15

Личная трансформация. Куда может завести сила маленьких шагов?

Если вы забыли, в начале апреля ко мне обратился мой друг Михаил с целью подготовки к забегу на 5 км, который должен был состояться меньше чем через месяц. Исходные данные были следующими: 45 лет, 97 кг, рост около 179 см (как у меня). Беговой опыт нулевой. Несколько лет назад вес иногда приближался к 100 кг.

За три с небольшим недели мы провели максимально возможную подготовку, чтобы не навредить здоровью и показать максимально возможный результат. Также сбросили несколько лишних килограммов. Все получилось.

На следующий день после забега Миша сказал, что это его только раззадорило, и он не понял весь этот движ до конца. Он хочет продолжить и пробежать в мае 10 км. Работа продолжилась, график тренировок стал более объемным и осознанным. Скорости на тренировках росли, а лишние килограммы уходили. Подготовка прошла по плану, и результат всех порадовал как на весах, так и на секундомере. Правда, на тех соревнованиях бабушка 90 лет пробежала примерно так же, и это Мишу не очень устроило. Он решил продолжить играть в эту игру.

Следующий забег был запланирован на 6 июля — трейл на 6 км, о котором я писал вчера. И снова разные тренировки: как беговые, так и силовые, уже достаточно серьезные беговые объемы и новая цель по весу. Результатом этих соревнований все остались довольны.

Прошло всего три с небольшим месяца, и что же изменилось в жизни Миши? Давайте посмотрим:

Личная трансформация. Куда может завести сила маленьких шагов? Бег, Спорт, Похудение, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост

• Миша пробежал за 3 месяца более 400 км.

• Сбросил 11 кг.

• Поучаствовал в трех соревнованиях.

• Обошлось без травм и психологических проблем.

• Появилось новое хобби и новый гардероб.

• Осознанное питание, баланс калорий.

И это менее чем за 100 дней жизни!

Новые цели по весу и соревнованиям более амбициозные — поговорим о них через пару месяцев.

Сила маленьких шагов 💪

Физкультура и Спорт

7.1K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*