установят в течение рабочей недели (получается 12-16 февраля). В течение недели не было звонков и никто не приходил.
19 февраля набрал в эту организацию, объяснил ситуацию. Попросили подождать на линии. Звонок в ждущий режим не переводили, поэтому слышал, что там происходит:
– Жень, у тебя заявка висит уже давно на *адрес*. А где у тебя договор? 5 дней прошло, по регламенту уже всё. ... Во сколько?
Далее снова берёт трубку:
– Мастер немножко замотался. Завтра (20 числа) будет с утра у вас.
– Во сколько?
– Так... Ну в 10 он отсюда выйдет, примерно в 11 или 12-ом часу.
– Хорошо, спасибо.
20 числа так никого и не было. Снова набрал 21-го, опять объяснил ситуацию. Снова ожидаю на линии, слушаю их разговоры:
– Женя, это Оля. По поводу трубки на *адрес*. Когда можешь? Завтра-послезавтра? А конкретнее не можешь сказать? Хорошо, завтра, а примерно во сколько? Ну чтобы точно, а то обещали, что вчера ты будешь. Хорошо.
Далее уже со мной:
– Спасибо за ожидание, завтра во второй половине дня.
– После 12-ти?
– Ой, ну не могу вам сказать, может даже попозже. Ну во второй половине дня.
– Хорошо, спасибо.
Собственно, такие диалоги происходили в течение месяца: день я звоню туда и меня уверяют, что: "точно, вот прям гарантированно, ПРЯМ МАМОЙ КЛЯНУС завтра придёт", день я отпрашиваюсь с работы (то в первую половину дня, то во вторую, то на весь день) и жду чуда.
Как бороться, что делать?
З.Ы. Женя, вы очень непунктуальный человек.
Лига Юристов
35.3K постов38.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.