Лига юристов! Прошу помощи в расторжении дкп на гараж
Всем здравия! Находясь на работе в другом регионе, подыскивал себе гараж в своем городе. Подвернулся по описанию отличный вариант, позвонил продавцу, попросил чтобы дождался когда я вернусь в город, но сроки моего прибытия и его отбытия совпали, так что попросил маму совершить сделку, что она и сделала. По прибытии наведался в гараж и обнаружил что это вообще не то, что я рассчитывал увидеть. площадь меньше на 8 квадратов, крыша вся протекает и т.д. В описании было указано что площадь 50м2 и крыша не течет. Позвонил продавцу с просьбой расторгнуть сделку, на что получил отказ. стоимость гаража 120тыс.руб. Прошу помощи знающих людей, какие действия мне нужно предпринять, чтобы аннулировать сделку. Документы будут готовы 16 июля.
Лига Юристов
38K пост39.5K подписчик
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.